最近更新时间:2019-03-22 18:44:51
面试了职位:产品助理
产品经理助理笔试经验

先做行测题再到一些考察能力的大题,有估算题,有产品功能分析,还有互联网知识的题目,需要做好丰富的准备。

面试了职位:产品助理 - 苏州
先说一下大概情况
先说一下大概情况,来到公司等了面试官一个半小时,那一个半小时听面试官说在和他的leader撕,尊重应该是互相的,没有谁愿意给面试官做舔狗。 等了一个半小时,面了20多分钟,就开始说啦,你知道我这时间值几百块钱嘛?还有很多其他的例子,问的问题从一开始就是你学到了什么,你学到了什么,你学到了什么,get不到面试官发泄然后倾倒出来的意图,如果可以让面试官好受些,在等的时候就已经知道结果了,也不需要面试。总结:很牛的一家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 上海
广州这边非常不好的一次复试经历
广州这边非常不好的一次复试经历,已经第二面了,进去办公室见了一下领导10分钟就让我在前台等,等了一个钟,完全没人搭理,无语,等我问了才说让我等通知,要或者不要不能直接说或者直接回家等通知吗?我的时间不是时间。
面试了职位:产品运营 - 北京
北京网易有道专四专八考研组
面试官直接是项目负责人,一看就给人感觉「靠谱」的样子。针对简历问了很多问题,可以看出他的面试思路很清晰,知道自己到底想要什么技能的人。也特别感谢面试官给的中肯的建议,确实目前以我的能力还没有达到他的要求,还需要继续努力。一起加油呀~
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
面试了职位:产品助理 - 北京
实习生/后台产品/难度因人而异
就说比较关键的事:难度是相对的,因人而异。新浪也是相对比较偏国企的互联网公司了,所以面试看的是你是否和业务直接对口比较多,不看画原型什么能力(可培养),不看你非业务场景应用下的能力。领导还面了清华的电子信息工程的,没过。业务场景不熟悉,所以沟通成本很高。 相反,我只不过是去了头条做过运营,运营的系统用过,熟悉竞品内部工作场景,所以聊了5分钟左右就被录。同样的,爱奇艺和腾讯新闻的两个同事,也被录了。所以面不上不要灰心,不一定是不是你不好,可能是标准尺度不一样。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 广州
面试管培生(产品助理)
在boss直聘上联系应聘专员,应聘的是产品助理,应聘专员查看简历发出面试邀请,第二天早上10点到现场面试。提早了半小时到场,在前台处填写个人信息表格,等待了一会,就可以面试了。 是1v1的面试,由产品经理面试,面试时候先自我介绍,然后问我是倾向做实体产品助理还是技术产品助理,我学的是计算机,所以更倾向技术产品助理,然后需要换技术经理面试,但是技术经理在开会没时间,让我回去另等通知,过了一天后,就收到不符合的邮件了。
Q:1、自我介绍; 2、对产品的理解; 3、认为产品助理需要做什么; 4、了解公司吗?公司的发展之类的; 5、会和你说一下公司发展方向和现在项目内容。
面试了职位:产品助理 - 广州
面试直接坐公交去的
面试直接坐公交去的,一开始就是前台小姐姐给2张纸,一张测试的,一张个人信息问卷。个人觉得测试的比较简单吧。有一道中译英,一道英译中,比较简单吧。后面就是很基础常识选择题。面试官人很亲和,她问的问题都是围绕校园生活和简历上经历让你讲解,后面就是说一下工作基本情况,我感觉我没准备好。
2轮面试:笔试、填信息表
网易有道