最近更新时间:2019-09-21 15:05:14
面试了职位:售后技术服务工程师
校招的服务工程师面试

面试了三轮,第一轮电话面试,之后是到南京总部进行的面试,据后来的小伙伴说,路费是给报销的,我因为是在南京本地,所以也就没有考虑路费的事情。第二轮是HR进行的面试,主要谈对于家电服务业的了解,和你如果应聘成功,想做什么事情。第三面会有一个高级经理来面试,内容也差不多。

大铭
希望我能顺利!

面试了职位:机务人员 - 北京
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧
先投简历,然后会通知笔试,大概有300多人吧,一共是五个岗位一起笔试,具体每个岗位有多晒少人也不清楚,是在一个大酒店的会议厅进行的。笔试内容是选择题和写作文,一共两个小时。选择题题型和公务员国考差不多,只是最后有一篇英文阅读理解。作文题是议论文写作,关于总书记说过的某句话谈谈你的理解。(就不透题了,也不会再考,想备考的多关注***的名言和国内航空事件有联系的新闻) 笔试两天后通知进了面试,面试去的是公司里面试。机务和值机员各有28人进入面试,当天下午是机务和值机员一起面试。面试是结构化面试,考前统一收手机因为题目一样防止泄题,一个人对六七个面试官,答题时间一共不超过7分钟即可。具体答题技巧参照公务员。第一题是自我介绍(都能说自己名字的那种,可想而知有木有水分)。第二题,第三题就是对某种现象问题该如何处理和对***经典语录中某句话的理解。典型的结构化面试。最后说说心得体会吧,这次校园招聘感觉水分很大,全程成绩不公开,第一次见到结构化面试还能自报姓名的(公务员面试只能说面试号,说自己名字算作弊)。 面试过程中,有一个人会一直看着你,有一个会认真听,还有一个会看你的个人资料,剩下的三四个人全程不是玩手机就是打哈气,反正给人感觉就是不会听你讲话。面试结束两天后告诉你面试没过,就完了。也不说成绩排名。最后再说一句,这招聘感觉水分很大很大,没人脉的,不建议去浪费时间。除非一开始只是想去看看题,没想进去的可以一试。谢谢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术员 - 深圳
2016年的秋季校招
当时是在中南大学进行的,不算很难,开始有一组无组织讨论,10个人的,可能看每个人的思维吧,去的人不算很多,好像有两三组,然后就是专业面试了,一对一的,专业方面的问题不算很多,可能因为是应届生吧,聊了大概半个小时就结束了,回去等通知。
面试了职位:国际化视频内容审核编辑 - 天津
很正经的一份工作和面试
大概会有三面那么多,三面没到的不用等消息,这份工作人员流动性非常大,说是审核流水线也不为过,所以来来去去的面试人数会非常多,大家不用被面试的人数吓到,因为只要统招本科以上都会有机会进入面试。 重点是你对于今日头条产品的理解和信心,企业文化面试前一定要看,什么抖音,muse等等小视频软件建议下下来先看看,HR问你对公司前景有没有信心之类的话一定要说好,不好就直接PASS了,还有就是一定要关心时事政治,最好把近一年的新闻和涉政敏感信息都看看,年纪过大加不了夜班的也可以直接放弃了,到时候一定要说能加夜班。如果你想加入这个团体的话,嗯,大概就这么多吧。
Q:说说你知道的最重要的热点新闻。
面试了职位:植保技术员 - 苏州
HR较为和善,面试较为轻松。
面试氛围不错,一个技术经理,一个HR。 先电话聊的,然后约好时间,准备好简历和工作总结。 一个技术经理先看了下工作总结,让大概介绍下之前的工作内容。 后面大部分时间,都是在介绍公司的情况,然后问你有什么想要了解的。本来还有个管技术的总监要继续面的,好像当时没时间。然后HR再让你聊聊,对公司有什么想法之类的。然后回去等通知。 回去一周左右,就打电话谈薪资。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对自己未来发展的规划。
面试了职位:客户服务工程师-实习生 - 南京
面了三轮
面了三轮,一面校招第二天,部门主管面的,稳稳过了,二面人事主管+部门主管,人事主管主要问问题,主要问对于职业了解,我以为大概率凉了,结果让我三面,boss面,这次真凉了。1.穿着比较随意;2.面的时候太浪了,说自己喜欢自由;3.希望自己定城市。当然这是我自已分析,有可能不对基本没问什么专业性问题,更多的还是个人了解,这是我秋招第一次面试,凉了也正常,1级去打了20级的怪。
面试了职位:质量工程师 - 上海
只有部门主管面试
只有部门主管面试,面试主管问的专业问题,人也很好,完了人事的打电话说待遇,按照招聘时最低的标准,我没同意,过了一会儿又打电话说可以满足我的期望薪资,但是要特批,需要流程,之后就没联系,我打电话过去问,他说领导出差,感觉这人事真不靠谱,不行就不行说那么多借口干嘛,耍别人玩吗。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:硬件开发 - 深圳
学好模电拿汇顶offer
三个面试,技术面、HR面、综合面;第一轮主要考察对各种电路的理解和分析能力,KCL/KVL还有节点分析之类的,会要求现场推演电路公式;HR聊人生;综合面,上来会diss你有点压力面的意思,不要慌淡定回答。
Q:自举电路(电荷泵原理)。
A.O.史密斯
查看更多售后技术服务工程师的内容