最近更新时间:2019-03-22 15:05:52
面试了职位:产品助理
公司没有招牌,用条幅做招牌。

公司没有招牌,用条幅做招牌。我投简历的时候只招产品助理这一个职位。面试官是个男的,据说有大型外企管理经验,但没说是在哪。面试的过程也很简单,没问什么专业的问题,感觉几乎没有要求。之后就让等通知了。然而我今天去boss上看,这公司还在招人不说,已经扩充到五个岗位了,还都是产品助理,有种被耍的感觉。

羔爷
自我介绍大概需要多久
哈哈
真实啊,这公司感觉有丶扯

面试了职位:产品助理 - 广州
就一轮面试,开始来个...
就一轮面试,开始来个自我介绍,然后问我为什么想做游戏策划,为什么不做本专业的工作。又问了小学中学大学,分别每天花多少时间玩游戏。问了我什么游戏玩得最多,然后有什么不好的地方。我说了王者荣耀的一些缺点,然后面试官问了我游戏策划为这样设计目的。 我主动再挑了其中王者荣耀消极游戏判定系统的不足之处细说,还有如何改进。有问我有没有玩过mmo类游戏,想去哪个类型的游戏项目。我觉得面试官应该是mmo项目的游戏策划。问我职位规划,说可能在助理位做两年也不一定能转策划我会怎么想。还有问我了不了解岗位的工作时间。
面试了职位:产品助理 - 北京
笔试加面试
先是笔试,让你去Googleplay下两三个他们的小游戏玩完写感受,改进意见。让你设计一个轻度体闲游戏。再是电话面试,就问你玩过什么手机端游戏,玩的比较多的是哪个,比较喜欢哪个,这个游戏你觉得他有什么优点之类的。再什么都没有了,然后也没有然后了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品助理 - 天津
融创广深地产hr面
一个齐耳短发妹子,1v1hr面,年龄很小,白眼要翻到天上了。很没礼貌,总是问一些很表面的问题,武断的下结论,谈专业的时候,因为我遇到的问题比较复杂,她自己听不懂,还说我没有说重点。真怕这种什么不懂还很优越。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品助理 - 广州
面试管培生(产品助理)
在boss直聘上联系应聘专员,应聘的是产品助理,应聘专员查看简历发出面试邀请,第二天早上10点到现场面试。提早了半小时到场,在前台处填写个人信息表格,等待了一会,就可以面试了。 是1v1的面试,由产品经理面试,面试时候先自我介绍,然后问我是倾向做实体产品助理还是技术产品助理,我学的是计算机,所以更倾向技术产品助理,然后需要换技术经理面试,但是技术经理在开会没时间,让我回去另等通知,过了一天后,就收到不符合的邮件了。
Q:1、自我介绍; 2、对产品的理解; 3、认为产品助理需要做什么; 4、了解公司吗?公司的发展之类的; 5、会和你说一下公司发展方向和现在项目内容。
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:产品助理 - 上海
广州这边非常不好的一次复试经历
广州这边非常不好的一次复试经历,已经第二面了,进去办公室见了一下领导10分钟就让我在前台等,等了一个钟,完全没人搭理,无语,等我问了才说让我等通知,要或者不要不能直接说或者直接回家等通知吗?我的时间不是时间。
面试了职位:产品助理 - 南京
20届校招苏宁产品管培生一面
主要是HR面试的一些常规问题,先是对简历上的经历仔细盘问,然后问了我为什么想来做产品工作、你知道产品经理的工作流程是怎么样的吗、能否说一下你调研的竞品、你对苏宁公司有多少了解、你认为一个产品经理的哪些素质最为重要、为什么想去南京,大致就是这些问题。
东方德仕(北京)信息科技有限公司
查看更多产品助理的内容