最近更新时间:2019-12-15 17:19:17
面试了职位:会计
首先人事面试

首先人事面试,问得一些基本问题。自我介绍,以前的工作内容,为什么离职,为什么想来圆通,个人的优缺点,以前的成就,对面试岗位的理解等等。接下来就是部门经理面试,重点问之前的工作经验,以及判断你能不能胜任该工作岗位。 总结下来就是,你要真诚回答问题,不夸大其词,让面试官感受到你对这份工作的热情。

月牙湾烧烤炉督导
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
王向北
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
大草原网卡领班
这家公司在同行处于什么位置?
飞云山转换头运维工程师
明天就要去了……心烦……
赵子风
可以爆料下面试细节吗?(越细越好,跪求啦!)
教室威士忌媒介经理
现在还在招人嘛?
大屯村档案袋商务专员
感恩!
张若闻
初入职场第一次面试,紧脏呀~~
JOHNNY
楼主还记得大概面了多久吗?
桃花谷光驱网络工程师
现在还在招人嘛?

面试了职位:会计 - 杭州
大致都还行,看招人的时间的
进去是直接财务部经理面试你,会问家庭住址,毕业学校等常规问题,人很nice,因为刚毕业的实习生,只要肯吃苦就没什么会被为难的。但是我觉得工资实在和同行比起来不靠谱,不过如果是学东西去的倒是建议去的啦,因为真的可以学到东西,只要你真的愿意工资低,呆的住的话其实晋升空间比较大,因为是国企嘛,就听说对于中高层的领导干部的待遇挺好的。
Q:在前台休假的时候你是否愿意去替他们的班?(其实就是你愿意不愿意去前台)
面试了职位:会计 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮就是和人力简单聊聊确定员工稳定工作,稍带一点简历上的东西。二面是和公司部门老大谈,都是专业问题,比较宏观有点难度。三轮是和事业部部门老大谈。本来面试偏税务岗,问的我都是会计问题,有点慌,答的不好估计挂了。
面试了职位:会计 - 南京
以会计身份进入英语培训行业,专业技能和语言能力双提升
首先是HR进行的一般面试,看完简历后,会进行基本的交流和沟通,问些常见的问题,比如,你的专业背景,毕业后的工作经历,在职场中的感悟之类的。其次,如果进入第二轮复试,会直接和老板谈工作的具体情况,老板会介绍这个职位的具体工作要求,薪酬待遇,福利,能力要求,晋升空间等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为自己身上哪些特质与我们企业相契合。
面试了职位:会计 - 北京
英语面比较难,面试官很和善
第一次参加国企的面试,一大早就赶过去排队,等位的地方的工作人员态度比较和善。面试环节都是很平常的套路,只不过英语面试的时候,问我个人相关问题,我给自己挖了一个陷阱。 希望大家回答问题的时候,千万不要给自己挖陷阱,免得面试官追问下去不好打圆场。好在英语面试形式(你的口语水平)比内容重要。面试之前好好想清楚自己的优势劣势,是否符合要面试的公司,才能在面试中更好的展现自己的自信和风采。
Q:个人介绍。
面试了职位:工业会计
财务面试官挺严格的
首先在网上投了简历,之后收到电话面试通知,准备的材料比较多比较杂,还得英文的简历,然后是财务领导面试,面试过程先是自我介绍,然后再自由问答,面试官问的问题非常细,要注意自己逻辑先后,思路清晰,避免被抓到破绽。
面试了职位:Java - 上海
面试官问的非常全面非常细
初试一小时十几分钟:从分布式到基础知识都有涉及,圆通使用Spring Cloud微服务那一套,由于我也有相关经验这个回答的还凑合。问了Spring的各种细节,由于平常只是使用经验,答的不是很好。基础部分为了jvm、集合、线程、sql优化。 复试应该是经理。经理只问了十几分钟,然后让个Hr谈薪资。福利则是快递行业老规矩,由于地点太偏,包吃包住,宿舍是四人间。
Q:sql性能问题定位。
面试了职位:会计助理O2 - 嘉兴
适合应届生的财务岗位
先填了一份简历,然后人力资源部的人面试。整体比较轻松,就是看了简历上的一些内容问一下。在谈到薪资方面的时候,助理岗位工资大概只有3000多,离我预期低很多的。然后人事问了经理,薪资没谈拢,财务经理就没面试了。 (公司买下一层办公楼,在写字楼里面的公司,环境还可以了,不小不会拘束。公司女生比较多。说是偶尔加班,但没提加班工资。会计助理岗位要求不高,适合刚毕业的去。双休五险一金的。)
Q:之前一份工作为什么离职?
圆通快递

财务专员200个职位