最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

两轮,都是群面
两轮,都是群面,hr给人感觉没什么**。 首先是电话邀约的hr,他们不要没毕业的,不要大专及一下学历的,却不说清楚,让人家白跑一趟,当着我们很多其他人面,通知那些人,我看着他们离开,真的很不留情面,也没有代表海风说句对不起,是你们没做好。我虽然面试通过,但没什么优越感,这个岗位总是很缺人。 二面是个皮肤超级*的女人,脸色难看,还装作很严肃。因为面试地点和工作地点不在一起,问我们能不能接受,我说那得查一下,然后大家都一起查了一下,结果那女的不乐意了,脸很长。 没什么技巧,然后我没有去,海风hr就发朋友圈说我们放他鸽子,呵呵,这是双向选择!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试顺利通过
面试顺利通过,由于是海招,一面就是来带孩子的,安抚候选人作用。二面的是个业务主管,反正各种黑岗位,筛人,年轻+学历+套路话术基本都通过。 然后1周左右培训入职,我是在培训第一天下午走的,无论是招聘还是培训都是外包的,招聘就不说了,都接到offer了还每天几个电话让人面试,全程没看到海风有人事部这么个事物!offer简单到令人发指,没有提待遇福利,没有流程附件,小公司都不如,我像是收到一条微信一样! 到了培训,200+人挤在一个厅,很热,有些角落根本无风,像**一样,我不知道外包培训给多少钱,这种环境,心是不是太黑了!而且压制就没有所谓入职流程!光是领个销售培训表就从上午9:00到下午12:30,培训8工作日,不允许请假,之后还有9工作日在岗观察期,不允许请假,期间补贴80元每天,还不够我交通吃饭呢,而且有任何情况做退训处理,补贴不予发放!然后再来几个月的试用,我就没有见过这样的,真是糟心,恶心。1点多开始培训,全是在讲一些乱七八糟的东西,把200多人当猴子耍,一点有用信息没get! 于是我就走了,回想这期间,真觉得浪费了近2周时间,我的感受是很坑,大家还是慎重!
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
群面一共20多个人一起面试
群面一共20多个人一起面试,准备中有个工作人员来告知没有初试,直接进入复试就这一轮,约定时间是2点开始,大概等了40分钟面试官才来,可能是为了立威信吧,一脸不开心,告诉我们实际工作时间分两种12.:30到21:00 12:30到10:30,工作性质靠销售更多,没有完成绩效需要加班。
面试2轮
面试2轮,聊的都蛮好的,但是莫名其妙没过,后来发现了原因,班主任岗是截止8号入职,而我近期无法入职。觉得HR很不负责,这种问题不应该提前说明吗?害得白跑,浪费一个下午。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试的是班主任。
面试的是班主任。公司氛围不错,整体是一个特别充满干劲的感觉。一共三面,聊得都比较开心。难度并不高,只要说话有条理,逻辑清楚,对k12或者班主任岗位有认识,能接受工作时间,就十拿九稳了。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
班主任,面试过程还算轻松
班主任,面试过程还算轻松,面试官也挺亲和(男),底薪6000,会有负激制:通话时长,每天都有,业绩指标,完不成都要扣工资,加班还不清楚。看自己选择,双向嘛。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试过程基本上是2轮
第一轮面试是人力资源面试,主要是对人物的一些基本信息进行面试,了解,自我介绍,看看这个人适不适合公司发展。第二轮面试是自己所在部门老大面试的,只要他觉得你适合,就可以拿到offer了。
简单
面试很简单,就是自我介绍一下,期望薪资差不多,就可以了。但是上班以后经常加班,无偿加班,而且班表说调就调,没有任何商量。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试是群面,分两轮。
面试是群面,分两轮。一面是人事,让你简单做个自我介绍,然后人事会把岗位大概工作内容和薪资介绍一下。其实这个岗位就是二次销售,大量招人。二面是到楼上主管面,会提几个情景模拟题,抢答发言,比如家长坚持要退费你怎么办之类的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试的人有20个,然后三个通过
面试的人有20个,然后三个通过,从比例上来说难度不小,但其实只要说话有条理逻辑清晰就可以通过。这个公司没有法定节假日,五一十一端午全部没有而且不调休,而且一周两天休息不可能连休,也不会休在周六日,还有半年的时间要上班到10点半开会到11点,但是前期hr沟通时并不会告诉你这些。这点很不怎么样。应该前期就沟通清楚,不要诓人来面试。通过面试后还有八天培训期,这期间也会淘汰的。
海风教育

原六岛转换器实验室技术员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:高顿教育面试:招聘。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,没通过。
面的是职能岗位,很紧张然后面试没通过,其实问的也都是常规问题,还是多面面然后才能更好的表现自己。
2023-04-03 发布
火星月历机械工程师
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:高顿教育面试:市场策划。整体感觉不错,面试难度挺大的,基本没戏。
hr面,简历深挖
2023-07-02 发布
天之林地衣帽柜实习生
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:高顿教育面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目中等难度,希望能等到好结果。
还不错
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
西湖转换器测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:高顿教育面试:市场营销。面试还好,有一定难度,收到offer了。
该公司基本所有岗位一面都是部门leader然后接下来可能是一个分公司片区的负责人(称为校长) 之后还有政委/vc面
4轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-03 发布
龙陵庄转换头仓库管理员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:高顿教育面试:市场推广。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、电话面试
2023-05-31 发布
桃花谷显示器公关总监
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:高顿教育面试:用户运营。感觉总的来说都是满分,难度适中,确认通过。
面试一共经历了三轮,第一轮主要是hr面,主要看你的意向,问你什么时候来;第二是业务负责人面试,主要问之前做过的相关业务;最后一面试部门负责人,部门负责人面主要会问你成功的项目,和做的经历
2023-10-23 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:高顿教育面试:招聘。体验感还不错的,题目中等难度,告知通过了。
总共三轮面试,初面HRD,聊了一个多小时,聊到过往工作经验等,复试直属上级,终面COE经理
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-10-27 发布
蔷晴楼资料册交互设计师
面试了职位:会计 - 上海
面试:高顿教育面试:会计。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
2023-10-22 发布
鸳鸯谷沙发商务经理
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:高顿教育面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,题目有难度,收到offer了。
建议要认真和hr谈薪,以及五险一金;
2023-09-08 发布
一把星粒一把R117
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:高顿教育面试:网络推广。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
先是hr简单电话聊了下,确定第二天视频的面试,不过因为自己原因没发挥好,没有收到后续面试的通知。没有去过公司不知道环境。
2023-10-27 发布