最近更新时间:2019-07-25 18:36:30
面试了职位:教师
长颈鹿美语英语教师面试经验详情。

需要先填一张个人信息表,包含个人基本信息、工作经历、家庭情况、你的优势劣势及自我评价等等,填完后前台会引导你去面试,hr一对一。 问了一些面试的常见基本问题,以及根据你的简历对过往经历的询问,之后是用英语做一个简单的自我介绍,由于培训机构以美语培训为主,如果求职者有美语口音是加分项。结束后会问你觉得面试过程怎样,之后回家等电话通知即可。

叶子霖
等通知等了多久哦
好饿
请问完整的面试下来大概需要多久呢?不会一个小时左右吧
外太空衣架媒介总监
已出局,祝楼主成功

面试了职位:教师 - 金华
广厦学院公寓辅导员面试经验分享
记得是2016年6月底7月初的样子吧,我在东阳人才网上看到广厦学院招聘男生公寓辅导员,我就打了个电话去问,对方告诉我先把简历发到他们邮箱上,然后通知我去面试,是学生处和人事处的老师来面试的,完了之后等通知,后来没过多久电话打来告诉我被录用了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 上海
坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试。
面试通过。有收获。坐标成都,先是电话邀约,聊了几句参加面试,然后和HR聊,HR人很好很友善,聊的东西也不会很难,常规问题,自我介绍英文。第二轮校长面试,针对简历上的问题,难度明显提高,面试官说话比较直接,点明了工作的复杂性和琐碎,要有抗压力,最后还问了我有没有谈恋爱和最近结婚的打算可以看出来需要你把更多精力放在工作上。第三轮就简单的面试了一下,是工作人员面试,和一面差不多,聊天性质的。  之所以最后婉转拒绝是因为入职培训营是有偿的,我需要支付一天一百的费用,培训两周半。这让我有更多顾虑,担忧将来培训结束自己发现不合适,没必要冒险,以及这样让我觉得似乎失去了双向选择的权利,所以在这一步就拒了。EF的确是一个挺好的平台,口语培训能力和沉浸式英语服务是很好的,但是抗压能力小,别去当老师/学习服务。
面试了职位:教师 - 深圳
填简历,30分钟的高考题型都选择题简单
填简历,30分钟的高考题型都选择题简单,试讲5分钟,再面试你最基本的能力,分配工作,两个方向,小班或者一对一,如果是一对一就要再进行一次。 谈谈我的感受,个人专业能力不错,在对一对一面试的时候,面试官有点让我不爽,应该是一个管理方面的人给你面试,老谈一下他认为重要的东西,然后他就会总结,你不适合,我真的想说,你一个不上课的老师,就不要装厉害,学生喜不喜欢不是你一口牙说算数的。讲一堂课能够解决的问题 干嘛要嘴上去判断一个人有没有能力,会不会受学生喜欢。 来深圳三天面试经历,思考乐,精锐这两个相对邦德好一点,尤其精锐看重你专业能力,你觉得你是人才你就去。最后说一点,去邦德教育的四次面试,等了一个星期,效率低。
面试了职位:教师
全方位考量专业素质能力
首先进行试卷作答,有单项填空、完形填空,阅读理解,短语填空,和高考的英语试题差不多;然后进行语音环节考试,一份语音试题有单词、短语句子、短文。按照题目要求读完后,负责考察语音的老师会提出几个问题;下一个环节就是试讲,差不多8分钟左右。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:教师 - 南京
记一次愉快的幼儿英语老师面试经历。
之前在其他英语机构做老师,在直聘上直接收到人事的面试邀请。面试过程比较常规,基本的职业经历介绍等,之后人事和执行校长一起问了一些关于职业规划的问题。人事提前告知要准备一个8分钟以内的Demo课,展示过后人事和执行校长单独沟通了一下,随后人事回来和我沟通了薪资等问题。 由于我还有另外想去的公司,所以决定回去考虑一下再给公司回复,人事也很nice的表示理解。总体来说面试难度不大,如果是之前有经验的老师,主要还是会问下你未来的职业规划,看能不能长期在公司发展,幼儿教师流动性比较大,感觉各家机构都比较缺人。
Q:怎么评价自己的沟通能力。
面试了职位:教师 - 北京
兼职英语教师,假期学生兼职
先提交简历,然后HR面试,接着试讲,也没什么别的,然后上岗。不过开学就不做了,不过这家公司所有的人都很客气,人力和面试官都是!开始面试直接就是一分钟自我介绍,完了发来一个图片,关于美国给人,还是有点难度的,读起来很费劲。读完后问了几个单词的意思,大致都能猜出来!然后翻译划线的句子,这个挺难的!后面还有一篇文章,又读了一遍,还是有些单词能认不能读!
Q:你为什么选择我们这里。
长颈鹿美语