最近更新时间:2019-03-20 13:40:22
面试了职位:行政经理
一个手游公司,规模不大

给面试的是有点官调,要二轮。公司环境一般,在丰台马家堡。

面试了职位:行政经理 - 北京
华谊影城行政岗面试经
面试前需要先笔试,试卷内容主要是行政管理及公文写作的基本知识,题目难度不大并且可以没有要求闭卷,可以自己上网搜搜相关答案,但是题目量不小,简答题比列较大,整个卷子做完基本花了四十分钟,后来面试感觉面试官并没有认真查看,感觉很不好。 笔试结束,上楼进行面试,HR一上来,就和你压薪水,发布的岗位是经理,到手的工资可能连别的公司的助理级别都没有,然后问你能接受吗,能接受的话,在进行下面的环节。因为想要积累面试经验,我选择了继续,没想到等待我的是97道题目的性格测试,这是什么流程安排,填写完毕后是部门主管面试。建议大家要去这家面试,最好去影城玩玩,别像我一样,感觉没有消费没有发言权啊。总而言之,感觉很糟心的一次面试经验。
面试了职位:行政经理 - 苏州
第一面到流程如此混乱的公司
第一次使用boss直聘,看到了这家公司,虽然是民营公司,网上查了下貌似规模还不错,就点了,马上HR就在线沟通了下,就邀约面试,先网上填了信息表,暂时感觉还挺专业。到了公司,装修感觉略破旧,可能是年数长了,大致看了下员工情况,密集度挺高,穿着很随意,没做过互联网公司,那时候猜测大概可能就是这个风格? 前台让填了到访表,我的妈,一排的面试人员,这公司人员流动率是多高?进了会议室,闷死热死,前台都没倒杯水,HR来了,依旧穿的很随意,很年轻,问了些履历问题,认真回答了一遍,反问HR一些问题,想了解下为何新增这个职位,report line等等,HR的回答让我大跌眼镜,直接说公司没有什么行政流程和行政活动,说具体可以和总部行政同事了解一下。 接下来非常有意思的事情来了,HR突然说总部行政同事出去看年会场地还没有回来,要等至少半个小时,拜托,你们面试前不沟通时间吗?如果HR沟通了,那这位行政同事这么没有时间概念吗?等啊等,等了快45分钟,出去找了前台叫HR过来,我准备走了,这时候总部的行政同事来了,进门居然一句不好意思都不说,就开始面试了,同时还在看手机,懂不懂尊重人?一上来又是自我介绍,问题一半是重复的。 HR面了干什么的?你们内部不沟通吗?简历白写的嘛?漫不经心的应付回答了一下,然后就问加班愿意吗?说工作很复杂,也不知道高强度的加班到底是工作量大导致的还是由于这种没有流程没有制度的工作导致的。另外,公司福利也很一般。大家要谨慎选择这家公司。
面试了职位:行政经理 - 上海
招聘为了绩效,不停约你去,等到了才知道根本没意向招人。
从2月初就约我面试,一直到3月底快4月份才排期到位,现在六月下旬了,这个职务还在招,大家可想而知了,他们做事很不爽,有个人事从头到尾一句都是:我知道啊,我知道。知道个啥,她说这话时眼睛是空的。对话很简单,不录用是眼缘问题,但是直到现在这个职务还在招人,就不是这么简单了。
面试了职位:行政经理 - 深圳
找工作以来最好的面试体验
一共两轮面试。第一轮专业面试,在已经提前几天约好面试时间之后,hr小哥哥还会提前一天通知我做好面试准备,当天面试官也很准时,四面一,没有问太多专业学习上的问题,主要是从工作中会出现的问题入手,整体氛围比较好。 第二轮是领导面试,基本上就是聊聊天,了解你选择这份工作的原因,了解家庭情况等等。从接到hr小哥哥的电话询问求职意向开始,到两轮面试,一直到最后签约,整个过程只有十天,效率很高。hr小哥哥特别有礼貌特别负责,面试进度一有变化便会及时告知我,有什么疑问咨询hr也会很快得到解答。总之就是目前为止最好的面试体验!期待入职!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:行政经理 - 广州
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试
首先面试邀请函里面需要提交的资料特别多,然后去面试,又做了一份登记表,被前台指引坐到一个大办公室的桌子旁边,人来人往穿过我坐的地方,干坐了30分钟,没有任何一杯水或者有人说需要等待的时间。 其次就是面试,直接也是大办公室的最靠里面的卡位直接面试,两个黑面神的人资问了些东西,从头至尾黑着脸,最后因为我对初试提交资料表示疑问,她们的回答是:让你交你就交,为什么问这么多。OMG,初试要复印身份证多问一句难道不是应该?回答令人瞠目结舌。最后如果是这样的面试经过,无论多好的知名度企业,也会被败光路人缘,呵呵。
面试了职位:行政经理/主管 - 广州
行政经理/主管面试不好,共3轮面试
面试印象很不好。前期已约定面试时间,也如期抵达填写基本信息,之后就是漫长的等待,应该是2个小时差不多。行政还是人事的妹子态度都挺好,但不在一个楼层办公。说是负责人在开会,所以让我稍作等待。期间甚至告知了面试官的办公位置,发现人在座位,应该是在忙。但提醒了几次,还是持续在等。也不是不愿意等,就是觉得很不尊重人,如果还要忙,那为什么不把面试时间调后呢?时间宝贵理解,事务繁重理解,但希望双方都能够给予相互的理解,特别是等待2小时面试10分钟,完全感觉有些冒犯了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-22 发布
面试了职位:行政经理 - 北京
先是BOSS上发消息给我,因当时手机没在身上回复比较晚。
先是BOSS上发消息给我,因当时手机没在身上回复比较晚。后在BOSS上就要给HR,然后是电话沟通,最后直接与VP面谈,沟通过程挺顺利。然后说一周内给消息。因面试时是周四,我就在下一周的周二联系HR,没有任何回答。然后过了一会儿再看BOSS上面的招聘信息时,发现此职位关闭。我就呵呵了。
拍够/博纳通成
查看更多行政经理的内容