最近更新时间:2019-04-06 19:05:20
面试了职位:电子工程师
晨鸣纸业校园招聘面试

因为是校招,应届生比较简单,就问问具体情况。然后问一下能不能吃苦,能不能学习,工作还是看自己的能力。

银杉半岛卡片袋法务
求问楼主,对英文有要求吗?

面试了职位:电子工程师 - 东莞
英文自我介绍,自信一点
面试在笔试之后,笔试是一些普通的逻辑推理能力测试、英语读写、心理测试之类的,很简单。面试会看你的目标岗位,然后对应的岗位的负责人来面试你。先要英文的自我介绍,要准备好。然后会看你的成绩单,针对工作需要的学科进行简单的提问。然后会问你对于目标岗位的理解,还有对未来进公司内的职业发展的期望。整体来说面试难度还可以,希望可以帮到你哦!
面试了职位:产品验证工程师 - 上海
电话吹水面试
电话吹水面试(当然说的有点夸张),需求和对口是一方面,另外一方面我觉得在于就算是应届生至少要有去做去表达的能力,产品验证对应届生不算要求很高,但是至少应该有一定的专业知识,而且还要能够体现出你在学校中有过积累(当然应届生不可能有tapeout的经历,但至少你应该有过一定的校内相关方向的实践,而不是只是抱着基础知识跟别人showoff)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电子工程师 - 成都
面试看中经验,看中项目经验
开始填写基本信息,然后面试开始。开始是HR面试:看了简历后针对工作经历逐一发问。然后告知设备工程师不合适,推荐面试设备技术员或者助理工程师。然后设备工程师面试:按照他们公司的List问的,主要也是相关工作技能,工作项目经验之类的。也是说设备工程师面试可能不行,设备工程师需要独立项目经验并且能马上上手!只能面试设备技术员,但是工资太差,放弃了!
Q:是否有独立的设备项目改善经验!
面试了职位:电子工程师 - 深圳
这里给的面经把我给整愣住了
笔试题不难,但是也没有其他面经说得那么容易。有笔试环节也有提问环节,如果不好好过一遍书本,你真的是不会的。笔试题就是数电模电知识,还有单片机知识。提问环节会让你看电路图,让你讲解电路图,并且会让你画一些元器件,和画一些常见的电路,大家好好复习。
面试了职位:电子工程师 - 太原
没问专业知识,关注校园经历,较简单
可能因为学校不错985,二战失败也不介意。面试的时候比较轻松。主要都是自己在说,去是做航电的。问了很多校园的项目经历,社团生活等等,只要是积极向上,比较活跃问题不大。因为工资,地域原因没去,但是面试过程感受还是可以的。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 深圳
进去要换鞋子,还要放到鞋柜里,还不能踩到他们的地毯,人资前台的会喊着跟你说这个。进去就是笔试,给一个电路板叫我辨认上面的元件,然后写试卷上,后面有两道中英翻译的题,考了5s是什么,面试总的来说很舒畅,面试官就聊了一些兴趣爱好以及工作经历的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电子工程师 - 武汉
祝贺今天收到的预录取
邮件和短信通知几天后面试,一面结束后过了三四天通知二面面试,都是部门主管的技术面。下面我主要列出面试环节和主要问的问题: 一,自我介绍(提前准备一份英文自我介绍); 二,主管问(问的问题主要有1为什么选择我们公司,你对这个岗位有了解吗?2你家是哪的,你来过武汉吗?是否打算在武汉长期发展?3你周围的老师朋友是怎么评价你的,你能不能说下自己有哪些优点和不足之处?4你投的岗位除了这个还有其他的吗?5介绍下研究生期间做的研究课题?6你有什么想问我的); 三,问主管(一定要问几个问题,让主管觉得你对这个岗位很感兴趣)。 最后想说,在面试前我也来这个整理了很多问题,所以之上的问题在面试前就已经顺过很多遍了,再次也回馈大家。
晨鸣纸业
查看更多电子工程师的内容