最近更新时间:2019-12-04 15:21:57
面试了职位:理科教师
面试经历(之后还会有培训 培训会刷人)

先填简历 然后笔试(做卷子) 与部门主管交流 部门主管指定知识点讲解 等面试结果 通知面试通过后会有9天培训 之后还会刷人

Q:讲一下矩形的知识点
凤栖坞橡皮室内设计
我也去面试了,不知道是不是一个hr
华尔街显卡物业经理
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……
操场商标生产员
我们不一样不一样……
冒险湾工学椅物流总监
拜托楼主了,能仔细说下嘛

面试了职位:物理教师 - 上海
【物理教师】面试分享
到了公司后,会让你填一下表,也是一些基本信息,和简历差不多。上面会有一个,你的优势,比别人厉害的,如果有心的可以仔细想想,感觉一般人不会太认真填。再下面就是工作经历,还有你的收获,临时想还真的没有思绪。 填完之后被人领到另一个办公室,这里有个乌龙,我面的是英语助教,结果和数学的一起,负责人把数学思维题给我的时候我就感觉不太对劲,因为和上面hr发的流程完全不一样。当时就问了负责人,后面说应该是搞错了,又把我们带回去,让我们做了性格测试。不知道是啥套路,反正按照勤勤恳恳的员工画像填的。 填完表之后就是正式的初试,两个负责人,我和另外两个面试的人,先做的英文介绍。这里不得不说一下,我的心理素质奇差,哈哈哈。明明进去之前,一点都不紧张,进去之后心脏狂跳,旁边小姐姐在说的时候,我明显听到我的心突突突,太强烈了!!!不得不说,练习真的很重要,我在面试路上,基本上把介绍背了十来遍,觉得胸有成竹,但面试的时候漏了好多内容,应该还算流畅,没有特别结巴。克服紧张的唯一方式就是练习,形成肌肉记忆,这一点非常重要!
面试了职位:理科教师 - 北京
校招的时候投简历并确定了面试时间,按约定时间去了以后问前台,前台让应聘的人坐大厅等候,之后就有人给了我一套笔试题,我面试的教招化学讲师,所以题目是化学题,还包括一点教育理论的题,难度不大,但是我做完题以后等了三四个小时都没人来收卷子,然后去询问,让我找管人力的人,我找了以后,她收了卷子并拿着我的简历让我等五分钟。 之后就有两个人过来和我面试,问了一点问题,包括高考分数,有没有考编考公想法,我说没有,然后后来就去试讲,是提前准备的题目,只剩了一个人听我讲,是个年轻的小姐姐,人很好,她给我录了视频,然后告诉我试讲过程中我的问题,感觉非常受用。 再之后就回去等消息,第二天公众号上就公示初试过了,过了几天打电话告诉我完善信息,说之后等总部审核,又等了一段时间,打电话告诉我审核通过,问了我三方的事情,之后再等了大概一周左右,让我去谈薪。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、电话面试
面试了职位:理科教师 - 上海
初试,先填简历,做乐嘉的性格测试试卷,再做笔试试卷
初试,先填简历,做乐嘉的性格测试试卷,再做笔试试卷,说实话,这个笔试试卷是我面试这几家觉得题目比较奇怪的,怎么说,题目和上海题目的匹配度不是很高吧,然后就是试讲,对着录像机试讲一道题目,然后面试官提问。等通知,进了复试了就基本要你了,复试就是和老板谈谈话,让老板看看你。但是这家公司特别着急,希望新老师来了就能讲课,不给你适应的时间,来了一周就会让你上课,也没有完善的培训。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:初中教师 - 上海
我是怎么成为海风教育兼职教师的
当时看到海风教育的招聘信息,就投递了简历,然后就是海风教育会给一发邮件给你一个简单的培训,我按照培训内容制作了一个授课视频,经过两轮模拟授课后就通过了考核,一般用心准备就可以通过。我的同一批面试的基本都通过了。
Q:你怎么和学生沟通。
面试了职位:理科教师 - 长沙
在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序
在望月湖那边面试,环境装修很好,高大上,面试很有程序,首先是应聘登记表和求职表,我面的是初中数学老师,从应聘登记表可以看出,面教师岗的人员挺多,就数学,一个上午就有6个,然后做一张数学试卷,高中的难度,有好几个题我都不会,空着了。下午人事要我试讲,我就试讲了,录视频,说给教学主管看,然后等通知,三天内通知。 第二天上午,收到了复试通知,复试就是和人事总监谈话,一方面是谈她对入职着的要求,另一方面就是工资,她给我定的二星教师,底薪2000,三个月满180课时转正,转正后购买五险,初中一对一的课时费38到54不等,扣15个责任课时,包住,上下铺,小班制课时费1.2到2倍,大班有续费压力,据说北雅特别好,不用担心生源问题。 人事总监很强势,说试岗期会核查个人情况,一个月后,达不到她的预期,会降低星级,要求考教师资格证,没有教师资格证书不能参加公司晋升,一年两次晋升机会各个星级之间,工资待遇差别大,前期可能工资不高,后期工资会可观。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:理科教师 - 天津
第一轮主要是和人事聊一聊自己的情况,以及她介绍一下公司的情况,第二轮安排的十五分钟左右的试讲,本学科老师回在下面听课点评。由于准备不够充分,和声音气场等原因,我的试讲没有通过。听人事小姐姐介绍感觉公司福利应该还是不错的,比较遗憾。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试是群面,分两轮。
面试是群面,分两轮。一面是人事,让你简单做个自我介绍,然后人事会把岗位大概工作内容和薪资介绍一下。其实这个岗位就是二次销售,大量招人。二面是到楼上主管面,会提几个情景模拟题,抢答发言,比如家长坚持要退费你怎么办之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单