最近更新时间:2024-05-27 11:00:00

关键词

面试了职位:内容编辑 - 西安
环境氛围好,团队很年轻。
面试官很nice,团队很年轻,发展比较稳定,员工职业发展线路不明朗,公司待遇比较低。希望能加入这个团队。
西安万天网络科技有限公司

面试:陕西农津总体感觉就是出初级的钱想招个架构师
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-06-26 发布
玄阳阁魔石谱招聘专员
面试了职位:FAE - 西安
面试:七海行(深圳)科技有限公司西安分公司面试:FAE。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试分为2道,1是实操,遥控汽车走直线躲避障碍物2是hr面,介绍一下自己,然后就是上一家公司的离职原因。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-18 发布
啦啦啦啦
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:西安卡布达科技有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,期待有个好结果。
整个面试过程氛围很好,具体有几个问题1,自我介绍2,讲一下你过去项目中的一个案例3,对于初中高级产品经理的理解4,遇到时差问题怎么解决5,怎么验证需求6,项目过程中遇到的困难怎么解决
2023-12-26 发布
罗上岛台历房地产策划
面试了职位:网络工程师 - 西安
面试:西安千峰科技有限公司面试:网络工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
一面 二面主要是一个岗前培训课程的试听,在一面结束后的一周内HR会通知来参加二面的试听,二面一开始主要是做一份类似行测和智力测试的题目,做完后讲师会根据每个人提交的简历进行一个简单的提问,大概有一到两个问题,主要是针对简历上所写的内容进行提问,提问结束后开始进行试听,当天可以收到面试结果
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:之前有做过云计算相关工作吗?
2023-10-10 发布
丹心舍储存卡财会培训讲师
面试了职位:产品运营 - 西安
面试:西安润邦微波技术有限公司面试:产品运营。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
感觉一般
2023-12-25 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,告知通过了。
暑期实习三轮技术面+一轮hr面第一轮问的八股,有手撕代码环节,总体来说并不难,可能是我面试的时候寒冬的 冷气还没到吧第二轮第三轮都是项目和深挖一些的技术上的东西第一个部门挂掉了,后来被第二个部门捞起来的,现成功上岸
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-13 发布
碎星谷钢笔保安
面试了职位:Java - 西安
面试:西安英兆软件信息有限责任公司面试:Java。总体感觉比较正常,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
先笔试 10个题目 手写 在人事面试
2023-12-18 发布
我叫爱学习
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:腾讯云计算(西安)有限责任公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
一、二面连着面的,一面问了简历上擅长的监控、kubernetes等技能,二面主要是考察整体的架构、处理故障的思维,还问了想做的技术方向,沟通过程挺愉快的,过了一周多还没出结果,问了HR就是在等反馈,也不知道啥情况。。。
2023-11-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 西安
面试:每日瑜伽浪费时间
去了先扫码填表单,等了一会儿面试官才来齐,两个人面,主要是问过往经验,还算简单。结束之后说印象不错,介绍了工作内容,社群营销转化占大头,问能否接受让回去考虑后联系hr,也不给结果,联系了hr之后也没有一般公司那种说多久给结果,一直拖了快一周,询问后才说问问业务,过了的话还有二面,最后给结果还是委婉说一句没决定再看看。真没必要…纯浪费人时间
3轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
高山支票夹收银
面试了职位:实习生 - 西安
面试:易点天下(YeahMobi)面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
简单,问了基础的业务问题
2023-09-18 发布