最近更新时间:2020-02-21 17:19:39
面试了职位:预算管理岗
基本全程英语,提的问题很空

视频面试,先是中文自我介绍,然后简单问了一两个问题。之后面试官突然开始英语提问,接下来就是全程英语了。感觉问的问题很空,有点像校招的问题,基本没有对工作经历的提问。

Q:对上家公司最不满意的地方是什么;员工最重要的三个品质;优缺点;给我三个选择你的理由。
边境岛充电线统筹制片人
楼主的薪资咋谈的?
地上马克杯网站运营
楼主知道这次招了多少人嘛?
Leoo
你好,问下面试完多久发offer?
凤栖坞圆规艺人助理
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
Lisa
楼主太可爱了
文芙轩CPU法律顾问
为啥我面试了4次……
天狼星眼镜美术指导
楼主是朋友介绍还是自己投简历
银杉半岛卡片袋法务
楼主还记得大概面了多久吗?
Miki
半小时吧

面试了职位:财务经理 - 广州
在汇美大厦29楼,楼下需要身份证验证
在汇美大厦29楼,楼下需要身份证验证,保安问是去欧意面试吗?我说那公司约很多人面试吗?他说蛮多说。上来前台门面很小,但里面感觉还好,员工没几个,填完表笔试完,就是无止尽等。 等了半个小时没人来,前台与另外两个一直聊天聊不停,感觉公司不是真的在招人。不知道是不是在获取联系人资料然后打电话推着装修。上几个公司联系电话与联系人在填申请表需填写。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:财务经理 - 上海
只能见到人事和贸易副总,对方很不自信
该地址挂牌的是他们的母公司,昆仑石油,这是盗用中石油的品牌,属于蹭。只见到了人事经理和副总。他们反复强调自己公司小,给不起钱,很不自信。所谓财务经理,就是总账,一个人做财务部所有事情。这么重要的职务,老板不亲自招聘是个重大失误。人事经理和副总亲自筛选财务负责人,有划分自己势力范围的嫌疑。综合起来,他们是需要能人,却给不起钱,很矛盾。 你如果去,他们会叫你发给他们所有证件和身份信息,别发。我发了后悔了,并没有下文。个人信息被搜集了。后来者引以为戒,另外该职务刚出来,他们至少挑选到明年夏天的,这是规律,早期去的都是垫背的,被用来摸行情了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务经理财务主管 - 北京
面试财务经理岗位经验分享。
3面1,三个面试官面一个人,其中一个主面试管在过程中还接了1个电话,感觉不太礼貌,整个面试过程大概20分钟,接电话将近10分钟,回来后问了2个问题,面试就结束了问了几个常规的问题,如家庭情况,过往职业经历等有问了2个专业问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:家庭情况。
面试了职位:财务经理 - 深圳
非房开板块的财务经理
集团打算把非房地产开发的其他业务财务独立成新的财务部门,部门负责人简单聊了一下新部门管理的具体业务以及财务工作涉及的方面,问对哪些方面感兴趣,同时聊了聊之前的工作经历。 紧接着没多久见了集团财务总监,主要谈了谈对时下房地产市场的看法和认识,感觉主要是考察对整体市场的把握和判断,顺便考察思维能力。
面试了职位:加盟财务bp - 上海
这个岗位是向核算财务经理汇报
这个岗位是向核算财务经理汇报(35岁左右女,感觉能力一般),主要负责财务加盟bp,应该没有下属,待遇预计10-15k左右,与招聘15-20k可能有差异,但这个岗位一直在招估计比较挑剔也不好做(之前有过离职),需要cfofishing(可能也是不想要你的托词吧),面试人事小姐姐待人接物还不错,感觉流动性有点大,面试等候时前台在交接,工作地点还蛮方便的在人广。
面试了职位:财务经理 - 北京
通过网络招聘的HR不错,认真负责
通过网络招聘的HR不错,认真负责,到了公司之后同一个时间段面试了多岗多人,很多人都在等待,面试不到2分钟,等了长达1小时,面试中第一个问题就是为什么从上家公司离职,面试语气咄咄逼人,反问和疑问句居多,只要答案不满意,就摆在脸上。 整个再等待过程中,发现对待海龟和男性的态度,明显显得尊重,面对自己看不上的人,态度敷衍,随意放简历,面试完全是根据眼缘,面试官应该对待面试者的态度见人下菜碟,明显拉低了整个公司的格局。
面试了职位:焊接工程师 - 北京
一轮笔试,两轮面试(人力面与部门面)
笔试+人力面试+部门面试。笔试:是翻译两篇小文章,一个汉译英,一个英译汉。人力面试:先自我介绍,之后简单询问之前工作经历,家庭情况,来北京后子女上学怎么办。部门面试:主要做过的项目,遇到的问题,具体解决方法。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:将来到北京来,以后子女上学怎么办?
北汽奔驰
查看更多预算管理岗的内容