最近更新时间:2018-11-28 17:40:23
面试了职位:保密
还可以,问的问题简单。

主要了解你会哪些东西,确定符合公司要求后,给予答复。都是大概了解一下,并没有深入提问,因为公司对职位的需求深度不是很大。

雪娇
面试时有具体谈到工资吗?还有福利待遇

面试了职位:客户成功经理 - 北京
沟通正常,有想法就没问题
先是在前台填写资料,人事初面,主要就是简单的个人情况;然后等部门leader面试,这块比较详细了,需要详细了解过往工作经历以及期望的发展方向,会提出一些行业以及岗位相关的问题以及要求,总的来说,如果工作经验符合对行业有了解基本没有问题; 下一步就是COO的终面了,如果时间充裕可以当面沟通,我选择的是电话沟通,电话中COO会问一些比较有深度的问题,比如对行业的理解程度等问题;最后就是人事谈薪资以及入职时间啦,这块要靠自己喽。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:针对智能客服行业你对saas和paas的区别有什么想法.
面试了职位:国内业务员 - 深圳
一开始去到公司门口,前台很有礼貌的让我填写了简历
一开始去到公司门口,前台很有礼貌的让我填写了简历,之后就是HR的简单面试,面试过后来了个可能是部门的小领导吧,来进行二轮面试,二轮面试中的这个小领导看起来不够自信,说话交流,很多都不敢与我进行对视,而且说话也不流畅,不知道他在紧张什么。
面试了职位:实习生 - 武汉
面试的实习生。
面试的实习生。参加的openday,上午就是玩玩游戏,然后中午会去公司吃饭,吃饭的时候部门经理会和我们一起吃,边吃边聊,然后就是二对一的面试,一个hr一个部门经理,面试过程主要就你简历上的东西提问,整体还是比较轻松的,会有英文提问。
面试了职位:投资经理 - 上海
上海洛闪-洛克资本旗下的投资经理面试流程
hr电话通知,邮件确认。公司在环球港,办公环境高大上,进门电梯要刷卡,一卡一楼。公司装修有设计感 ,总体感觉不错。 先填表格(老套路),还需要做一个简答问题卷,大概是说投资风格,领域,收益率之类的,还有一个是上市的题目。写完后,hr初面,问问基本情况,说案例,薪资,细节的把控之类的。这个公司是洛克资本旗下的,总部在广东,在上海市初创团队。总体感觉还不错,公司颜值都很高。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:电气 - 廊坊
我是管道局校招
我是管道局校招,3个hr,开始让做自我介绍,问了下家庭住址,希望工作的地点等方面,介绍一下家庭的情况,然后说如果可以过几天会打电话通知,还要去报名参加中石油统一考试。等笔试通过后,过了几天让我二面,去了以后看你还有啥想要了解的,然后有一个英语口试面试,然后就签了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 大连
面试人员很专业,感觉面试是临时安排的
和部门经理以及对口HR面试,都是中国人,部门经理感觉水平很高,就是面试感觉是临时安排的。和HR联系后,HR打了一个电话说一会安排面试,然后大概等了半个小时就开始面试了。面试问的问题很简单,但过于细节,完全没有想到这类问题会在面试中出现。 面试结束很久也没有通知面试结果,作为这么一个大公司,应该在面试的任意一个过程都要邮件通知候选者,直到最后职位结束。面试完已经很久了,职位还没有关闭,也没有正式的邮件通知。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 北京
华创证券营业部客户经理
1、谈谈对行业的感受; 2、对证券是否感兴趣; 3、有没有证券、基金从业资格证书,有没有投顾; 4、面试人员介绍营业部销售人员考核详情,每季度,问你有什么方法去完成; 5、看个人是否具备良好的沟通能力,或者有会销能力,能公开演讲能力,或者是都有很好的人脉资源。
环球智汇

活动策划专员1个职位