最近更新时间:2019-06-10 17:05:12
面试了职位:实习生
直接是manager面的,不难

直接是manager面的,问的都是behavior的问题,还介绍了工作的内容,问了我对这些工作的看法。当时比较缺人吧,希望我立即到岗。

羔爷
楼主好细心呀
何不远方
这家公司的薪水在行业处于什么水平
何不远方
过了么
brandonamber
请问面的是哪个岗位的实习生啊?
潇湘阁电源视频编辑
我也快去了~~~

面试了职位:PTA-兼职-实习生 - 上海
PTA面试经验分享(内推)
经在实习的同学内推,当时在急招人,所以只经历了电话面试,且电话面试较为容易,没有case interview,只对简历上做过的一个调研项目进行了简单提问。因为那个调研项目有做过访谈和research工作。我想就是因为这样才使得我通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:北美助教 - 北京
新东方北美项目助教面试
先听HR讲解助教的工作内容,工作时间等,填好一张自我信息表;八人一组进去群面,无领导小组讨论,HR针对简历提问。基本同组面试的人都进了,自己简历上写了一些信息不太符合,还有自己学校非京,不容易留下来继续做实习生。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
面试了职位:实习生 - 上海
蒂森克虏伯-财务实习生
基本上没太大难度,先是在智联投了简历,接到电话问了学校专业和所属的年级、还有一周能来的时间等基本信息之后被通知来公司面试。给一套简单的财务题目,最基本的公示我记得我本问到了速冻比率还有就是怎么算EBIT。 之后就是等通知但因为我后来想出国所有就拒绝了offer(公司貌似只要985、211的在校学生),我同学后来去面也通过了。
面试了职位:实习生 - 北京
Associate SD Internship。
申请表交完大概半周收到第一轮面试邀请。第一轮面试提交完大概3天收到第二轮邀请。 1. HackerRank 3道题,第一题中等难度,第二题简单难度,第三题困难难度。 2. HireVue Interview。 3. 还在等第二轮的结果。
面试了职位:实习生 - 深圳
产品实习生电话面试啦
在上课的时候,在车上的时候,在吃宵夜的时候,来电话了心情超激动的!首先是简单自我介绍blabla两分钟,说清楚自己实习经历以及项目经历进入电话面试官QA环节,对项目细节进行补充探讨面试官出题,让我思考一会回答。确认课程情况,实习时间,最快到岗时间。等通知哈~
Q:你说你有过用户增长方面的项目经历,可以具体说说你当时怎么做的吗,效果怎么样。
面试了职位:实习生 - 北京
暑期实习面试,无准备轻松拿下
暑期实习,记不太清了,就是一般的程序,先打电话过来定个面试时间,然后去面试,面试是两个人面我一个,其中一个之后是带我的同事,另一个是我的领导。自我介绍,然后问了很多简历上面的问题,最后引申了一些,都是比较tech的问题,然后过了之后会有hr过来。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:简历上面的问题一个一个讲了一遍。
上海益普索市场咨询公司