最近更新时间:2023-12-18 19:41:25
面试了职位:自如管家
面试分为两轮,第一轮聊的比较长,面5个需要30分钟

面试分为两轮,第一轮聊的比较长,面5个需要30分钟,第二轮面4个需要15分钟。 第一轮: 1.自我介绍; 2.为什么离开上家公司; 3.传统租赁与自如的区别; 4.销售具备的素质是?你有哪些优点; 5.假如你入职后两个月离职,离职的原因? 6.我怎么知道你会不会坚持下去? 第二轮: 1.自我介绍; 2.情景对话:你们这个房子有什么服务吗? 3.几个简短的词评价自己。 如何通过面试:很简单,刷一天的面经,然后每个问题的答案心里有个数,最好能流利的说出来,能做到说明你准备了。 需要注意:如果是应届生不要在面试中说自己这不行那不行,表示只是试试。如果是有经验的特别是销售经验的,让考官知道的话面试难度会上升。 另外补充说明:我自己是个内向的人,平时和别人说话没底气,而且还说不顺口,但是准备的很充分,面试的时候大部分时间脑袋是清醒的,没想象中的那么紧张,所以很幸运。

霸鲸观图纸夹酒店经理
内推有渠道吗
巴尔镇椅子地产中介
对我很有用,感谢
关中豪
穿正装,自我介绍要流利,根据介绍内容考虑到面试官会问道介绍中他感兴趣的问题,要提前想好怎么回答。然后管家职能记住,问的几率很大。为什么离职,为什么要进自如,要想好。为什么要进自如的回答要传达你对自如的了解,相信自如,喜欢自如,个人规划与自如相关这些。如果和面试官交流长就稳了
Yee
能分享一下具体该如何应对嘛…第一份工作面试有点紧张
关中豪
还是要刷面经,情景题要有思路,有思路就是送分题

面试了职位:销售专员 - 北京
今天到自如进行初试,两人一组,15分钟左右。
今天到自如进行初试,两人一组,15分钟左右,就是问自己最大的挑战等等,面试官严肃但是很认真的听你说,建议大家穿着正式一些,面试紧张也没关系,毕竟紧张代表重视。因为我确实不太紧张回答也很平静,阳光积极很重要噢,虽然面试未过,也不清楚面试官选择标准,但是我觉得是一个很不错的面试经历。
面试了职位:java高级开发工程师 - 北京
不好说,大家自己看。
和楼上基本一样下班去的,先笔数,笔数很传统,一堆题,比较简单。这个题感觉基本没啥用,因为面试官根本就不看。答题的时候旁边有个人正在面试,面试管估计是个领导。答完给hr打电话,估计HR随后就给面试官打电话了,旁边的面试官给我说让我等一下,他叫一个同事过来面试,这就是悲剧的开始。 40分钟的面试我讲了大概25-30分钟项目,最主要的是这个面试官没听懂,也许是他主观意识太强,我们的业务实现可能和他们不一样他就不太理解。后来旁边那个面试官也来了,我又把项目讲了一遍那个领导很快听懂了。然后第一个面试官又问了几个技术题,一个是数据库是事务隔离级别,还有这些隔离基本都是解决啥问题的。 说了一下,又提到了幻读,我给忘了。然后就是锁的底层AQS原理,CAS原理我也大概说了一下,但是面试官的要求是那种把源码说出来的级别,我说了个大体实现的都不行。 他还给我说你应该这样说(AQS):先定义一个volatile的变量巴拉巴拉,完全就是背源码。最后聊了聊天,我心态也很好,就当交流了一次。他们也挺客气,倒水,送我到电梯。大家自己品吧。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试了职位:销售专员 - 北京
耐心准备了,初试也没过。
分享一下面试的自我介绍,自己有3个方面的优势可以胜任本岗位,理由如下: 1.我曾从事过大学生类旅游产品的销售、客服和社群维护的工作。在此工作中,我累计销售了102单的旅游产品,累计售前售后服务1500人次,独立维护社群人数约2000人。通过这份工作,我提升了自己的沟通能力、消费者需求分析能力、销售意识与服务意识,所以我相信自己可以很好的解决租户在租住中的各类问题,用我的服务推进租户的续租与满意度。 2.上一份工作,积累了3000➕大学生资源,其中成都高校大三大四大学生客户资源1000➕,多数为学校社团和学生会负责人,这些资源可以转化为租户,为公司带来经济收益,同时也能为公司的品牌推广做一点贡献。 3.我擅长和陌生的朋友交流,性格开朗外向,同时我也很有耐心、抗压能力强,善于学习新知识,有团队合作的意识。公寓出租行业对于目前的市场来说是一个刚需行业,同时自如公司是一个非常大的平台,发展前景是很可观的。综上所述,我希望能加入贵公司,用我自己的能力为贵公司带来效益,与公司一同发展!谢谢。 自我介绍时,突出了自己和岗位的匹配度,也很自然,结果面试还是没有过!
【销售专员】面经分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售专员 - 广州
面试分享
面试分享,一进门非常亲切的前台接待,冬天里送上了温暖的热茶,开始面试, HR笑容亲切的提问了相关面试问题,了解好过往工作经验,福利等情况后,安排复试。总体感觉都很顺,而且公司内部环境好,很多员工分享区,好的体验哦。
两轮面试
第一轮就没有过,问了几个面试通过的三个是刚毕业的本科生,一个是毕业一年的,虽然问的只是几个人,但大致可以看出他们招聘服务管家喜欢社会阅历少的人。毕业3年以上的还是不要浪费时间来这里面试了,基本面试是无法通过的。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:自如服务管家 - 北京
面试自如服务管家所需要的基本要求
面试过程一共三轮: 1.电话面试,HR问一下基本的情况,有意向的基本都可以通过。 2.在中粮自如总部进行初试,面试方式属于1个面试官面试4-5人,一般的问题是自我介绍,同时叙述自   己的优势。这一轮是每个大区的总监来面试,要求没有那么高,主要观察你的谈吐以及讲话的逻辑性。没有太大的问题基本都可以通过。  3.最后一次面试一般由城市总或者统管职能部门的经理来进行面试,也是1个面试官面试4-5人。这次面试会刷掉70%的人,问的问题依然是比较常规的,主要体现出你的热情,同理心,以及能否承受工作中带来的压力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:如果客户家里的马桶半夜12点出现了问题,在一直流水,你如何处理?
自如网
查看更多自如管家的内容