最近更新时间:2020-02-05 11:19:30
面试了职位:工程造价
造价师面试的相关经历

猎头推荐,然后人事面试,然后成本负责人,聊了一些优化做法,施工工艺,招标,评标的一些事宜,然后谈薪资,面试就完了。

Q:主要问题就是提一些指标。
西西
公司看起大嘛?
啦啦啦
你是面试的安装还是土建

面试了职位:工程造价 - 上海
台湾企业的一个面试经验
先填一张信息表,里面有很多个人信息,然后再填一张心里测试表,填好后,和用人部门的面试官面试,面试过程是交流下过去工作的内容,辞职原因,然后介绍下招聘职位需要做的工作,面试官是台湾人,但是很nice,整个过程非常愉快。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:工程造价 - 杭州
安装造价工程师面试经历
面试地点是杭州,面试了好几轮,第一轮人事初步面谈,非专业的了解,第二轮经理面试,问了一些安装专业及造价专业的问题,不是很难,比较紧张,不能很好表述,感觉有点悬,第三轮总经理面试,什么都问,感觉自己阅历不足,发挥不好。
Q:签证单与合同有冲突,怎么处理。
面试了职位:市场营销 - 上海
校招进入公司,基本没啥专业性面试,都是基础能力层面的筛选
大概当时临近毕业,因为当时种种原因没有为求职做好准备,有了这次offer就来参加这次面试了;公司在普陀区临近威宁路地铁站,最近好像要搬地址了;虽然号称房地产排名37位,但是和地产行业内真正的龙头企业还是有很大的,现实的差距;比较而要更像是一个从红星美凯龙家居集团分拨开来的初创的地产公司。 初面就是简单的个人资料填写,然后有一个无领导主题讨论,具体题目记不清了,不是很难,关于专业性的面试在第二轮,有专业条线领导,基本就是你1 Vs N,不过也没啥特别专业的题目,当时刚毕业也不知道啥,基本都是能力层面的问答之类巴拉巴拉,相对整个过程比较简单,跟一般化的面试没有多大区别。
Q:怎么看待地产营销的工作。
面试了职位:工程造价 - 长沙
玩儿文字游戏,玩儿套路。
保密性很好,面试时之前一直以为设计院招人。事实上就是一个下面的很小很小的公司,打着设计院旗号招人。面试很随意,给人感觉就不起很正式,时间观念太差。会有考试,只是个形式,毫无作用,感觉出的题目就是为了给你一下马威的。总之,问好了再说,别被耍了。
面试了职位:工程造价 - 北京
京东方科技集团武汉临空岗经济技术开发项目
网投简历,面试岗位是业主方成本控制岗,该公司称之为费控工程师。面试官是成控部门负责人,年龄不大,先是要求我自我介绍。我面试经验很少,就简单地说了一下自己这几年做过的项目,经历过的岗位,在自己的岗位上具体做了什么样的工作。然后让我说一个自己完整做过的项目,从开始到结束是如何进行成本管控的。投标时候要怎么做最合理,合同方面要注意哪些问题,合同的几种类型关键区别于联系,工程造价的组成,总价措施和单价措施的区别,如何区分。
Q:你的前任领导对你是如何评价。
面试了职位:工程造价 - 北京
工程造价面试一般,共2轮面试
你是否有过特别不成功的工作经历? 再有就是技术主管针对你的专业技能方面的提问了,一般会问一些细节问题。同样举例说明:初级问题:。。。 。。。。。。 。。。当然面试的时候坦然一点自信一点,能提前准备一些备选问题这个最好,被问住了也没关系,大概说一下自己哪些地方欠缺,是什么水平就拿哪个水平的工资就行了。
Q:你是否有过特别不成功的工作经历?
面试了职位:工程造价工程师 - 遵义
网申后微信接面试通知
网申后微信接面试通知,到了公司人力直接说领导马上开会,先跟我谈谈,然后领导来了,先看手表,随便问了两个问题,说他要开会了,先这样,就结束了。我瞬间懵逼,过程三五分钟,我见过最无语的面试。出了公司直接拉黑人力,这么着急要别人来干嘛?不管成不成功,至少要相互尊重。
上海红星美凯龙房地产有限公司
查看更多工程造价的内容