最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:保密 - 成都
还可以,问的问题简单。
主要了解你会哪些东西,确定符合公司要求后,给予答复。都是大概了解一下,并没有深入提问,因为公司对职位的需求深度不是很大。
环球智汇

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:译采翻译我是朋友推荐去的,可能比较温柔
一开始去先给简历,然后网管带过去做个电脑做翻译,英译汉,汉译英都有,它给的时间好像是两个半小时吧,后面还有两个问题,大概就是你认为怎么成为一个优秀译员。我提前一个多小时交了,后来跟我说去面试聊聊。当时直接是人事面的,就简单问了我情况,也没用英语,没出什么问题,直接跟我说公司啥情况,待遇怎么算,第二天就去了。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:精益通翻译先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿
先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿,然后这份文件直接决定你能不能被录取,大概40份里选1-3份的样子,通过后就直接面试谈一些薪资待遇发展方面的内容了,不过我因为后来有了其他打算就没去。待遇在成都还是挺好的,大概按字数一个月5000-10000不等,平时也有双休,发展也分专业翻译和管理方面。办公环境较差,不过为了节约成本也能理解,面试官叫*姐,很和蔼亲切的邻家姐姐型。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司主要看远程和现场翻译测试能不能过
先远程测试,通过之后就去现场测试,最后面试。主要还是看测试能不能过。hr小姐姐人比较好,但是薪资确实不太满意,低而且没有安全感
lx
面试了职位:德语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司第一轮技术面,详细问
边境岛马克笔管理员
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试:项目助理。体验感较差,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试前做了三种题,不难。两轮面试,各1h左右,中午初试,下午复试,蹭了一顿午饭。第二轮面试是由hrbp、主管面试,体验感不好。被pass理由:不稳重。问:1.会不会考研考公(回答不,hr 皱眉➕挑眉);2.你的缺点是什么;3.上份工作的工作内容;4.你相较于其他人的优势,举例;5.你的年纪;6.面对投诉,你会怎样解决(英语回答);7.你认为自己逻辑思考能力怎么样;8.怎么看待同事其他问题忘了
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-04-13 发布
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司一言难尽的面试经历
以下言论仅代表我面试了2小时的个人感受:1. 个人信息表上的内容真的需要优化一下了,填学校名称的格子好小,写不下,然后居然还问到了高考分数,虽然不填倒也无所谓,但是给候选人的体验会不好……2. 感觉公司氛围比较压抑,每个人都是生无可恋的样子,非常安静,办公环境整体偏旧3. 安排做测试的地方不是独立的空间,到了中午饭点,其他员工会在旁边大声聊天,吃饭,本来到那个时间就已经饿了,各种干扰真的让人难以集中注意力…… 而且为什么测试要做两次,远程一次现场又一次?4. 问了一些常规问题,感觉HR(不确定是不是HR,她没有自我介绍)的答复不是很专业。比如我问公积金比例,她告诉我五险一金加起来平均扣600多?我问年终奖,她说会有,根据能力不同差不多会有一个月?非常模棱两可
面试:成都创思立信信息技术有限公司成都创思立信英语翻译面试
面试官先让做一个简短的自我介绍,然后围绕简历提问,一环扣一环。其中问到了翻译相关的知识,自己实习经历等方面的具体问题。面试官还是比较友好的。
Q:你觉得译员要具备哪些特质?
面试了职位:德语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试不难,HR效率高
校招/面试的翻译岗/笔试为主,中翻德一&德翻中,题目不难。 HR给人的印象不好不坏,还行吧。 录用结果出来的还挺快的,他们家效率还是蛮高的。 PS:工资我觉得相比其他行业其他城市还是挺低的,不过翻译这一行本来就厚积薄发的一行,就这样吧。我觉得打定主意往翻译这行发展的话可以考虑这家公司,氛围还行。
面试:成都创思立信信息技术有限公司只参加了第一轮面试
只参加了第一轮面试,首先HR了解一些基本的情况,然后上机做笔试题,两篇文章,一篇中译英,一篇英译中,难度不大,稍微有点翻译经验,注意一些细节问题就可以了。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司我是面试的韩英翻译,去了先登记,登记单上面几乎全是面试的。
感觉像冲业绩,骗稿子的,我是面试的韩英翻译,去了先登记,登记单上面几乎全是面试的,然后就是填表,上面有个人信息,除基本个人信息外,还有问外语成绩,学校是几本,高考分数等。 填完后就去会议室面试,面试是跟hr谈,我当时是面试了差不多十多分钟,hr问了很多问题,什么实习经历,能否接受加班,成为翻译具备什么能力等,还有一些忘了,然后就是上机做题,做了差不多两个小时,做完了就自己走,也没有说什么时候出结果,就感觉像忽悠人去面试的。