最近更新时间:2018-11-28 10:10:23
面试了职位:管理培训生
面试很简单,一对一面试

面试很简单,一对一面试。先是自我介绍,按照简历上的介绍下自己。然后问几个问题,关于为什么选择他们,对这个行业有没有了解之类的。后面就问你有什么需要问他们的,就问了些职业规划之类的问题。

冒险湾蜡笔总助
有压力面试吗?

还是会问一些跟本职岗位相关切有深度的问题
面试官不错,有效率,面试的问题都是已本岗位为主,及个人发展方向,公司比较注重人才,面试中介绍的公司部门比较详细及公司未来的发展方向,另外薪酬这块也会说的详细一些,比较能够很全方面了解,最后HR也会解答一些问题,解答的详细有耐心。 有三轮左右的面试,差不多一次面完,见的都是高层领导,也让我更好的了解了一下公司高层领导人,蛮不错的,印象会很深。
面试水平不行
面试不专业,就问些不着边际的,关于工作的都没问,自我介绍时候我简单说了我的工作项目,然后就揪着其中一个工作项目说是我的主要工作内容,难不成我其他工作项目就不是我的工作了?迷醉,自己也做人力,还真第一次见这么不专业的。
面试感受:不好;面试难度:简单
人保财险面试经历过程
1. 首先是网上申请,在对应的网址上选择填报的岗位以及输入自己的个人信息之类。 2. 然后就是笔试,在他们的会议室进行笔试,时长是一个半小时,题量不大,基本上没有保险类的专业题,涉及面比较多,时政、常识、基本看法都会有。 3. 最后就是进行面试。面试有两个环节,一个是无领导讨论,然后再就是半结构化的问题。面试官一般会有10个左右,会随机提问,一般也就是三个问题,如果感兴趣可能会多问一些问题。
4轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:培训 - 上海
地点不好找。
地点不好找。面试过后三天通知我复试,复试时间一直变化。期间夹着国庆,之后说CEO要面但是CEO出国了,让我等。之后索性也不解释了,没有任何通知了。其实吧,日常面试经历不少,尊重都是双方的,如果觉得候选人不匹配,何必找乱七八糟的理由,又不是说你们非我不可,我也非你们不入职。大家职场要谨慎了~
面试了职位:培训 - 深圳
周大生培训讲师面试体验
一共有三轮面试:人资初面、部门复试、课程试讲HR面试比我想象的要专业,问了很多专业问题,感觉的出比较了解培训工作,HR还挺亲和的;部门面试很严苛,问的问题也很刁钻,用词很精准,感觉应该是培训部门老大,好像不太喜欢谈笑的样子;两轮面试后,还会有一轮课程试讲,让我选择是自己带课程还是要他们提供的课程,试讲的时候有三个人在听,全程还是很紧张的。感觉还不错,蛮严谨,有要求。就是薪资没谈拢。
面试了职位:外教管理员 - 深圳
面试有两轮
面试有两轮,在这之前有个小笔试,给两个题目,自选一个1.你认为沟通技巧是政治家最重要的技能吗2.你认为年轻人能当领导吗 我选了二轻描淡写写了4句,还被一面面试官说写得好随便然后她就去帮我找二面的面试官了。一面,自我介绍,描述一下对职位的理解,对这职位有什么优势。  二面简单说说自己上一份工作。 当她问你什么时候能上班,你就要知道自己被录取了。因为我预期试用期薪资填了5.5,她就给了5.5,现在我都哭了。自己坑了自己,考虑了两天还是决定不去了。 试用预期一定要填6-6.5啊!祝各位成功!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:培训 - 成都
挂羊头卖狗肉,体验差,不建议去把过程和感受如实说一下,只是个人实际境遇,仅供参考。声称是特步公司,实际情况只是一个代理商,全程给你灌输他们是特步公司,给你披上特步光环,有点挂羊头卖狗肉,忽悠人的感觉,过程冗长、复杂。 人事第一轮刷存在感,问一些业务的和事儿,但是给他讲营销4P4R4C,漏斗原理,她像小白一样听着,这存在感刷的一点意义没有具体工作上,问一些问题也不知道说要后边沟通,跟我浪费时间玩呢?就是一个代理商,不建议去浪费时间,社保有,基数你懂。
面试难度:面试难度未评价
中国人保财险