最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:储备干部 - 石家庄
校招面试,要做好准备
该企业和我们学校有合作关系,校招的时候难度也不大,稍微准备一下,积极应对就好。当然这也和自己平时积累有关系,一个人的能力各方面不是一蹴而就的,需要长期的积攒,厚积薄发。
Q:你认为你自身有什么优势。
石家庄洛杉奇食品有限公司

面试了职位:会计 - 石家庄
面试:石家庄通南电子科技有限公司记经历的一次面试经历
初试通过之后复试,初试很正常,自我介绍,面试官询问你一些问题,在介绍一下公司基本情况,复试的话,把好多人叫到了一间小房子里,我不太懂到底想干嘛。
面试了职位:楼层经理 - 石家庄
面试:东明家具挺愉快的一次面试,环境放松。
首先面试环境不错,当时是在东明的会员管理中心,先让进行自我介绍,然后为什么选择家具这个行业,你认为楼层经理每天的工作内容有哪些,这些工作中你认为最重要的是哪个?如果出现顾客投诉某个品牌,你作为商场方,要如何进行调解?
面试了职位:销售管理 - 其它
面试:坤强商贸销售晋升销售主管,一面通过
电话沟通后可以去和领导面试,主要就是问一些工作经验,有没有做过销售,看看自己的销售能力如何,放轻松就好了。
面试了职位:电商运营专员 - 北京
面试:国美电器面试分为两轮。
面试分为两轮。第一轮是群面,第二轮是半结构化面试,挺简单的,面试官也不太严厉,有什么说什么就可以了,加油。
面试了职位:会计 - 福州
面试:三福百货面试的人事和财务主管不错
面试的财务主管和人事都还不错,面试过程互动的满和谐的,也不紧张,他们问,我在答。问离职原因,问之前的工作内容。问我的爱好是什么,什么时候可以上班。最后结果是没有通过,估计是我的入职时间太长,还有就是我的职业规划与该公司不复合。
面试了职位:买手 - 上海
面试:无印良品准备充分,查阅资料,自信,穿着大方。
两个人面试,一个做笔记,一个观察你的言行举止。一定要微笑有礼貌,然后就是表达流利,把知道的都说出来,表达自己对无印良品的无限喜爱。
Q:你对无印良品的理解?
面试了职位:店长 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司创业般的上市企业,团队都很亢奋。
首次是人事面试,主要对过往的经验的验证,之后为领导面试,压力面试,会一直问,但很少说,重要的是要分享积极努力的状态!
Q:你了解孩子王么。
面试了职位:销售经理 - 泸州
面试:四川古蔺郎酒销售有限公司初试就简单的了解,群面就是做案例题。
校招初试就是简单了解下各个人员,自我介绍一下,然后就等晚上的通知。第二天发给每人一份案例题,进行讨论,给出方案,我是唯一一个提出比较新颖的方案的人,大家也都最后采用了,其实这个群面就是看谁的主导能力强,所以一定要大声说出你的意见,让大家跟着你的思路走。
Q:从5个各有优劣的人中选出一个去当某区域的销售经理或者提出更好的解决方案。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:无印良品面试很简单就是聊天的。
首先让你自我介绍,然后问你从哪儿知道的muji招聘,接着问你为何想到muji上班,最后问如果被录用的话想在哪个店上班,联系电话…… 为何想到muji上班很好回答啊,类似:因为以前自己就很喜欢无印良品店的这种氛围,都是以白色、米色为主色调,简约质朴,给自己很安定的感觉,很向往这里的工作氛围,而且无印良品这个品牌更像是传递一种简约质朴的生活理念,所以希望自己可以在这种环境和公司里工作~等等~ 最后祝你成功哦!
面试了职位:货车司机 - 石家庄
面试:石家庄宏鑫德食品有限公司新人第一次到公司的面试经历。
初到公司:进入一个四合院,就是公司的办公区了。步入走廊,来到会议室,有一个大屏幕上正放映着影象资料——《水知道答案》,看了一会儿。会计按照顺序叫人进总经理办公室面试。进到办公室,和总经理聊了几句,然后就自己回家等通知。
Q:总经理问了我之前的工作经历。