最近更新时间:2020-02-07 17:19:23
面试了职位:咨询/调研
面试通过。

面试通过。面了4轮,中间还做题,流程很复杂。HR 一轮,on site经理一轮,然后两个VP电话面的。

自由港多屉柜传菜员
我处于职场迷茫期,不知道该不该继续选择此行业
放弃面包吧
我当时最后一轮VP面试有视频 主要因为VP在出差
littlecz
请问你有视频面试吗
温跃宇
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
金星录音笔西点师
同意

面试了职位:咨询/调研 - 上海
目前只是一面,和hr聊,聊了半小时,结果未知。
目前只是一面,和hr聊,聊了半小时,结果未知。聊天内容围绕简历简单提问,向我介绍了公司业务流程即岗位职责,还介绍了招聘流程。 后面还有4轮笔面试,第一轮线上笔试,测性格思维之类和写分析作文,还有三个小case;第二轮小组面试,第一部分是向大家自我介绍并选一个case做表述,第二部分小组一起做一个case,然后顾问(面试官)提问;第三轮和高级顾问单面;第四轮和老板聊。么了。感觉第一轮不难,后面第二轮毕竟难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:咨询/调研 - 上海
笔试 两套题
笔试 两套题 第一套题 行测题 情景题 个人经历题 不难 第二套题 做notes 之前没做过感觉有点难 提前练习下应该没啥问题 一共大概1个半到2个小时面试 笔试完面试 面试在聊完职业期望以后 发现和我想做的不是一个方向 就没有聊下去 整体体验感还可以 面试官和接待的同学人都很好
面试了职位:咨询/调研 - 广州
面了一轮,五个面试官,一个作主导,一个打辅助,其他几个打酱油,全程没提问过,进进出出,可能在忙。第一面试官问题分别有:怎么看待996,现在的工作经不经常加班,为什么,从上上工作到上工作怎么适应跨行,因为我跨了行怎么看待所在行业有什么想法等。 第二面试官从简历中抽经历提问比如某项目中的角色,参与度,实现了什么,对接了什么政府部门等,其他就是聊家常提问方式很友好,给了我八成能进的假象建议:介意加班的慎投或面试时确认是否加班严重。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务渠道 - 北京
Associate-Professional Service
难度仁者见仁智者见智啦,有三轮,第一轮VI (纯英文),第二轮电面,第三轮公司方向负责人单面;第一轮VI可以看其他同学的面经,无非就是why GLG, what's ur advantages for this position, blabla, 准备一下然后录视频,不卡顿一般能过; 然后就是HR电联,有用英语自我介绍说一些简单的topic什么的,稍微准备一下就可以了,接着就会跟你敲时间当面面试;三面团队负责人面,负责人人很好,会考虑到你个人的优势是不是匹配这个岗位或者有余这样,建议把我调去另一个岗问一下那个team leader。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Kathy
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试一般,共3轮面试
毕马威 管理咨询经理面1.自我介绍2.为什么选择consulting3.职业规划4.为什么选择毕马威5.之前有一段行研经历,具体做了什么?6.实习收获了什么?7.实习中遇到了什么困难?怎么解决的?8.团队合作遇到分歧的时候,怎么解决?9.另外一段数据分析的实习做了什么?用了什么软件?10.反问
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-06-15 发布
面试了职位:咨询/调研 - 广州
感觉靠谱。
感觉靠谱。1小时以上。二面是总经理面试,笔试部分给了我一个数据包做数据分析并制作ppt、二面的时候5-7分钟简单描述ppt,然后总经理就开始一个劲得问问题,有些数据漏洞他也能找出来,就这样一问一答的面了一个小时之后他再次强调做研究工作很累要经常加班,然后就让我等hr通知了。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:咨询/调研 - 北京
视频面试的vi
视频面试的vi,提前录好的问题。一共四个问题。最后一个是自我介绍。前面三个很常规的behavior question。需要注意的是问题只能录一遍,不能回看。网站要多刷几次才能进去。
面试难度:面试难度未评价
美国格理集团