最近更新时间:2019-04-05 21:03:56
面试了职位:动力系统设计
动力总成新能源车发展专员

因为我有终面直通卡,所以直接进行终面,这里只介绍下终面的情况。终面在一天完成,分为两轮,第一轮群面,需要用英文做最后的总结,如果面试官里有外国人,就需要全程用英语。 二面先用英语自我介绍,然后英语问项目,最后中文问项目和其他的意愿什么的,面试的HR就是上午群面的HR。

Q:问你为什么想来华晨宝马,把车企按照你的意愿进行一个排序。
梅山
谢谢
金星奖杯工业工程师
招人会要求年纪吗……
飞云山电暖器跆拳道教练
对我很有用,感谢

面试了职位:经理助理 - 沈阳
经理助理面试
开始准备了很多问题,但是整个面试还是很灵活。一直觉得英语是我最大的弱点,结果发现也还好,开始英语自我介绍了,然后聊了些基本问题比如为什么辞职,国外gap经历以及为什么。然后就是中文聊天,聊天的范围天南海北,很跳跃,很广。但是自己出来之后还是发现准备的很多东西没有讲到。这是第一面,希望有机会下一个经理面试我来完善下~
面试了职位:项目助理 - 沈阳
宝马项目助理面试经验
这个是外包的项目,第一轮外包公司会做一个初步的电话面试,然后将简历推荐到宝马用人部门,简历通过后会安排进一步的面试。因为是外企,一半以上的时间是英文面试,有自我介绍和个人工作经历,个人工作经历部分问的比较多。面试整个过程反应能力和表达能力很重要,整体下来比较顺利。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
质量实习生面试
投递简历第二天,HR进行电话面试,简单了解基本情况,英语沟通能力,事发突然,没有准备,于是英语交流过后,感觉HR不会爱我了。 但是惊喜的是第二天部门经理给我打电话,确认面试时间。面试官一位高级经理(外国人)和一位普通经理(中国人),全英面试,经理都很友好,问的问题围绕简历问,问毕业打算,为什么来华晨宝马,住在哪里,工作时间是否可以保证,什么时候可以入职,感觉主要考察英文沟通能力并且考察是否对自己有清晰的规划,知道自己要什么。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试实习生难度如何看部门
宝马的实习生面试相对正式员工应该是简单一些,基本大三或者大四的在校生英语还不错的都可以去尝试。面试一般都看部门经理的意思,也通常都是做助理岗位。面试官就是你的上司,部门的经理也有个别的会是整个部门的head,过程就是先用英语自我介绍一下,根据你的简历问一些问题,会问你能不能干满六个月,或者问些他感兴趣的话题,面试合格会很快通知你,Boss 都很和善,态度都特别好。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:动力系统设计 - 上海
一进去,整个园区还可以,大楼还挺气派
有小师弟告诉里面待遇挺低,但是毕竟挺看好这个行业,就去试一试。一进去,整个园区还可以,大楼还挺气派,但是一进去跟烂尾楼一样,走廊黑洞洞的,墙壁剥落,有的整块水泥掉落。 面试官问得问题也很奇怪,我投的偏机械方向,问我什么PLC,软件编程问题,我一头雾水,怀疑他拿错简历了。面试进行了二三十分钟就结束。结束后突然想起网上有人说,看一哥公司管理怎么样,就看他厕所干净与否,有无异味。我就去了一趟厕所,没有异味,但是不是很干净,洗手台池边上黑黑的,小便池黄黄的,顿时就不报好感了。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
上汽商用车技术中心暑期实习生面试
网申后三天内收到测评消息,测评难度一般,做的时候细心一点就好;测评通过后大约2周收到面试信息,面试包括HR面和技术面,HR面主要问一下家庭信息以及个人工作意向,同时也会根据简历问一下校园简历,无英文面试环节;技术面是电面形式,主要问一下简历上的项目以及自己的课题方向,面试官应该是部门高级经理,整体面试难度不是很大。
Q:在做项目过程中需要过什么困难,你是如何解决的?
面试了职位:实习生 - 沈阳
实习生‼️抓住现在这个机会‼️
本人沈阳当地研究生在读,目前无法开学,所以认为这个时间实习是很好的机会。联系到在bba内部做实习的小伙伴,帮忙推荐了一个部门,准备面试。第一个部门,很遗憾没有通过,我的英文水平不太好,以及专业完全不匹配。第二个部门,面试通过,对于办公自动化的要求很高,面试期间问了很多于相关的问题。 整体感觉很愉快,保持自信,bba对英文的要求确实是有的,很建议英文不好的小伙伴在面试前多多抱佛脚,还是有一点用处的。经历了好几次接起电话就英文自我介绍的时候,所以之前一定要做准备,尤其是对于非英语专业的同学,我们收到的面试邮件都是英文,刚开始会很不适应。目前准备体检、入职,期待中,祝好运。
华晨宝马
查看更多动力系统设计的内容

Adv.Sp. Powertrain E/E integration118个职位