最近更新时间:2022-01-29 16:54:47
面试了职位:芯片测试
武汉华为芯片测试面试

通过猎头推荐去面试的芯片可靠性测试岗位,一面基本就是自我介绍以及为什么要到华为来之类,另外询问了目前岗位跟要面试的岗位存在的关联性等等,二面基本把简历上填写的内容履了一遍,二面感觉比较好,最后因为工资没有谈拢就fail掉了,但是从面试上的了解到,岗位比较考虑工程方面的能力以及分析能力。

王泽鑫
现在不都跟德科签吗?属于人力外包,这个人力有给你说嘛?
Sallri
是的,其实跟很多外包合作,还有科锐,软通等等
飞云山电暖器跆拳道教练
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
飞星谷U盘设计主管
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去

面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试只要自己有准备就不怕
公司来学校面试,先笔试,500多人参加考试,最后留下80人,但是最后面试时又发现120多人,都是学校领导和老师的关系户,你懂得,怎么加进去的不得而知。面试分两步,首先是业务部门面试,通过后再人事部门面试,最后留下25个人。         考试只要做了一定的功课,我觉得没问题,题目涉及面比较宽广。面试主要了解人的性格,家庭和生活环境,反而对业务这块问得不多。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试很简单,非常基础
只经过了一次面试,我都没和本公司的人见过面,就说我过了;直接去华为总部,一个华为工程师给我面试的,就问了我之前是做什么的,然后让我讲了讲之前测试的东西的原理,问我会测试什么信号之内的,总之感觉答不答的上来都无所谓,毕竟他问了我一些有点深入的原理问题我都不是很清楚,之前也没接触过,后面问我有没有什么问题要问,我问了一下工作内容,简单地给我讲了两句。 然后走之前突然问了我一句你的期望薪资是多少,我回答一下,面试就完了,估计就十分钟的样子,看起来比较专业,但其实很敷衍。晚上人事给我打电话说面试过了,但我还是拒绝了,个人不太想进外包。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:把你之前做测试的pcb板框架大致画一下,讲一下原理。
面试了职位:硬件测试 - 广州
位置偏僻,环境一般般
位置真的特别偏僻没有地铁,一共两层楼,周围也是工厂(硅胶厂,橡胶厂,印刷厂),所以工业园味道有点奇怪,面试过程吧就问了你一些个人情况及工作经验,他们要的是有工作经验的来两天就能熟悉技能的,所以没什么工作经验的面试了估计也没戏,面试官中途有反复提起加班文化,没一金就这样。
面试了职位:硬件测试 - 上海
主要讲了一大堆公司的发展情况,问了在学校做过的项目,掌握哪些技能,学习成绩等等。最后笔试看英文资料,问了几个问题,有些没明白,没回答上。结束是面试官问了面试工程感受。说过几天通知结果,周五早上面试,现在是第二周的周三了,还没通知结果,估计凉了吧。
面试了职位:硬件测试 - 深圳
校园宣讲会前投简历,宣讲完了后当场做题
校园宣讲会前投简历,宣讲完了后当场做题,题目有数模电、单片机和通信内容。由于我通信没学过,但其他还可以,拿了个59分,第二天一面。一面是测试主管的面试,会让你做自我介绍,问问试卷上的一些题目,问问你的职业规划。整个过程还是很轻松的,但是一面最后没过。整体上,面试挺轻松的,面试官也很平易近人,自己没有把握好。
面试了职位:硬件测试 - 上海
华勤校园宣讲会面试情况。
第一面为群面,俩组每组六人。问题为十佳员工的评选方案。组内讨论20分钟,然后将方案写在白纸上,最后陈述。然后每组五分钟分别提问质疑。 第二面技术面,不太看重专业知识,主要考察沟通能力,三观,管理能力。 第三面HR面,主要问些个人情况,遇到问题的处理能力,还问了五年后的状态等等。主要考察能不能长久待在公司。
Q:怎么证明你的学习能力。
面试了职位:硬件测试 - 广州
CVTE硬件测试面试感受
一面:在线笔试,基本上都是一些数电,模电,电路分析还有物理上电学实验部分的东西。 二面:根据简历上的项目经历,结合项目问一些硬件方面比较基础问题。 三面:还是根据简历上的项目经历,详细问一下项目细节,还有出现问题的解决方法。 综合面试:就是询问一些家庭情况还有,薪资待遇,手上有几个offer,如果面试通过会因为什么原因不来。
Q:简要讲一下UART。
武汉华为
查看更多芯片测试的内容