最近更新时间:2019-03-10 19:05:39
面试了职位:实验室技术员
扬农成功面试经历简述

得到面试机会后 统一进行面试 问题很简单  感觉主要看学历 学历不低基本不会被刷 还有一点 对女生会有歧视 感觉招的女生很少

叶补刀
公司招应届生不?
外太空衣架媒介总监
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
水澜
啦啦啦
张雪晶
你觉得面试难度大吗?
王铎
楼主面试前有做准备吗?

面试了职位:实验室技术员 - 上海
上海花王研发中心面试
来学校宣讲会,现实7人一组群面,5个话题中小组自选一个。然后无领导小组面试。过了一段时间给了通知二面,二面是1对5面试,问的挺详细的,从英文自我介绍开始,问了大学的经验,优缺点,印象最深的经历啥的。5个面试官轮着提问,经历了约一小时把。
Q:你的缺点是啥。
面试了职位:实验室技术员 - 南京
面试难度一般,主要看你的性格是不是踏实,能待的住。
实验室技术员这个岗位技能要求不高,只要是稍微有点医药相关背景的都能很快上手,而且招聘需求较大,所以面试过程不会太难。我是作为应届毕业生去面试的,没有问工作技能相关知识,只问了发展规划,对工资待遇有什么看法之类,主要还是考察性格是不是踏实稳重。
Q:职业发展规划。
面试了职位:实验室技术员 - 上海
应届毕业生建议不要来
应届毕业生建议不要来。首先公司平台不大;其次实在太小气,啥福利没有。年终奖看老板心情,问她薪酬具体多少的也不说。应聘的是技术助理,到那对我说要从管培生做起(就啥都干呗)。面试有两轮,先是HR,后来是总监,问我对公司的了解以及简历上的东西。后来问我最近可以来上班吗,我回绝了,然后就没有然后了。
用户192422
面试了职位:实验室技术员 - 杭州
【实验室技术员】面试分享
会问你曾经的研究经历,怎么研究的 负责哪一块。面对面交流,与岗位相关的经历 知识会问的比较细一点
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:曾经的工作内容
面试了职位:搜索研发工程师-实习生 - 北京
锂电池材料研发工程师。
我面试的是他们的研发工程师,先是他们人力简单问了几句。 然后是技术面试,2个面试官都挺好的,主要问你研究生期间做的课题跟毕业设计相关的东西,如果通过面试会跟他们主管再面一下,当时主管问我懂不懂三元,让我简单说了些三元的知识。 面试结束第3天就收到录取通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实验室技术员 - 西安
【实验室技术员】面经分享
校招,我们是药学院校,所以宣讲会没有什么人来,他们医药研发部比较新而且要求挺高的,感觉和研究所差不多。他们有一个研发主管和一个HR来宣讲的,宣讲的感觉还行吧,感觉还算实诚。提问环节我稍微问了下问题。提问环节结束后就是现场交简历,然后等着面试。我因为做毕设才从实验室出来吃了饭就直接去宣讲会了,怕赶不上就没回宿舍拿简历。然后HR让我填的一张信息表,大概就是学校专业啊,家庭成员信息啊,在校成绩咋样,挂没挂科,挂了哪科,哪科成绩最好之类(这个当时真的是填的很尴尬)。然后交了轮到我了,主管就稍微问了问,我就说了说现在毕设在做的实验,然后我当时挺慌的所以其实面得不好。然后问我想做啥,我说想待实验室,又问我生产部在渭南能不能接受,我说能。态度都还挺好的。最后HR说回去再跟领导沟通一下,第二天会回复,然后第二天晚上(差不多跟宣讲会刚好隔一天)发了offer来。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:实验室技术员 - 台州
浙江九洲招聘面试分享。
开始他们分享了一下公司的组成,基本情况,研发团队,收入情况,薪资问题等,然后讲解工作地点之后就开始单独面试,先是问你对你面试的岗位有什么看法,对工作的内容有什么理解,你能否胜任工作,你期待的薪资是多少之类的。很简单的。
Q:你对药品研发合成有何了解?
江苏扬农化工股份有限公司
查看更多实验室技术员的内容