最近更新时间:2020-02-09 13:19:25
面试了职位:后端开发
氛围不错,人员很友善,适合新人

问了一些简单问题,之后就是谈理想谈人生,公司相当不错,福利也还行,就是工资一般,人员挺友善的,感觉还不错。

Q:对称加密与非对称加密。
地上马克杯网站运营
面试后多久知道被录取了呢?
curry
面试时候对英文的要求高吗
海武州便利贴药品生产
点赞+1

面试了职位:后端开发 - 广州
难度一般的面试,面试官很nice
先用英文自我介绍一下, 然后根据简历描述下项目经历,项目中遇到的困难.有什么还可以优化的部分根据实现函数 ToLowerCase(),该函数接收一个字符串参数 str,并将该字符串中的大写字母转换成小写字母,之后返回新的字符串。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面了两轮
面了两轮,重点考察c++ 一些知识点的理解,虚表,智能指针,多线程同步,单例模式,Linux下开发的排错方式,文件读取,网络延迟等知识点。 不仅仅是会用,更重要的是理解,自己感觉很多东西没有深入理解,再努力了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
劝退面,态度差
1.首先感觉自己的笔试答的也不是很好,一道题都没过,所以没希望有面试。 2.29号下午三点面试,面试官感觉刚睡醒,在我介绍项目时全程趴桌子,不尊重人。 3.让我写SQL,问的题目也没说清楚。 4.数据库的表必须得加索引吗?业务中没有这方面需求也必须加吗? 5.问部门是做什么的,面试官冷漠得回了个信贷。总之,感觉面试官没有认真对待面试,不尊重人,态度差。如果不想面的话直接说啊,本人也没求着面。
面试了职位:后端开发 - 张家口
经历的最差的一次面试经历
文采有限,就流水账的说一下这一次面试经历吧。前一天提前约好面试时间后,当天提前十分钟到的面试地点。一位小哥哥带着我们到了等待区。当时说面试官在忙,需要稍等一下。然后就进入了无尽的等待时间,整整等了一个小时,还没有忙完。我是请假出来的啊朋友。我就去和接待的小哥哥沟通,什么时候可以开始面试。小哥哥说还得稍等一下。 然后又过了半个小时,一个人事的类似领导的来了,和我简单的问了几个问题,一问一答的沟通了几句,然后这个领导就说,好的大概情况我了解了。今天我们研发面试官比较忙。安排不出时间面试。实在不好意思什么的说了客套了几句,具体技术面试时间我再打电话通知你好吧。 这就是整个糟糕的面试过程,整整一上午啊。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
摩根士丹利技术一面电话面试
英文面试,提前5分钟打过来。上来先问为什么选择摩根士丹利,然后是一圈技术问题。问了各种数据结构,vector vs list,hashmap的collision处理。还有各种sorting algorithm,挑几个详细分析。c++的经验,写过什么实际代码。smart pointer,c++ 11了解吗。操作系统的问题,locks,deadlocks,内存清理。面试官人很nice,答不出来也不会为难,会说没关系下一题。最后问有什么问题要问。
面试了职位:后端开发 - 北京
笔试都是简单的java基础题。
我面试过别人,一般来面试都是培训机构出来的,笔试都是基本的java基础题。面试主要问一下你做的题中你跟深层次问你。还有问你适应出差么。除了上海,西安,珠海,可以应聘到研究院,其他地方招聘的都是去交付部门,就是跟着项目去甲方现场工作。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:后端开发 - 北京
面试不专业,不知道几轮,反正我就面了一轮
面试不专业,不知道几轮,反正我就面了一轮,面试官说话超级快,问了三两个技术问题,其他都是在问个人的其他情况感觉到是更像一次人员调查任务,连住在哪里他都关心,和正常互联网公司面试都不一样,我都怀疑他们不是招人而是专门套别人信息的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
安客诚信息服务(南通)有限公司