最近更新时间:2019-11-07 18:12:45
面试了职位:审计
面试审计员

面试审计员,面试分为三轮,笔试、hr面试、合伙人面试。刚经过前两轮,感觉没戏。笔试挺难,主要是学的太久了,忘记了,估计没及格,大题没做,hr面试表述不流畅。正在等合伙人。

找呀找
请问par面是英文吗

面试了职位:审计 - 上海
上海动视内审实习面试经历
HR人很好,有问题都会解答,去了之后感觉公司的氛围很不错。面试官下来面试之后就感受到自己的能力的欠缺。动视对实习生的要求还是比较高的,问了很多没有考虑到的专业问题,之前准备的也都没用上。面试官的英语也很流利,用英语问了专业问题和日常问题,之后又转为中文问答。总的还说还是靠平时积累面试前突击的内容基本没啥用。
面试感受:很好;面试难度:困难
杭州瑞华面试经历个人小小感悟
我是投简历,然后hr打电话,去到所里第一个面试的,是两位经理面试的,问的问题都是就着简历问的,还会问一下住址,实习时间等情况,我觉得平常心吧,上午面试,下午短信就来了,老师们都很好很nice,而且都很愿意带小朋友!
面试了职位:审计 - 天津
中智人力资源服务有限公司面试经验分享
面试时间为上午10点半,我提前10分钟左右到的,到了之后先填一份公司提供的信息表,内容就是个人基本信息、获奖经历、实习经历之类的,与个人简历的内容基本相似。 填完表之后人力小姐姐面试,先是自我介绍,然后就问一些基本问题,比如上一份实习主要做什么、以后职业规划,跟聊天一样,接下来就是做一份性格测试,性格测试有40道题,半小时内做完,自己统计结果,做完测试之后就等主管面试,主管会问一些细致的问题,家在哪,父母干嘛的,之前实习都干嘛了,什么时候能入职之类的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你了解我们公司吗。
面试了职位:审计 - 北京
结果出来了,没戏。
结果出来了,没戏。学历硬伤,最低二本。不过par跟他聊天感觉很好,很容易让人放松。不过审计员的笔试,个人觉得比较难(学的太早,忘得差不多了,所以去一定要好好温习专业知识呀!)虽然结果没戏,面试经过还是不错。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:审计 - 成都
面试详细过程
刚刚才面试回来,一开始过去就是群面,主要是分两个组讨论一个案例,我们当时讨论的是一个经理如何给每日日程重要性排序,然后讨论完了就是总结,最好多说点,没怎么说的人群面就被刷了,然后就是自我介绍。一面是人事加审计,主题是针对简历提问题,2对1,总体感觉几个面试官都很和善。最后结束就喊回去等通知。过程感觉非常,和面试官有说有笑的。有问题留言,会回复的。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单
毕马威杭州审计群面经历
群面是9个人一组,建议提前去熟悉自己的组员。我提前1小时到了,记清楚组员的名字毕业学校等等。之后有名牌在桌上,记不清楚也没事,最好记清楚。先会给你发材料读15分钟,全英文,67页的样子。讲一个会计事务所需要采用哪种技术,下面有3种技术给你选择,一个AI,一个blockchain,一个大数据。各有优缺点自行分析。 不需要最后present,只讨论给出结果就行。注意时间分配记得带手表。会给草稿纸,可以列清楚优缺点。之后manger面,半英文半中文英文问了好几个问题。建议宝洁8大问全部英文准备一遍。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:团队合作的经历,英文。
面试了职位:审计助理 - 北京
立信会计师事务所冬季实习面经。
在网上搜到立信深圳分所招实习生,便投了简历,不到一天就电话面试,问了几个问题,大概要实习多长时间,能不能解决住宿问题,对薪资有没有要求,这个冬季实习对实习生要求不太高,一份得体的简历,最好注会科目能过几门,最好是会计、审计、税法还有财管,这个在实习时用得比较多。
Q:大概能实习多长时间
北京立信