最近更新时间:2020-02-22 13:19:22
面试了职位:班主任/辅导员
面试是群面,分两轮。

面试是群面,分两轮。一面是人事,让你简单做个自我介绍,然后人事会把岗位大概工作内容和薪资介绍一下。其实这个岗位就是二次销售,大量招人。二面是到楼上主管面,会提几个情景模拟题,抢答发言,比如家长坚持要退费你怎么办之类的。

足球场闹钟人事
当天面试者多吗?
足球场闹钟人事
我也去面试了,不知道是不是一个hr

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
总体容易,主要考察是否坚定吧
形式是宣讲会+笔试+hr单面+业务单面,宣讲会对公司发展历史、业务范围、岗位职责、薪资待遇等方面说的都很清楚。笔试很简单,小初水平,基本都可以过。hr面试主要考察沟通能力,一般会假设一个场景,比如给家长打电话约课、处理投诉等,看你的沟通思路和讲话逻辑。业务单面和hr考察的类似。比较重要的一点是要表现的对岗位坚定一些,表达对进入这个行业、这个岗位的决心,不能犹豫,否则很容易被刷。另,hr人是真的很好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
班主任岗位,一轮,面试较简单。
杭州分公司,班主任岗位,群面,两个面试官记录,分别问问题,不指定顺序,主动回答问题加分。问题都比较简单,比如自我介绍,你对岗位的认识,模拟回访电话等,当天下午3点面试,回去5点多就收到结果,被告知第二天就入职,这个速度感觉有坑,最后没去。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面的是南京有道在线辅导老师岗。
面的是南京有道在线辅导老师岗。说实话当初投简历是看上了大厂名声,结果z乎一搜,评价太差了,毅然决然放弃终面。首先是个简单的电话面试,问了问对岗位工作内容的理解和职业规划,然后加了hr微信联系二面。 二面是部门负责人,我以为是视频面没想到是语音哈哈哈哈,语音就一点也不紧张了。负责人好温柔,也是问了岗位理解职业规划自身优势等常规问题,然后!就说到需要经常加班了,一年有四五次续课高峰,一周3-7天加班到半夜 。最后说到薪资构成,不清不楚的绩效规定和与招聘界面不符的预估终于让我动摇。 终面是一个小笔试+自我介绍视频+试讲视频+空宣观后感视频。录完一系列视频后我就主动提放弃了,如果想做销售,不如做得纯粹一点儿。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
猿辅导西安面试经验
猿辅导西安面试经验,视频面试完了之后,根据我面试的情况,本来面试的高中班主任,因为很久没有接触高中课本,所以面试官问我转到小学班主任可能会容易一些,然后又说小学的课本比较容易,工资相对也会降低,让我想一想,然后第二天给答复。 重点来了,第二天我就给面试官回复,我这边微信回复可以接受,面试官给我回复了一个什么,意思是她啥也不知道!昨天刚刚给我通过电话让我想一想然后回复,她却啥也不知道,而且还在微信上说,面试的人比较多重名率比较多,我给她的回复让她搞不清楚状况。 真不知道面试的人有多少,让你**是干啥吃的,连人都记不住,还面啥呀!还说工作性质需要亲和力,我回复微信回复的比较简单,是不是慢热。哎,大姐我是来面试的,我又不和你聊天的,难道每条都要一大段一大段回复吗?而且hr对别人的性格爱好随便因个人喜好评价,很不尊重人这样的公司还是别去了。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 长沙
面试
早上开始进去初试,在那之前需要填写基本信息。初试问了许多关于个人实践问题和自身教育内问题。我是感觉没什么压力,就直接通过初试了,因为本人口才还是过得去的。后面要等复试时间有些漫长,但是复试比初试简单,就是问你待遇方面要求。教育机构不应该以教育为主吗?它却有者销售性质。而且上班时间我不太能接受,还得加班。后面面试通过了,但是暂时没有选择,先再考虑吧!毕竟现在社会都比较现实。
面试感受:一般;面试难度:简单
学而思二面
二面是在培训三天以后,就一个面试官。问的问题都很简单,自我介绍,培训学到什么。自己面对就业压力怎么调节,在就业地区找房子了嘛。因为我说的将来想进管理层,问我对于管理有什么自己的看法。还有就是毕业前的工作会很累,可以接受吗。续保率是什么。有人说辅导老师是主讲老师的附属品,你怎么看。最后有什么问题问面试官,结束啦,好回答,面试官人也好。祝大家成功!
面试感受:很好;面试难度:简单
一天两轮面试结束
我是在武汉,疫情期间线上面试,初试是下午一点半,四个人加面试官语音面试,分别用中文和英文进行自我介绍,然后面试官提了一两个问题,很简单,然后当天下午三点钟进行视频复试,也是四个人加面试官。同样的自我介绍开场,然后会问每个人几个问题,这个面试官讲话声音有点小,听的人很想睡觉。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单