最近更新时间:2022-01-26 19:37:22
面试了职位:项目经理
项目经理的绝招面试秘籍

第一次去豪恩声学面试,整体感觉公司以人为本的文化底蕴深厚,HR的素质相对很高,基本等十分钟面试我的职业经理过来面试,先是自我介绍,然后问一下PM技能及相关的流程,因为公司主要做声学产品,所以他们更关注面试者是否有相关的经验,最后再问一下工作中出现问题怎么处理以及为什么选择豪恩等,最后还有一个英文对话。整天来说面试相对轻松。

Q:英文对话。
nian 5
董事长面试会用英文吗
李安亮
爱你哦
夜游的鱼
这家公司有学历要求吗?

面试了职位:项目经理 - 上海
第一次套方案的面试经历
之前在网上查了下是一家做福利的公司,评价也不咋滴,就抱着过去看看,公司在来福士1幢,刚到的时候第一眼感觉还是蛮不错的,最起码环境可以,填完表格,等了没多久直接跟一个项目管理部门的leader面的,没有让自我介绍,上来就是问的前面第二家公司,特别感兴趣的样子,结果整场面试下来都是在问我之前那家公司是做什么的?业务流程是怎么样的?产品核心的一些流程、细节方面的,瞬间就感觉是在套方案,当然不清楚为什么会对我们那个模式这么感兴趣,具体的缘由就自己参谋吧。 跟我面试的岗位工作完全没有一点关联,纯粹在浪费应聘者的时间,这样的公司真的特别的不靠谱,还有一点,我之前那家公司开发的gitinn代码仓库,面试官尽然说是码云的,还说一直就认为是,当然我是心里一万头🐑飞奔而过。
Q:1、第二家公司的具体业务; 2、这个业务是怎么做的? 3、产品里面的计算规则是怎么样的? 4、产品的后台是怎么管理的?谁设计的?
面试了职位:项目经理 - 南京
江苏未来智慧交通科技有限公司面试经验
公司HR主动联系我,要我去面试,进入公司,公司办公室正装修,显然是刚刚成立。首先填写信息表格,填的时候领导进来,一边谈一边聊,他们公司做的是智慧能源智慧交通,偏软件,领导听了我的自我介绍,说我的经历偏硬件,问了我的简历里的一些事情,最后说不太匹配。
Q:
面试了职位:项目经理 - 深圳
环境小,人数不多,面试奇葩
投了个简历人事来了电话去面试,到了地方特意在楼层转了一下。好小,真的小。进去后人数不到十个,等了半个小时人家面试完了再面试我(说实在的环境太压抑了,心里一直想走),最后到我面试了。一个领导来面试我,边上还有一个类似老板娘的人。问了相关的问题跟之前 的工作经历,最后谈到工资。我看没什么实际产业人员又少比预期的开高了1K。现场环境一下冷了下来,对付了几句就叫我等通知。 地理位置理想,但公司差了点。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 北京
网申的资深安装项目经理职位
网申的资深安装项目经理职位,第一轮人事电话面试聊了些以往工作经历,以及面试这个职位的一些掌握情况,比如电气,土建和项目管理经验等。 过了一周多通知去分公司二轮面试,单独跟直接经理会议室面试,同时接视频同区域经理面试,整个面试过程差不多1个多小时。聊了以往工作经历与该职位的一个匹配,需要掌握CAD,项目管理经验,熟悉电气原理等知识。最后还要求用英文做自我介绍。主要看中的还是项目管理方面的能力。全程聊得还是很轻松不压抑,表现出自己自信的一面。 两个面试领导还给我介绍了这个职位的工作性质以及部门人员组成情况,最后让我等待通知,告知我因为年底了如果顺利通过这次二轮面试,会等2-3周甚至更久通知下轮面试。我内心还是比较期待,希望有戏。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 杭州
二轮。
二轮。一面视频面,基本介绍个人情况,是否愿意来杭州发展,简单。后线下笔试。最后杭州二面,楼气派,更心动。结构面一对六,面试官很和蔼,中间c位大咖不苟言笑。基本没刁难问题,个人介绍,岗位认知,优势,对象和家庭情况。要求带成绩单进去面试看来很看中学习成绩。就回去等通知一般3到4周。 很漫长,不过移动hr组织得体,是我面过体验最好的企业,报销外地考生单程300元,赞一个! 浙江移动会越来越好的!
面试了职位:项目经理 - 深圳
我是去面试项目经理的,分四面。
我是去面试项目经理的,分四面。第一面群面,16人两组。3个领导,先是自我介绍,然后就在多人面前提问简历大致。接着无领导小组讨论就一排序题。16人都比较强。5-6个本科,其他全研究生。后面也才刷掉2个本科的,原因不怎么说话的,没办法,可能他们经验不足。 后面通过业务面,自我介绍,把我简历问完后,后面问我你会网络技术吗?我没怎么学过,后面被告知华为的项目经理大多都是从网技或无线提上来的,不会的话后面暂时不适合,后面还有机会。我不死心,继续往我熟悉的团队管理,项目管理方面引导面试官问,后面又交流一段时间,面试官笑了,说我交流很好,但是他说华为技术出身的,这些我不能破坏规则。后面还给我规划一下路线,往客户经理方面走。表示感谢后去到休息区等我同学。他正好面客户经理。 综合面也就问日常,规划,家庭,对华为看法什么的,基本业务过了也就稳了大半。最后还有英语测试。我们8.30到,下午16.30全部结束,同学过了,自己因为技术问题没过,有吐槽也有遗憾。还能怎么办,多学多练呗。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:项目经理 - 北京
测评项目经理(校招)
简历投了大概一个月才面试,投过简历之后有一次测评,之后电话沟通一次,简单询问个人经历,能否有时间实习等,又过了大概一周,电话邀请面试,又过了一周正式面试,面试时有一个HR,视频面试,会有PPT展示环节,周四面试,当时说会本周内反馈,但是知道周五也没有收到后续通知,可能凉凉了~
Q:信效度问题。
深圳市豪恩声学股份有限公司
查看更多项目经理的内容