最近更新时间:2018-11-26 11:12:00
面试了职位:客户服务岗
第一轮是初面,初面结束后才会给笔试通知

第一轮是初面,初面结束后才会给笔试通知。我面的是总部的附属机构的客户服务岗,和我一起面的都是写代码搞开发的。我以前做的工作与银行一点关系都没有,自我介绍完以后,面试官只问了我能不能适应轮班。完了就再没问我任何问题。

法兰克
楼主为什么从前公司离职的?
匿名小仙女
我是应届生
天狼星眼镜美术指导
为什么大家都这么说?
匿名小仙女
什么大家都这么说?

面试了职位:其他职位 - 深圳
选拔率较低,但面试不难。
校招进来的,三次面试第一次海选,每人一个问题,由于人较多,很快就过,应该是从外貌、口齿等特点来筛选吧;第二次笔试,主要是宣讲会的内容,好好听基本都能答上来;第三次面试,安排在笔试之后,内容都比较简单,家庭情况、性格之类的问题;第四次面试,稍微深入的问一些问题,职业生涯规划一类的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计专员 - 天津
面试比较轻松,主要围绕工作经验
人力资源电话面试介绍公司基本情况,了解本人的基本情况后,预约到公司由部门领导进行面试。部门领导面试主要围绕之前工作经验及工作规划进行,与公司需求较为相符后给出了比较满意的反馈,但并没有当场回复,回家后第二天收到人资通知录取。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:数据运营 - 北京
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义
一轮面试,感觉这个面试的人问的问题很没有意义,之前那个工作做了一年离职,直接上来就问你是不是不能吃苦,然后问了一些很无聊的题,说看一下你逻辑,一点专业知识都没有问,一边面一边玩手机,都不懂的尊重人。不知道这边企业文化是不是这样。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政人事专员工 - 北京
面试难易适中,安排时间合理
面试很专业,公司的hr资历深、很专业,时间把控非常好,每次面试的时间都在40-50分钟左右。因为职位的缘故,我面试了三轮,第一轮是hr的初审,第二轮是行政经理的复审,第三轮是领导班子的终审,每一轮都有自己的特色。
面试了职位:教师 - 北京
孔院面试到底面些什么
其实某乎上已经有很多记录了,但是每个人主观感受可能有差异,所以我也来写一写。面试内容分为四个板块:汉语知识和教学,跨文化交际,英语面试和心理测试。汉语知识和教学主要问你一些语法/拼音知识,讲课思路,还会看你再黑板上写字如何。准备的时候,可以读《现代汉语》和《对外汉语教学入门》和一些其他的参考书。 跨文化交际要把握的原则,如果是课堂上学生的“质问”,首先老师自己的观点要正,其次不能与学生在课堂上争论(影响教学)。如果是和领导/同事的矛盾,原则是自己不能吃亏,但也多一事不如少一事。英语面试这个就要看你的英语水平啦,心理测试注意要前后一致。
4轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、协作同事面试
Q:汉语知识和教学:在黑板上写“炙手可热”和拼音。
面试了职位:校园招聘-未定岗 - 广州
简历→线下测试→面试
简历→线下测试→面试。线下是去到一个考试中心,做了快两个小时的题目吧,基本的推理、语言等题目+性格测试等。面试分为上午3分钟即兴演讲+下午15分钟左右3V1面试。即兴演讲多是时事热点,3V1放轻松就好了,聊聊天问一些简单的问题。还是蛮喜欢这里的,希望自己能过!
面试了职位:思政 - 杭州
上午第一轮是笔试,行测和英语
上午第一轮是笔试,行测和英语,行测公务员的难度吧,英语六级的难度,阅读理解,中午第二轮先是专业面试,1分钟自我介绍,之后现场抽题回答,2分钟准备时间,等所有人面试完后就是专业笔试,写文章,800字左右,二选一。
北京农商行
查看更多客户服务岗的内容