最近更新时间:2018-11-05 16:57:36
面试了职位:用户运营
就是让你去培训,说你技术还不够

就是一般的面试流程,问你基础信息,然后再问你一些项目上的问题,然后说你能力不行,让你加入他们家的培训,承诺你培训完了就可以找到工作。

面试了职位:用户运营 - 上海
上午去面试,那么整场面试大约会持续一天。
如果你是上午去面试,那么整场面试大约会持续一天,或者上午下午大半天。首先是笔试,包括了IQ测试,数学题,逻辑题,阅读理解题、英文翻译,个人作文,案例分析等案例分析主要是管理类的一些基础知识考核。 然后是HR面。一个小时。常规问题,比如为什么会来做企业管理咨询,对咨询的认识,以及未来的规划。再然后,就可以去吃中午饭了。下午回来接着面。下午回给你一个case,让你做case 分析。大约持续半到一小时。最后是公司创始人面,大约半小时。问的问题和case有关,或者和你的未来规划有关。
面试了职位:用户运营 - 成都
面的百词斩番茄英语的用户运营实习
面的百词斩番茄英语的用户运营实习,最开始给了一份笔试题,有一丢丢的难度,因为本人并不是英语或相关专业的,但因为平时的一些积累,以及上网搜索资料,还是可以顺利的通过笔试的,这个在提交了试题后的两天内通知的。 通过笔试后,因为我不在成都,所以是通过微信视频面试的。HR姐姐挺nice的,完全不用紧张,主要问了一下非英语专业的我平时如何学习的英语,接下来是针对简历上的一些经历提问,后面问了为什么选择番茄英语,想在这段实习中学到什么,最后是问你有什么问题问她。整个过程还是比较顺畅的,但是自我觉得在讲自己经历的那块并不是说的很清楚,但其他部分都还是回答的可以。 面完之后当天下午就给了回复通过了,效率还是比较高的。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
等待4小时。
等待4小时,面试4分钟。2点去的。一直到6点才轮到面试,结果开始面的时候,面试官冷冰冰的,也不问你的过往工作内容,也不考察你的思维。直接让你报成绩数据。 关键是,一个渠道的用户运营岗位却找我这个存量用户运营岗位,本来就不是很匹配。当初怎么不事先看好简历再约面试?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 北京
好难的面试啊,感觉很没戏。
前两面都是先是聊简历,很关注实习经历,问的很细,具体做了什么,为什么这么做,遇到什么问题之类的。然后是游戏经历,开始聊品牌相关的问题。 大概有:为什么选择香奈儿,不去之前的公司,觉得之前的公司哪里好,哪里不好,想在我们这里学到什么之类的业务终面关注个人潜力与性格匹配吧,压力面,问题大概有:专业不匹配的话你觉得影响大吗;最大的优缺点等等。
Q:想在我们这里学到什么。
面试了职位:用户运营 - 上海
SAAS类软件企业,坐等offer
公司地址靠黄浦江,风景不错,在马当路附近,离地铁口超级超级近,这点我很满意。面试CSM顾问,HR电话沟通的,所以面试直接进入到部门面试环节,3个leader各种问你关于续约增购的问题,还问了项目中一些经历,最后是COO面试的,问了一下过往项目中最满意的一个及自己一些心得。 总体来说还蛮顺利的,感觉不是很难,就是要多总结,有自己的方法论就行了。HR说我面试通过了,介绍了薪资,这边是底薪+提成形式,底薪低于我现在工资很多,有点不太能接受,但是说提成很高,考虑考虑再定。
Q:在过往项目中最有成就感的是哪个,详细说下。
面试了职位:用户运营 - 香港
有平台的地方成功看得见
两个HR,五个面试者一起进去。先是轮流自我介绍,然后提两个问题,每个人依次作答。另外针对个人简历上的差异点,HR会提问。比如我的简历上有海外志愿者经历,他就会问这个过程中我有哪些收获。通用问题我没有急着回答,归纳前人的基础上还提出了自己的创新点。 结束之后所有同时面试者都很意外的跟我说我的表现特别好,后面HR也反应我的表现很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:用户运营 - 上海
公司还是比较新的,机会很多
面过我厨网,个人感觉公司比较远,地铁下来要走很远的路,公司是在一个个人感觉类似仓库的地方,虽然比较小,但是基本职能满全的,第一轮是HR和你面,面完感觉你性格各方面ok的话,会找用人部门面,创业公司很实际的,就是要你交一套操作方案,个人觉得蛮难的。
达内科技
查看更多用户运营的内容