最近更新时间:2019-03-25 21:30:34
面试了职位:实习生
提前有笔试,面试流程正规

实习生的申请需要提交一份作业,依题作答。面试先是直接带你的人面,然后是负责人面。整体过程轻松愉快,没有什么刁钻的问题。会问一些经验相关的问题,也会临时出一些题目要你作答。但主要是看你的价值观和思维方式是不是符合公司要求。

Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 北京
之前在另一家公司做过一个短期翻译,整个面试期间一直围绕另一家公司为核心发起提问,例如对方公司团队有多少人,是否设有办事处等于我个人能力毫无关系的问题。一面之后等了五分钟就直接让我二面,也就是换了个人继续问关于对方公司的信息。很失望。
产品实习生面试
填表(相当详细)之后面试 只有一轮 当然也可能是自己没过一个pm小哥和hr小姐姐一起面 说实话是这么多面试中第一次看见pm+hr一起面 全程hr小姐姐什么也没说 环境比较吵 面试官主要问之前的实习经历 问题不多且不难总体还好 就是觉得仿佛是来凑kpi的
运营实习生面试并不难
果壳网在上新项目,运营微信付费讲座,面试时间不长,主要根据简历问了相关工作经验,如之前运营公司社区的经验和心得。之后会要求说下在线教育主要影响因素,考察分析是否全面。
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
腾讯视频商业化中心-商业数据分析岗位
腾讯视频商业化中心-商业数据分析岗位,面试地点在知春路希格玛大厦,面试官是两位小姐姐,感觉腾讯的环境都很自由,面试的时候还有很多员工都在小组讨论开会,氛围很好。面试主要就是自我介绍,如何针对简历问了问题,比如印象最深的一个经历?之前的实习具体做了什么?等等吧。面试官还介绍了一下这个岗位的工作职责,是偏向广告营销方向的,我感觉我不行。小组还没有收到通知,应该是凉凉了。
二代测序建库实验员面试
HR会根据你简历上的内容,询问相关的问题。除此之外还会有选择公司的原因、对自己职业前景的规划和看法以及希望获得怎样的薪资和岗位。然后岗位的负责人会询问你所掌握的技能、适应能力一类的。二代建库实验员的工作并不复杂,短暂的实习过后便可掌握相应的技能。
Q:对职业生涯的规划。
果壳

广告销售经理7个职位