最近更新时间:2019-03-27 15:05:47
面试了职位:产品实习生
面试去到填了一份性格测试

面试去到填了一份性格测试,填完人事就带你去你面试岗位的负责人那。之后就跟负责人聊一下工作的内容,你的工作经历。最后给你留个行业某类产品的分析报告。

金虎山摆件区域总监
写的真好

面试了职位:售前工程师 - 成都
售前工程师面试了很久,最后还是不行
与对方领导交谈了很久,从工作到离职到未来,再到招投标等等都在说,可能觉得我要求的工资太高了,所以不能接收。从个人角度来说公司的规模一般,对于个人的要求比较低,只要价格底就可能会成功。个人建议刚毕业的大学生可以考虑,如果是有5年工作经验的人最好不要去。
Q:对于省招投标的熟悉程度。
面试了职位:云计算产品经理实习生 - 深圳
腾讯云计算产品经理实习生
云计算产品经理实习生,面到二面凉了两次的面试官都比较有耐心,一面的产品经理长得很像uzi,二面面试官年龄大一些,看起来也更加严厉。一面时面试官主要围绕简历问了项目相关的问题,还问了技术方面的问题,包括linux的指令,OS的简单知识。 二面像是产品面。问了几个问题,如何得到上海机动车的数量;如果让你推出一个产品,你会从什么地方着手。因为是产品小白,完全没有经历,感觉从面试官身上学到了很多;虽然二面表现极其不好,也算是第一次的产品相关面试,之后还是应该准备下产品相关的知识,以后会表现更好吧。
面试了职位:西厨 - 上海
隐性条件较多,拼命压榨工资
网上发布的要求我都符合,但是面试无果,我之前也投递过该公司简历,但都杳无音讯。服务业处于金字塔的低端,即使相对高端的餐厅,大多人素质也就那个样子,面试失败很多时候是好事,因为面试成功了往往会更麻烦。我要的工资已经很低了,她们仍然继续压榨我,远没有想的好。
面试了职位:pqe工程师 - 深圳
建议面试技术类的不要去了。
前面HR面试聊得挺好的,到用人部门面试了,在那等了40分钟,上来就问一些相关品质的问题,我都能答上。可是他的态度是感觉心不在焉,我问他一些问题他直接无视我。 我回答问题中途他还接了个电话,感觉很不尊重人。面试是一个双方了解的过程,并不是我去求你OK?我们是平等的,想想就气,老子坐了2个多小时公交过去就给我整这么一个玩意。
Q:Cpk是什么?怎么应用?
面试了职位:研发化学师 - 北京
这条希望可以帮到你们
面试分为一面,二面,终面。一面就是群面,简单了解一下每个人的情况,然后刷一半人。二面是无领导小组讨论及智力开发小游戏。终面是他们公司的法人代表面试的。会问你,你的梦想是什么?你会为此付出什么?怎么规划的?最后一个问题是,如果给你100万你要怎么花?
面试了职位:其他产品职位 - 上海
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的
一轮面试,两个年轻的姑娘面试的,板着脸非常严肃,两位并没有介绍自己是谁,但是交流中感觉对方有种优越感。不知道是不是在在知名化妆品公司工作的原因。其中一位非常匆忙简短的问了几个常见的面试问题,问题很少,也没有深入交流。然后问我了解职位需求吗,对他们还有问题要问吗?最后面试结束。 过程很简单很快,像是走个过场,不知道他们是什么意思。整个面试的过程感觉不是非常尊重吧,就算对该职位本来有意向,聊着聊着这种态度也不会让你想加入这个部门了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品开发专员 - 北京
折800产品专员面试经历。
一开始会让你做两套试卷,一套逻辑思维的题目,主要是单选题,里面的核心是考察个人的逻辑思维,感觉有些题有点难度,有点绕,随后还有翻译试卷,英译中,大概20几个名词解释,都是3c电子相关的名词,比如Laptops,desktops之类的随后有一句话的翻译,不难我只记得是说我以前的那个手机支架很好用。 我想要买的这个新的也和以前那个一样,他应该可以承受手机和手机壳的重量,差不多这样,后面还有几个翻译,但具体的记不清了,难度不大,就是单词有可能不认识。之后的面试过程不难,面试官很和蔼,会让你分析几个iPad壳子的颜色和花纹,考察你的审美和图像的敏感度。 这个方面我很差但后来HR让我试试运营助理,运营总监很干练,问了几个问题,比如你的缺点,你的优点,你认为你是个什么样的人,你成绩好是不是因为用的时间长?差不多这种的,然后后来就是做了MBTI人格测试,让我把本科成绩单,获奖证书什么的发给她,她发给北京老总。后来还有个北京的视频面试,老板蛮好说话的,问的东西不多,也很轻松。整体面试不难。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、视频面试
广电运通/GRGBanking