最近更新时间:2019-10-21 13:05:12
面试了职位:实习生
人事很nice、亲切

面试过程没有想象的吓人,一面人事,二面部门领导。当时作为在校学生,聊了聊在校的经历,然后看了下自己的作品。实习生的门槛感觉不是很高,可能因为工资也不高的缘故。部门的同事人真的都很好,整个氛围很积极向上!我特别喜欢,重点还可以带宠物来上班,可开心了。

边境岛充电线统筹制片人
你好,有相关面试的题目吗~
大白兔
需要提前准备简历吗
大铭
你的面经很有用,感谢!
Lisa
遇到个靠谱的面试真不易

面试了职位:实习生 - 深圳
HR小姐姐面试,针对简历问些很基本的问题
首先是填一份类似考卷的题,我是百度的哈哈哈。交完卷子,等一会后,HR小姐姐就会叫你去面试。由于我是还未毕业的学生,就问我还要回学校吗。有参加学校的校招吗?没有的话,为什么?有参加社团吗,如果没有,为什么呢?有拿过奖学金吗?班上多少人,拿到奖学金的有多少人?过来公司远吗?问家人的工作。能接受倒班加班吗?薪资要求多少?最低多少? 分早中晚三班,早班7点开始,中班也就是正常班8点45到17点30。晚班13点多到21点多。生产旺季要加班,没有说最多加几个钟。实习生薪资2500+补助400。外地人会提供房补400。全公司的实习生公司都一样。
Q:能接受倒班加班吗。
金融战略部实习生面试战略bp直面
金融战略部实习生面试战略bp直面,是这段时间实习生面试以来时间最长问的最深入的一场,持续有一个小时,没想到滴滴金融招个实习生都这么重视。需要自备简历,我因为之前面试hr都自己打好了这次就没有带很尴尬。先自我介绍,根据简历提问,问的非常的细,实习和学校的经历都问到了,还会不停追问,有一点刁钻。之后会有一些自我评价的问题,比如自己的优缺点,未来职业规划,自己对这份工作的期许。 下一part是一个case,大概就是把一个商业项目推销出去。我这方面准备的不多,感觉面试官不是很满意。整体感觉就是面试官水平很高但是也很刁钻。听筛简历的hr说岗位招了很久都没招到满意的,看来真的很严格,希望能成功吧~
面试了职位:实习生 - 北京
气氛很轻松,难度较小
一共有team中的2个人来面试我,第一个先问了一些基本信息,还问了对PR的了解和认识。比较看重英文能力,有让我带作品过去,我就带了两个学校里面做的项目。 第二个来面试我的就查阅了一下我的这些项目,大概确认了英文能力之后两位基本都较满意。最后让我写了一份文案,他们有给一篇类似范文的文章,也没说其他多余信息,全靠自己想。写出来也算比较满意,下午就接到了入职通知电话。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 深圳
如何通过面试的一些技巧。
1,打字要快,而且要娴熟; 2,对数字敏感,能够在大脑里面反映出来小键盘的位置。 3,能够用眼睛识别大写小写的区别,将大写金额切换到小写输入。最好做到3秒钟内就反应过来。 4,能够熟练运用五笔,因为五笔打字最快。
Q:对于打字方面,还是要多练习的。
面试了职位:实习生 - 上海
三轮1v1全英文面试
简历关通过以后,先是上海办公室的经理进行第一轮电话面试,首轮电话面试通过后,上海办公室的经理会联系base在澳洲的亚太区经理进行一轮Skype面试,Skype面试通过后最后一关是美国总部的director和上海办公室的经理一起在进行一轮Skype面试,在最终决定录用。
面试了职位:财务实习-实习生 - 上海
紧张的第一次面试经历
通知去面试,找到地方后前台会告知你填一张表格,填好之后联系Hr,然后在公司水吧开始面试。hr会对照简历进行一些基本的问询,还会了解你对公司的了解以及兴趣爱好。然后是介绍公司的薪酬福利之类的。总之过程很轻松,没有很压抑。由于是我第一次面试,有些紧张,但hr人很好,很温柔。
徐州苏宠宠物用品有限公司

京东运营4个职位