最近更新时间:2020-03-14 13:19:25
面试了职位:测试开发
面试只有一轮

面试只有一轮,主要聊了聊在学校的项目经历!感觉项目相关些比较重要。而且我这个是测试开发类的,对项目里的一些编程的东西感兴趣,而这方面的工作我没有做太多,对于计算机网络基础知识也相对看重!因为我之前没有测试的相关经历,面试前主要了解测试的相关知识,但是并没有问到。

西西
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
大草原支票打印机原画师
面试时间很久嘛?
华尔街文件篮翻译专员
求问楼主,对英文有要求吗?
桃花谷光驱网络工程师
楼主费心啦~
五维职业性格测评
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
文芙轩CPU法律顾问
感谢你
飞云山转换头运维工程师
听说面试结果没有通知,是真的吗
悦羽雪茉
没有过的话就是没有结果了
大草原支票打印机原画师
楼主工作几年了,面试官有严格要求吗?
悦羽雪茉
我是实习生

面试了职位:测试开发 - 杭州
面试分两轮。
面试分两轮,一轮技术面,一轮和HR谈公司价值观之类的。面的测试开发,比较简单,问了python基础,手写了个冒泡排序,然后问了问测试设计相关的问题。公司是996工作制,还有末位淘汰制,每年淘汰10%的人,感觉工作强度和压力都很大。薪资上不太达到预期,等结果中,可能会凉。
面试了职位:测试开发 - 北京
面试官很好,是我能力有待提高
首先会跟你聊业务,然后问你觉得可以在哪里进行调整,优化;你认为在技术难点在哪里;你觉得以后类似的项目该如何去做。考验大局思维,思考能力。手写一个需求,找出一个文件中出现次数最多的字符串。面试官很厉害,特别感谢她给的面试机会,能感觉到他们对候选人的综合能力考查很看重。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:测试开发 - 北京
给你张卷子,做完后,也不看结果
我面的是哈尔滨这边的,超级坑,给你张卷子,做完后,也不看结果,人事就过来和你谈,问觉得试卷怎么样,你说完后,谈了一下薪资待遇,她口头上说的对于应届生来说是比较不错的,然后就问你能不能来公司,来的话得签一个24000的合同,说是防止你中途跳槽对公司造成影响,合同俩份全在她们手上,反正不管你基础怎么样,只要签了合同公司就要你! 这个合同是俩年的,每个月从你工资中扣1000扣完为止,就算你离职,你也得交剩下的钱!我怀疑这是以招聘名义拉你去培训,然后再分配到他们的外包公司的一种骗钱手段。我很想投诉这公司,但是她们手段有点厉害,你还抓不到把柄,反正我劝大家千万别去这坑人的公司!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
爱奇艺测试开发实习面试
是一个小姐姐面的,人挺好的。首先就是自我介绍,然后聊了聊项目,之后问,你是怎么理解测试的,如何看待互联网的发展,你遇到过什么挫折,你的优点和缺点是什么,然后给了编程题,第一个不会,第二个是删除重复元素的。
Q:测试、开发和产品的区别。
面试了职位:测试开发 - 北京
需要开发能力,代码方面不强的人很难进入
首先我的经验仅限于1面的同学们,因为我2面没进。 1.测试的常问问题,询问上家公司的工作内容 2.听到我做自动化,询问我关于自动化的一些知识点(时间太久具体记不清了) 3.了解我熟悉的语言是java,然后出个题目,使用java语言答题(答题是一堆字符串出,去除某些特殊字符按照顺序输出这种) 4.然后一面面试官进去和其他人交流,回来之后通知1面没过,原因是觉得我的代码能力有点弱,毕竟是测试开发职位。全程,hr\面试官都眼缘不错,办公环境也ok.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试开发 - 深圳
技术不对口
前台小姐姐很好,很有礼貌。学的是java面试的是.net和c#,笔试不重要,百度就能行,主要是面试技术,本人学艺不精而且他们技术没学过,为什么让我去面试,他们的技术我都不会啊。公司地址有点偏僻周围吃的地方都没有,只能点外卖。
广州农行软开测试面试体验
只有一面,无现场编程题。五个人一组三个考官。进去先匿名自我介绍,说说毕业院校、专业、实习经历和个人爱好,主考官根据你的自我介绍先提问。之后每个考官轮流问每个人一到两个问题。技术问题大多是基础问题,比如软件开发的生命周期、说说你知道的测试模型之类的。还有一些根据你个人情况的问题,比如为什么想到广研工作。 问完一轮后主考官介绍一下这个岗位的工作内容,问还有什么问题,回答完就结束了,总共大概50分钟。总的来说考官都很好,问题答不上来会换一个,对你感兴趣会追问。
爱奇艺
查看更多测试开发的内容