最近更新时间:2021-01-21 04:23:08
面试了职位:物理教师
【物理教师】面试分享
  • 到了公司后,会让你填一下表,也是一些基本信息,和简历差不多。上面会有一个,你的优势,比别人厉害的,如果有心的可以仔细想想,感觉一般人不会太认真填。再下面就是工作经历,还有你的收获,临时想还真的没有思绪。
  • 填完之后被人领到另一个办公室,这里有个乌龙,我面的是英语助教,结果和数学的一起,负责人把数学思维题给我的时候我就感觉不太对劲,因为和上面hr发的流程完全不一样。
  • 当时就问了负责人,后面说应该是搞错了,又把我们带回去,让我们做了性格测试。不知道是啥套路,反正按照勤勤恳恳的员工画像填的。
  • 填完表之后就是正式的初试,两个负责人,我和另外两个面试的人,先做的英文介绍。这里不得不说一下,我的心理素质奇差,哈哈哈。明明进去之前,一点都不紧张,进去之后心脏狂跳,旁边小姐姐在说的时候,我明显听到我的心突突突,太强烈了!!!
  • 不得不说,练习真的很重要,我在面试路上,基本上把介绍背了十来遍,觉得胸有成竹,但面试的时候漏了好多内容,应该还算流畅,没有特别结巴。克服紧张的唯一方式就是练习,形成肌肉记忆,这一点非常重要!

面试了职位:物理教师 - 苏州
【物理教师】面经分享
.态度:这大多都是HR的观察,主要看你和公司的契合度。作为职场小白,有一个谦虚的态度还是至关重要的,可以个性,但是不要太张扬。2.表现力:表现力包含很多,也是面试的重要考察指标,当然也包括穿着打扮,肢体动作等等。和纯搞技术的不一样,老师多是与人打交道,所以你的沟通能力,亲和力就也非常的重要。3.内功:毕竟应届生都是要从培训开始,所以对整个考纲体系要求的并不高,这里的内功多是看你的学习能力,是否具有培养的价值,是否有潜力可挖。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物理教师 - 南京
物理教师面试很好,共4轮面试
体验很好,刚开始是在boss上联系的,然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。不过整体的面试经过还是令人很舒服的。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:物理教师 - 张家港
【物理教师】面经分享
7轮面试:填信息表、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:物理教师 - 北京
【物理教师】面经分享
武汉新东方学校物理老师面经 线上智联和前程投递了简历后,2天内HR电话给我进行了一面沟通,了解了之前的工作经验,授课经历,对于物理的知识点和考点的把握。还特别问了我的教资和学历细节,感觉新东方应该还是比较在意学历背景吧二轮笔试,电话面试结束后很快就收到了反馈和笔试邮件,笔试的题目道不是那么难,基本上就是物理方向的核心考题和知识点的考核,40MINS做完了三试给我约了物理方向教学组的老师进行线下面试,学校环境还蛮好的,也进行了线下试讲。试讲环节我感觉还是有点紧张,没有发挥得特别完美哈哈哈哈自己还是蛮强迫症的,面试官老师也打断我了2次进行了提问,感觉还是蛮有教学经验的老师,长得也贼好看。最后问了我关于薪资和培训强度的接受程度,2天内收到了OFFER准备去体验和参加培训了,准备最后的校终
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:万有引力的表达式,结合一道题目进行阐述检验
荒冢灬
面试了职位:物理教师 - 上海
物理教师面试很好,共6轮面试
一面 校区教学主管面试进入校区后,前台会填写个登记表,之后会给一份试卷做(大概中考物理难度),听说80分以上合格。做完后,交给前台后会拿去批改,之后校区教学主管会拿着试卷来面试,会挑几题让你试讲。之后和你聊天,谈些你个人的经历,以及会介绍下这个岗位,并带你参观下校区。去总部HR,群面谈些过往经历就可以了,之后告知薪资待遇。一般校区过了,这个基本没问题。
6轮面试:笔试、现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
面试了职位:物理教师 - 上海
物理教师面试不好,共2轮面试
一面 第一轮先笔试,然后面试官问几个问题,不是很专业的问题试讲的时候是语文老师面试我的,听他的表诉就很不专业,入职后,工作了一个月就找理由把我辞退了,刚好是暑假课程结束!忽悠我签了一个劳务合同,感觉自己被坑了一圈,其实就是他们为了应急招来的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-29 发布