最近更新时间:2019-12-11 14:24:49
面试了职位:暖通空调设计师
中国院面试经历及流程

在北京的画一天就面试完了,上午笔试,下午面试。笔试考的挺全面的,供热、空调都有考,面试会问你课题的情况。

暖攻城狮
学长你好,暖通笔试难吗
想你的想
暖通专业不给解决户口,院里暖通缺人,竞争没有前几年那么激烈了
在北京的户口怎么办知道不
金芒
我们不一样不一样……

面试了职位:战略咨询顾问 - 杭州
面试内容比较简单,但是可能应为他们不是真的要招人
首先就是填表,hr很nice。然后就来了两个面试官。问我工作情况,然后开始一直问我之前公司的情况。后来我回去想想可能是因为我之前的公司跟他们业务相似。后面很少问我个人能力问题,并不关注面试者本身,只是想剽窃业务模式。
Q:你的毕业论文是什么题目。
面试了职位:内容审核岗 - 成都
招的人员很多,初步面试还是比较容易
初步面试呢是在香草招聘的一个内部厅市,人员挺多的,起码有200来人,需要在app上现场签到,排号,后续挨个人工签字后安排周一面试。问了我是否关注时事新闻,并分享热点新闻。公司旗下的的app是否有下载使用,个人的一些用户体验。初步面试通过后,收到公司的相关后续复试消息,要求准备3份纸质简历和2分钟的自我介绍。
Q:面试官问我内容审核岗需要的3个基本素质?
面试了职位:外贸专员 - 沈阳
沈阳远大装备科技公司面试
面试领导计划有变,采用视频的方式进行的面试。主要对如下问题进行了交谈: 1. 海外客户开发方式方法。 2. 工作内容总结描述。 3. 用英语进行自我介绍,工作内容介绍等。 4. 可能是适龄女性员工的关系,还问了一些个人问题,总体来说面试内容不难。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:保险理赔内勤 - 深圳
保险公司理赔岗面试经验
刚开始就先介绍,我们一共一波四个人,理赔的还是希望要医学生,对医院环境了解一些的,我是医事法律的,对医院环境了解的稍微差一些,有一个学医的和我们一起竞争就比较吃亏,面试就会问一些爱好,身体素质怎么样之类的问题。
Q:有什么爱好。
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
最难的问题是为什么离职
手机查询找到地方的,转了一圈才找到上楼的楼梯,老板亲自面试,问了一个最难的问题,为什么离职,感觉不知道该怎么回答好,其实我想问,你什么要招有工作经验的啊,为什么不招应届生啊,你知不知道好多应届生找工作有多苦啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
京东人力资源实习生面试
我面试的是档案室,他主要要求会用Excel,我提前学了,到哪面试官给我出了道题,简单做了一下,然后就问了些能否适应重复性的工作,工作环境不好能不能接受这类的问题,我都是肯定的回答,然后让我回去等通知。 期间又给我发了一整套测试题,总共五个题目,也都是关于Excel的,让我做完了录个视频给他发邮箱,他在最终审核一下,题目也不难,网上都有解法,之后没过几天就收到offer了。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:能否适应重复性的工作。
面试了职位:信息管理专员 - 上海
面试国内信息管理专员
面试国内信息管理专员,一面校招,二面在一个企业内部面试,应聘这个岗位的人很多,一面通过率很高,感觉都收到二面通知来了。当时面试财务的同学貌似都没来,就像前面的面经说的,可能对学历要求高,毕竟我们学校是渣渣二本。面试没通过我觉得主要原因,可能是我说的不够热情不够积极不够好吧。
中国建筑设计研究院
查看更多暖通空调设计师的内容