最近更新时间:2020-03-09 13:43:12
面试了职位:行政管理专员
校招面试

校招面试,一轮笔试跟前面的经验帖说的题型是一样的,对于大学四年没学过数学的人来说,计算题根本不会,但工科生应该还是能写出来的。二轮hr面试,几位hr都很nice,会问一些个人性格特点,优缺点,实习经验等,专业知识很少。终面主要是你向她问问题。 面试我的面试官很好,主要要微笑待人,不会为难你的。

于然
你好,请问笔试有些什么题型呢
c_123
面试完多久发offer
陆远
校招谈完薪资之后说等几天给通知,会不会太久?
请问面试通过了吗
足球场闹钟人事
感恩
高山牙刷学徒工
面试时能感受到公司文化嘛?
JOHNNY
感谢楼主分享~
助手
正要去面试,很有帮助,谢谢

面试了职位:校园招聘-未定岗 - 广州
简历→线下测试→面试
简历→线下测试→面试。线下是去到一个考试中心,做了快两个小时的题目吧,基本的推理、语言等题目+性格测试等。面试分为上午3分钟即兴演讲+下午15分钟左右3V1面试。即兴演讲多是时事热点,3V1放轻松就好了,聊聊天问一些简单的问题。还是蛮喜欢这里的,希望自己能过!
面试了职位:行政人事专员工 - 北京
面试难易适中,安排时间合理
面试很专业,公司的hr资历深、很专业,时间把控非常好,每次面试的时间都在40-50分钟左右。因为职位的缘故,我面试了三轮,第一轮是hr的初审,第二轮是行政经理的复审,第三轮是领导班子的终审,每一轮都有自己的特色。
面试了职位:财务 - 北京
感觉不尊重面试者
感觉不尊重面试者 首先笔试之后hr简单聊两句 之后说中午了都去吃饭了 你出去吃个饭再回来二面吧 ok吃完饭回来二面 问了我一堆问题但是我问到职位相关内容却避而不谈 不懂这是什么操作 终面是视频面试 距离初面已过去两个星期 十二点半通知一点钟就要面 希望给看到我这条面经的人一些参考吧
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:计划管理工程师 - 长春
长春一汽大众面试经验
面试过程在下午12:30开始,先要填写一些个人资料表,需要认真填写,填写过后人力老师会安排人里面,共两位老师,主要是看你的状态,不难,人力面后就是半个小时的专业面,问一些专业知识,不是压力面,全场氛围比较轻松。
Q:介绍下你工作的城市(用英语)。
面试了职位:审计专员 - 天津
面试比较轻松,主要围绕工作经验
人力资源电话面试介绍公司基本情况,了解本人的基本情况后,预约到公司由部门领导进行面试。部门领导面试主要围绕之前工作经验及工作规划进行,与公司需求较为相符后给出了比较满意的反馈,但并没有当场回复,回家后第二天收到人资通知录取。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:项目管理 - 广州
报的是项目管理岗
报的是项目管理岗,一面诀生死,直接副总裁面,说是以后的直接汇报对象。很看眼缘吧,有点压力面。面试官是研发部的大佬,会问很多对他们公司的了解,对这份工作的了解,对游戏的了解,对游戏公司运作的了解。 面试官看上去很nice,对我提出的疑问也很耐心地解答了。由于自己对游戏行业缺乏了解,所以没有没有通过面试,当晚就收到hr姐姐发来的感谢信。这一点让人觉得很好,效率高且有礼貌。
面试了职位:教师 - 北京
孔院面试到底面些什么
其实某乎上已经有很多记录了,但是每个人主观感受可能有差异,所以我也来写一写。面试内容分为四个板块:汉语知识和教学,跨文化交际,英语面试和心理测试。汉语知识和教学主要问你一些语法/拼音知识,讲课思路,还会看你再黑板上写字如何。准备的时候,可以读《现代汉语》和《对外汉语教学入门》和一些其他的参考书。 跨文化交际要把握的原则,如果是课堂上学生的“质问”,首先老师自己的观点要正,其次不能与学生在课堂上争论(影响教学)。如果是和领导/同事的矛盾,原则是自己不能吃亏,但也多一事不如少一事。英语面试这个就要看你的英语水平啦,心理测试注意要前后一致。
4轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、协作同事面试
Q:汉语知识和教学:在黑板上写“炙手可热”和拼音。
北京中电兴发科技有限公司
查看更多行政管理专员的内容