最近更新时间:2020-01-13 17:49:46
面试了职位:助教
助教人员紧缺 面试简单

面试我的是助教主管 虽然这位助教主管和我离职时间差不多 但是还是来说说新航道的面试助教这份工作非常非常缺人 人走的特别特别快 所以基本上是有人面试来就可可以上岗了 我当时认识的小伙伴们不分什么特定专业 因为太缺人了 和主管简单谈谈就说可以过来了  后来同事们很多都是英语专业的 大家都觉得是大材小用了在新航道 因为基本用不上专业知识 面对更多的是日常学生 家长的鸭梨

太岁书院装订机修图师
面试会涉及到个人隐私嘛
Kk
还好吧
蔓越莓
请问你这是哪个地方的助教呀
请问多久通知复试呢

面试了职位:实习生 - 北京
暑期实习面试,无准备轻松拿下
暑期实习,记不太清了,就是一般的程序,先打电话过来定个面试时间,然后去面试,面试是两个人面我一个,其中一个之后是带我的同事,另一个是我的领导。自我介绍,然后问了很多简历上面的问题,最后引申了一些,都是比较tech的问题,然后过了之后会有hr过来。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:简历上面的问题一个一个讲了一遍。
面试了职位:雅思教师 - 北京
做足准备,自信大方,自然得体
初次见面,需要填一份简单的简历表格,然后根据表格发问,接着就可以准备试讲(这个环节很重要)教师行业都一样,最重要的是课堂的掌控力,和表现力。试讲才是决定性的一环,但是不能按照套路来,有自己的风格,讲干货。以题讲题。面试的老师人很随和,经验很足,人也超好。总之就是放轻松,做好准备。
面试了职位:实习生 - 北京
电话沟通之后通知面试时间和地点,当时去了是单面。
电话沟通之后通知面试时间和地点,当时去了是单面。主要就问了问简历内容和几个简单的问题,还有未来几年的职业规划,如实回答就好。最后讲了一下大概的工作内容和薪资水平,本科生到手是120一天,就让回去等通知了。周五面的试,转过来的周一接到了hr电话通知面试通过。
面试了职位:门店销售员-兼职 - 上海
耐克上海旗舰店兼职面试
面试过程比较简单,先进行填表。然后由副店了解在读情况以及每周可工作时限。如果符合每周至少3天排班即可纳入考虑范围。如果对耐克产品比较了解会是加分项。注意身上最好穿着耐克品牌产品,不宜出现主要竞争对手的产品(体育品牌,如:阿迪达斯)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:工作日的早班午班能否到店?
面试了职位:实习生 - 北京
虽然没有参加面试,但面试前的一系列问题给人的体验并不好,并没有给人非常专业的感觉。首先,收到电话确认可以参加面试,电话中和邮件中的面试时间不一致,其次面前链接没有提前给到,自己发邮件过去确认的,最后,在很好的准备完一切后,换好衣服准备视频面试的时候,非常临时的通知我面试被取消,后打电话说人员已招满,excuse me?既然已经通知到有面试的机会就这样不尊重别人的么。
面试了职位:实习生 - 上海
高级顾问3轮back-to-back + 中英双语
人生中第一份实习面试,有点小紧张,提前半小时就到大厦楼下了,确认时间、地点、面试官姓名等。大楼很好找,就在路口。每一层楼厕所就在电梯后,先去整理了一下仪容 。 环境很好,敞亮整洁,且办公室大落地窗面朝人民公园。被安排在一个小会议室等候,还问你是要咖啡还是水,贴心为你倒水喝。     先是和我前期接触的consultant 和他的一位同事两人面,很亲切,面带微笑、叫我放轻松~问了一些常规的问题,自我介绍、经历、申请动机等。 然后叫了一位senior consultant、非常干练的职场女性,说了一些她觉得需要的素质:比如善于钻研、有耐心、会挖掘讯息,问我之前是不是有类似的经验。给我感觉严厉而professional。     两轮面完已经要四十分钟了,说他们的法国大老板外面开会快回来了,问我是不是介意稍等一会儿、可以和大boss见个面聊两句,那当然好啊!(其实这时候心里已经有底了哈哈)挺帅的一个法国人,好高。就是说英语有点口音,我一下子没反应过来,不过他自己也知道。有自我介绍了一次,然后愉快地随便聊了两句。 整体氛围很轻松,大家人都非常nice,建议小伙伴们还是需要准备一下英语的内容,除了自我介绍,简历中的经历、事迹的英文版也要熟练。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
Q:在异国留学过程中感受到的印象深刻的文化差异有什么?
面试了职位:实习生 - 上海
三轮1v1全英文面试
简历关通过以后,先是上海办公室的经理进行第一轮电话面试,首轮电话面试通过后,上海办公室的经理会联系base在澳洲的亚太区经理进行一轮Skype面试,Skype面试通过后最后一关是美国总部的director和上海办公室的经理一起在进行一轮Skype面试,在最终决定录用。
新航道

Alevel经济教师200个职位