最近更新时间:2018-11-22 11:40:29
面试了职位:店长-实习生
饿了么无领导小组面试

先是进行无领导小组面试,大家一起看一个案例,三分钟准备时间,讨论处理方式,十分钟陈述时间后,一个人总结演示。

东神大陆书架维修
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍

应届生走的社招面试经历
不是走的校招,考研结束后去面的,一起面试的人大概十几二十左右。然后先做了性格测试,然后HR面试,先做了英文的自我介绍,主要是听你的发音怎么样,只要不太烂都还好,然后会让你说一下自己对岗位的理解,工作的内容,我都答得还可以。还问了一些工作中可能会遇到的问题,自己该怎么处理。 后来入职了,后来面试好像也有点改动,组长会亲自去挑人,淘汰率会高一点。但是也不会很难,反正你做的不好就让你走就行了。
面试了职位:在线班主任 - 北京
第一个面试 就当是体验了
两点面试 去的比较早 通知面试的hr没有告诉正确地点 在快手那堆楼里面转悠一圈 进去签到 然后做了下试题  本来面试的是语文 被引导地做了英语的试题 然后就是所谓宣讲 讲完就问还有什么问题 有个小姐姐提问绩效怎么算的 他就支支吾吾的 好多人听完宣讲就走了  之后等着面试 第一个面试者是刚刚宣讲的人 问题不怎么专业 却问我今天住哪里 我不太明白 原来是他们人事四点才来 我想着第一次面试就等等吧 结果面试的人就剩我和另一个面试客服的 大家都走了 就剩我一个了 等到快四点那个人终于来了 面试大概17分钟吧 问题还行 当我问试用期时她说6个月 我反问道 意思是签三年以上合同了 她就敷衍我 因为不签3年以上  试用期6个月就是违反***的 然后就结束了面试 感觉那个Hr 心里已经对我否定了吧
面的运营岗
最糟糕的一次面试经历,等了二十分钟没见人来,打了电话给hr才来了部门负责人面试,面试过程中面试官手机一直滴滴滴,一直回消息,真的一点心情和思路都没了,只敷衍地问了两个问题,就结束了!What?混乱,这么不负责任的面试,估计进去工作也待不下去,和我的印象非常差!
3小时面试真的是等死个人
刚开始来了一个业务面试,问了之前的工作经验,聊着聊着发现他也才刚到饿了么两个月,之后就开始拿出两方公司的app做对比,因为在等主管开会开完,所以后面基本相当于尬聊。面试官人还是很好的,一直在跟你聊,后面实在是聊了太久就出去了。 等了半个小时左右终于把主管等来了,结果主管一边玩手机一边偷笑,完全看不出很忙的样子,说了5分钟不到,又出去说让另外一个业务来面,然后我又等了30分钟,最后实在等不了跟第一个面试官发微信说不好意思我要走了,实在没想到饿了么原来这么混乱没有效率。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你的过往经验。
面试了职位:用户运营 - 北京
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。
从app上看见在招聘,就投了简历,然后被联系约了面试时间。公司还挺大的,面试就一轮,关于用户运营的岗位,给我简单说了说,一天的工资是固定的多做任务就得到相应的奖励,听着跟做业务似的。不过最让我觉得不想来的原因是竟然要自己背电脑,公司不给实习生配个电脑?真奇怪,思考再三虽然通过了也没来上班。
面试了职位:用户运营(西湖区) - 上海
纹身前台很强势,面试主管很nice
年底一直很忙,没有写这次面经。饿了么招聘,好像用人部门可以直接可以通过招聘渠道去招聘的,当时我是饿了么会员运营负责人,直接通过boss直聘让我去面试的。到了对应的楼层,拿号找面试官,我很意外,前台妹纸特强势,居然都不怎么鸟面试主管,这一点有点颠覆我的传统认知。 面试官就是通过boss直聘让我去面试的会员运营负责人,超nice的一个小姐姐,前后都能感觉到这位小姐姐的知性,友善,和蔼。常规流程,先自我介绍,针对自我介绍的以往工作经历,会不定提问,同时会记下运营数据进行一些简单的换算。所以去饿了么面试一定不能天马行空,要有料。问了一些常规问题,增长手段,离职原因、KPI、职场规划等。 问我kpi的时候我没有回答好,因为之前都是初创公司的从业经历,没有一个严格的kpi。这个问题吧我问傻了。整体来说,面试蛮轻松的,氛围很轻松。但是我自己清楚,面试官问了很多关键节点的问题,我没有答好。所以最后挂了。
面试了职位:用户运营 - 上海
饿了么面试用户运营(过了)
面试分三轮 一轮业务电话面试 履历 二轮大区负责人面 三面HR 面试的是用户岗位 hr首先电话做个简单的沟通看看是否和岗位职责匹配 之后就是财务经理和hr进行视频面试 问的大多数是专业的问题 最后是职能负责人很好也会指出我个人的不足 最后面试通过了 薪资也满意 就是工作的地点在上海有点远
饿了么
查看更多店长-实习生的内容