最近更新时间:2019-03-20 17:17:07
面试了职位:行政专员/助理
主要看适应能力和来这里的意愿

面试了三局下面的一个分公司,面试算比较轻松,没有什么无领导小组之类的讨论,感觉面试官会很重视你对于建筑行业是不是真的做好了心理准备。建筑是要跟着项目跑的,工作地点的不确定性很大,所以我感觉他们也会更想要男生。

Q:你对于建筑行业有什么了解吗。
大草原白板系列缝纫工
已出局,祝楼主成功
正大妹
请问必须是985211的学生吗
桃花谷光驱网络工程师
辛苦楼主啦
大草原网卡领班
面试时间很久嘛?

面试了职位:其他职位 - 广州
印象不好
这公司名字是加特可(苏州)自动变速箱有限公司,其实在张家港,地方偏,明明还在建,把自己吹成大公司,人员还没到位不兴说1000-5000人吧?要那么说,每个公司都能自吹将来是宇宙级的大公司。 笔试题十分怪异,貌似包罗万象比高考啊、公务员还丰富,但根本不看。还没笔试完就叫你面试了,面完明明没兴趣了,还让你接着笔,这不是浪费时间吗?哪个是初试哪个是复试不能清楚点吗?外界的招聘信息么放了好久好久,到时又说那个职位早招到了,又耍合作方又耍应聘者,没有一点信誉。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:党政工作 - 广州
一共两轮面试
一共两轮面试,一轮是在广工的招聘会上的初面,基本上介绍了我要面试的岗位(本人人力资源专业)需要做的是什么,大概是做党建+人事,了解清楚后过了几天给电话二轮面试,同时还需要带上一份那天在广工招聘会的800字感想,二面是群面,基本上还是就这个岗位的薪酬、职能等做出解答,第二天就打电话过来通知被录取了,要三方协议。 当时公司领导说集团工资还在调整,不能给一个确定的数值,但是会在4500左右,到三方寄回来的时候,三方上写的工资只有基本岗位工资,跟4500左右差很多(工资这方面令我耿耿于怀),而且工作地点也没有定下来,当时面试的时候说可能会有三个工作地点分配,一个是广州,第二个是深圳,第三个可能是珠海,施工类的可能会分配在项目等,但是做党政类的也不知道最终工作地点,很懵逼啊,还是希望三方上的信息能够和面试时说的一致,才能更好的保证我们应届毕业生的权益,毕竟口头上说的和写上纸上盖好章的是不一样的。如若有跟我一样的小伙伴们,希望可以私聊我呀,一起探讨探讨。
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力行政 - 深圳
面试前发的面试邀请感觉有互联网创新的感觉
面试前发的面试邀请感觉有互联网创新的感觉,还有线上测试,结果去到!比传统公司都不如,没有表格填,前台签到完就那里干等,最奇葩的是HR让半分钟自我介绍?半分钟?以为刚出来毕业的大学生?就是喝口水吞下都不够了,还是你已经熟背面试者的简历。就是不合适也应该给求职者最起码的尊重,只会问离职原因,其他什么都不问?然后结束。 官网写的企业背景创始人和福利都很高大上,结果现场连面试的独立空间都没有?互联网讲求时效,但没有到秒吧,以为是计时器?HR就是员工知道公司的第一个门面,门面不好看,内也难藏黄金吧。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
面试了职位:思政 - 杭州
上午第一轮是笔试,行测和英语
上午第一轮是笔试,行测和英语,行测公务员的难度吧,英语六级的难度,阅读理解,中午第二轮先是专业面试,1分钟自我介绍,之后现场抽题回答,2分钟准备时间,等所有人面试完后就是专业笔试,写文章,800字左右,二选一。
面试了职位:综合管理员 - 洛阳
不惧不畏,超越自己!
在等待面试的时候本来比较紧张,但是负责的人事一直在安慰我们,给我们提供了开水和杯子,也和我们大致介绍了公司的情况及就职员工的大数据,让我们对公司有了相对直观的感受,逐渐我们就不太紧张了。面试的时候,面试官态度也很和蔼,问的问题包含各方面,有的是专业知识,有的是兴趣爱好等,总体感觉和聊天差不多。
面试了职位:人事课长 - 苏州
整个面试等了近一个小时,才想起来让你填张表格
面试人员面无表情,感觉欠Ta钱似的,整个面试等了近一个小时,才想起来让你填张表格,一句不好意思都沒有,理所当然的等。地方偏远,否则可以直接走人,谁都无权力浪费他人时间与生命!各种拖鞋,各种散慢,无效率,无时间观念,不尊重人,整体人员素质有待提升,对待面试的态度让人怀疑是被忽悠了,请慎重选择!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中建