最近更新时间:2018-11-09 16:15:31
面试了职位:实习生
审计助理实习生,面试很轻松

因为是提前联系的HR,所以直接去找的,HR特别平易近人,刚开始很紧张,见到人之后就感觉很轻松。首先是自我介绍,然后就问了实习多久?专业?后来就聊了些家常,过程特别轻松愉快。

Q:实习多久?
JOHNNY
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:实习生 - 北京
申请方山东济南数据中心面经,新媒体编辑实习
1.我通过网申投的简历。 2.hr打电话发出面试邀请,确定面试时间。 3.专人一对一面试,只有一轮面试因为面的实习生岗位,所以对专业要求不怎么严格,本人专业不对口,但有新媒体相关实习经验,一样过了面试。面试内容没什么难度,主要就是考察你有没有基本的技能经验之类的。
Q:自我介绍。
面试了职位:实习生 - 北京
投了简历之后hr打电话过来简单地针对简历问了一些问题,以及英文的自我介绍。二面是有三个人分别问问题,可能因为是实习生主要也是针对简历提问,中英文的问题都有,英文问题稍有难度,要提前准备准备。除了针对简历,也会问一些今后可能用的到的软件的掌握程度,还有个人规划问题等等。面试官在回答我的问题时都很专业,但也都很亲切,所以不是特别紧张。过了周末hr就通知我结果了。
面试了职位:实习生 - 中山
应聘铨欣的会计实习生面试经历
首先会有人事做简单的问询,然后会由会计主管来面试。会计主管很年轻,人感觉很友好。面试的问题也没有很难,主要是我有点紧张,导致有一个问题没有回答好。但是会计主管仍然很有耐心的说没关系。感觉是挺好的,可惜离家有点远,所以就没去了。
Q:会计和税法其中一个差异。
面试了职位:实习生 - 杭州
三轮面试,难度适中,算是比较正规的面试流程
宣讲会的时候通过了笔试,第二天就被通知面试了。面试一共三轮,上午两轮一个是自我介绍一个是群面,群面结束之后一个小小的交流,然后淘汰一部分。下午是部门manager面试,我面试的时候是全英文,主要问对基金对账的理解等等。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:中学部助教-兼职 - 北京
新东方优能中学助教应聘
先在微信公众号上看到推文,发简介到邮箱过了几天得到回复。去面试的时候就是问了一些相关的文字,一些关于有没有耐心啊,喜不喜欢小孩子啊,能不能吃苦耐劳的问题。后期会给学生家长打电话,说话有套路的说词,一般大学生都可以完成的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 广州
英语专业去面物业管理真的没戏
没有一技之长,想着去当管培生锻炼一下自己,刚好校招看到这个职位就去试一下。因为疫情还是网上面试。首先让我介绍一下自己,然后问我有没有经验,我是应届生能有什么经验。然后问我一个英语专业的为什么要投这个岗位。回答说对英语的职位不感兴趣,就来试一试了。OK,这段话肯定踩雷了。然后面试就没有然后了,后来发来一份测评,类似于公务员的行测吧,可是!好多计算题啊,我一个文科生看着头大。这就真的没有然后了。
面试了职位:实习生 - 上海
申万宏源证券实习面经
一般是单面,面试官是部门的几位业务老师,部门领导一般不会参与面试。首先是自我介绍,然后面试官会针对简历内容进行提问,尤其是往期的实习经历,一定要好好准备,不要写在简历上而出现忘记或者未做过等情况,这样基本就挂了。
大华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所

经理4个职位