最近更新时间:2018-11-04 17:09:53
面试了职位:市场营销
感觉就像营销的面试。

事实上我没有投简历,是他自己打电话加我去面试,去了以后面试全程没有问我的基本情况,我问他是哪个部门的,他说他们什么都做,保险、证券、卖房车、贷款,我想做什么就做什么,给我介绍了一个小时的平安商户,说要推广那个,然后叫我做一个70题的测试,下载一个app,还要交50块钱也没说是干嘛的,我就赶紧走了拒绝了。

Q:问我想找什么样的工作。

面试了职位:市场营销 - 深圳
顺利通过前海开源基金面试
校招第一轮笔试,包含选择题和简答题。选择题就是经济学、货币学的基础知识。简答题包含特朗普当选对美国经济造成的影响、imf加息的影响等时事相关的问题。无领导小组讨论无专业知识。给定一个题目进行辩论。都很简单
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试两轮
面试两轮,上午第一轮自我介绍加回答抽签问题,然后进行辩论赛,复试是下午一对一面试,第一轮被刷下来了,淘汰率很高,小组12个人可能进了3个到复试,观察了一下都是辩论的时候一直在和别人争论和总结的人,可能公司比较看中语言表达能力,毕竟招聘的营销管培生。
面试了职位:市场营销 - 深圳
重灵活,轻专业!
我是入职寿险内勤的,给一些想知道人的简单普及一下;寿险分很多,前线后台、共同资源,续期,客服什么的;你首先要分清楚,因为我是从共同资源调入到前线营业区的;说一下绝大部分人,招聘一般会进入营业区综合管理岗位,正常是人员管理和预算,偶尔还有E化;这2个岗位一般是新人,也就是不需要什么经验,但是非常需要你情商,沟通能力,外向性格,还有,营业区嘛,加班是正常的,要适应加班,通常是A1.1,不要管什么意思,属于D类干部; 接着来,如果你在这几个岗位干了1年,或者更久,你做的非常好,负责的相关数据不错,和队伍(业务员关系不错),你可以担任更加上一级岗位了,3大岗位:训练,人力推动,业务推动;不错,这3个岗位是营业区前线核心指标,想想也知道,这几个非常重要,涵盖了重要工作,体现了你的价值,那么好的,压力也大起来了,工作更多了,加班是常事,甚至偶尔打零点,什么意思,就是通宵上班,过了12点发完数据才可以闪人,懂的自然懂; 好的,那有什么好处呢,恭喜你,升职了,A1.2,属于辅导专员,也就是组训,有个季度奖金,看你的考核排名,系数会有所不同,奖金从4000-12000不等,可能地方不同会有差异;也就是说,每个季度你多了一笔钱,而且因为辅专特别重要,所以考核一班拍前面,好处是,考核排列前面,你年终奖会多; 最后总结,营业区不适合女生,女生比较适合的岗位预算+训练;有条件的去职能部门,比如共同资源里面财务,人事,行政;管理部门,销企不要了,坑;这些内勤,都不能销售保险。
Q:结婚没有,是否打算长期居住在本地。
面试了职位:市场营销 - 上海
C2M创新营销岗第二轮面试
C2M创新营销岗第二轮面试,HR+部门领导面。 1.自我介绍1分钟左右,但我貌似超时了; 2.对C2M的理解(个人建议可以举一下豫园股份这方面的例子)以及延伸问题; 3.结合我自身的简历问了一个问题(专业和实习相关); 4.投了几家公司,进度如何; 5.有没有要问的问题。
面试了职位:市场营销 - 北京
结构化面试 非常不满意
第一轮面试都通过了 第二轮让我去销售A组 应该是比较好的 因为我第一轮面试成绩可以 但是第二轮那个人一直都不来 我等了将近一个小时 最后块下班了才来  而且态度还不是很好 虽然我是来应聘的 就是感觉给人居高临下 看不起人的感觉
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 中山
HR电话沟通后,第二天见line manager
HR电话沟通后,第二天见line manager,一进去就觉得气场不合,开口就问我怎么看待996,震惊,有种走错面试现场的错觉(确定这不是面试互联网或者民企嘛?),聊着就很尴尬,半小时不到就结束了。面试有时候第一眼就能猜出大概结局了,跟相亲似的。
面试了职位:市场营销 - 珠海
过了群面和专业面,到了第三面的时候我以为是跟我谈待遇去的
过了群面和专业面,到了第三面的时候我以为是跟我谈待遇去的。我本硕都是985的新传,一进去,第三面的hr,据说是市场部总监吧,是个男的忘了我一眼,说已经24了啊,当时我的感觉就已经特别不好了,紧接着hr看了我的简历,说,你一个学新闻的不好好呆在传统媒体,来房地产干什么?当时我整个就炸了。后面全程diss我的专业和我的年龄,我已经处于全称神游状态了。最后他问我还有什么问题问他的,我说没有,就走了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘