最近更新时间:2020-04-23 17:32:44
面试了职位:班主任/辅导员
面试是昨天去面的,经历了两轮。

面试是昨天去面的,经历了两轮。第一个是我应聘岗位的组长,她的问题比较全面,但是人很和蔼可亲,问过往经历,然后问在工作中最害怕什么,还有你觉得这份工作可以带给你什么,还有她还详细阐述了这份工作会需要干些什么,问能不能接受晚班,(重要提示各位你要表现出人积极乐观的心态,抗压能力要有,然后重要的是你要知道这份岗位你需要做些什么,她比较看中个人的经验,沟通能力)。 第二个是hr跟主管来面的,主管问题就有点跟前者重复,但是她需要你英文自我介绍,我还蛮紧张,但是人乐呵一点居然也过来。关于工资大概是底薪5000+提成,培训一周,新人前两个月给住房补贴1500/月。五险一金试用期就交。

转正的底薪是多少呢
二硕
也是5000
水澜
此话怎讲???

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试了一轮就被遣送了
面试了一轮就被遣送了,首先是半个小时的企业宣讲,福利很好,六险一金,出国旅游啥的,还有餐补交通补。我面试的是猿编程班主任运营的工作,工作性质就是服务+销售,负责后期的续报和学员转化吧,工作时间是下午1点到晚上9点,工作时间应该是比较弹性然后就是一个hr过来,人轮流自我介绍,介绍自己的实习经历,没通过的就直接遣送,后面的继续面试,我就是第一批。 说实话出来的时候我以为我们是通过的那一批,因为出来的几个都是我看起来很适合这个工作的,实习经历也很优秀,并且还有一个有直接相关经验的,剩下的几位中我一点印象也没有,就是一般般的人,不知道他们hr的标准是什么,对于这个有点无语吧虽然听了职位介绍之后,觉的跟自己的工作规划差的挺远,也没有强烈想去的意愿,但是还是给大家一个参考吧,具体工作内容和公司情况这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:班主任/辅导员 - 武汉
面试点不是很好找。
面试点不是很好找,得走楼梯,进去让你填一份资料,内容可真多,得十几二十分钟,然后让你坐等,这一等等了半小时以上,不做任何解释,关键我没看到其他人面试,就让你干巴巴等。面试中途了解到有点点偏销售,二次维护,那开的薪资也低了,扣完之后3000多点,失望,最关键不是休息周末,单双休,打电话的时候听到是教育方面还挺开心,没细致问,随意问了休息时间,草草说了下。说等复试的时候,我礼貌性和前台说情况,走了。
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
感觉靠谱。
感觉靠谱。面试的班主任,填完简历会写一份测试表,测试性格的,面试的是校长,做一分钟的自我介绍,然后一直提问让你去问她有什么要了解的,底薪两千多加几百块试用期保底津贴,加起来3000差不多,工资还是偏低的,不过很正规,比较严谨。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:班主任/辅导员 - 厦门
教务班主任/辅导员面经
总共两轮面试。首先是HR的面试,报到前先填一份情况登记表格,了解个人的情况,求职意向,职业规划,对这个岗位的了解,对公司的了解,对于这个岗位中个人有什么优势,应聘这个岗位应该具备哪些能力或者说技能,也会问你是否单身,了解你的感情状态。总体感觉还是比较一般,不会太难。 第二轮是校长面试,了解基本情况,个人职业发展需求,求职经历,然后是对公司的了解。面试比较简短,但相比第一轮面试感觉有难度,这轮更考查对于自身的一个定位,以及对公司的熟悉,要求比较严格。
面试了职位:班主任/辅导员 - 天津
一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你
一般先让你填写一个性格色彩问卷,基本这页纸就决定了是否留你,这个岗位要的是红色性格的,蓝色就基本pass,人事面试跟其他公司面试问的都差不多,无非就是工作能力和稳定性的考察。一般会三面以上,一面人事、二面相关部门总监、三面城市总,最后北京总部电话面试,有个5天试岗,然后签合同正式工作。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
在学校的面试很容易
在学校的面试很容易,试讲一个题目再加一个面谈就好。通过之后有个四五天的培训营,是选拔式培训,期间的表现很重要,要努力的表现自己,认真做好每件事,中间的任何考核和上交的东西都要认真做,表现的落落大方就好。最终的面试是压力面,顶住压力轻松面对就可以。我主要吃亏在平时不主动表现自己了。
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
HR就简历展开问+压力测试
1.HR就简历展开问+压力测试(如果你遇到什么什么情况,怎么办?); 2.HR主管面时讲这是服务类型岗位,会遇到很多奇葩和负能量。希望你有心理准备。 3.等通知,给了offer后会有一周培训时间。培训不通过补贴是100左右一天,然后直接淘汰。 4.五险一金当月10号前入职,当月交。否则下月交。 5.薪资4k+提成。试用期九折,试用三个月。 6.我写这么详细,希望其他小哥哥小姐姐每面试过一个都要写点面经,互相取取经鸭。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
ABC360伯瑞英语 / 旦悦科技