最近更新时间:2022-01-06 03:46:23
面试了职位:物理教师
物理教师面试很好,共4轮面试
  • 体验很好,刚开始是在boss上联系的,
  • 然后约的第二天的一面,面试过程中先做了一份卷子,
  • 因为之前有了解过,所以事先做了准备,难度大概中/高考物理的难度,并不是很大。
  • 做完之后会有判卷,然后hr会了解一些个人情况,最后还有一个试讲的环节,但是会提前半小时左右给试讲范围,做做准备。
  • 当天一面的感觉还不错,就去了总公司二面,二面是群面,也是了解一些个人情况,然后主管会介绍一些公司的情况,然后还有提问的环节。
  • 虽然最后得到了公司的offer,但是由于个人原因,就没去。
  • 不过整体的面试经过还是令人很舒服的。

面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:卖方分析师。总体感觉比较正常,总的来说有难度,应该是没过。
首先是笔试,传统SHL,好好准备、每天多刷一点题目、形成自己的写题套路即可,这个东西只能多多练习没有什么捷径SHL是刷人的重要一关,希望各位重视起来。再到HR面,针对简历上的情况进行详细询问,一定要重新熟悉一下自己以往的工作,把工作要点和中心牢牢记住才能坐怀不乱。HR水平很高,我猜想可能也是接触过相关的行业研究工作的,问的问题都很核心、要点拿捏都非常到位,不会瞎问,对于他自己感兴趣的就问得很多,所以在准备时一定要抠细节、多多找自己认识的人进行模拟练习。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-29 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 深圳
证券/基金/期货面试很好,共4轮面试
朋友内推的,先是电话简单沟通了情况和意愿岗位,然后约了正式面试的时间。因为疫情的原因采取了线上面试的形式,2V1。基本上问的就是能否接受销售的岗位,能否承担业绩压力、考核压力,对金融销售岗位如何看待等。总的来说更看重意向和抗压能力吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:物理教师 - 郑州
物理教师面试一般,共1轮面试
总体来说就是先让你去讲一道物理题,这是题前给出的预先准备,当时有些紧张表现并不好,接下来就是会问一些问题,比如为什么选这个职业啊,未来有什么打算啊,一些比较简单的问题,这部分我倒是对答如流放松下来了,后面就是告诉我面试通过了,由于疫情的原因在网上进行了一段时间的培训。
荒冢灬
面试了职位:物理教师 - 上海
物理教师面试很好,共6轮面试
一面 校区教学主管面试进入校区后,前台会填写个登记表,之后会给一份试卷做(大概中考物理难度),听说80分以上合格。做完后,交给前台后会拿去批改,之后校区教学主管会拿着试卷来面试,会挑几题让你试讲。之后和你聊天,谈些你个人的经历,以及会介绍下这个岗位,并带你参观下校区。去总部HR,群面谈些过往经历就可以了,之后告知薪资待遇。一般校区过了,这个基本没问题。
6轮面试:笔试、现场做题、填信息表、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-22 发布
Monica
面试了职位:运营 - 重庆
运营面试很好,共1轮面试
参加的一面,HR主要问了以下问题 我地龙湖不是很了解,但是之前听说过这个公司,然后大袋就说了一下主要做房地产开发、物业。之前完全不了解投资发展,然后支支吾吾说了一下,HR说没关系,因为我不是学这个的然后给我介绍了一下龙湖和他们这个岗位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你知道龙湖吗?对龙湖了解多少?
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
南京巨石教育