最近更新时间:2018-11-19 13:57:45
面试了职位:储备干部
广州优衣库终面经验,亲身体会

面试是在广州市海航威斯汀酒店蓝厅进行,面试有点紧张,不影响正常表现。一去到先签到,接着3个人一起进去排排坐,面试官问了每个人3个问题,有家庭情况,性格方面,还有一个是问自己的理想是什么?

Q:CEO问我有什么理想?
白日梦实施顾问
楼上,刚面试进去,是指已经确认通过面试或者拿到offer吗
张若闻
刚面试进去就被裁员了,太倒霉

面试了职位:销售助理兼行政 - 武汉
有关于人格测试的表格以及需要简要的画一副画
进去后先让填面试登记表,然后给了一个人格测试的表格让你选,有很多条,每条有两个选项,都是二选一,然后根据给出的词画一幅画,之前面试从来没有碰到过这种的,所以也没有什么准备,都是临时随便画的,没有发挥好,然后面试等了很久,差不多等了两个小时,10点钟到的,接近12点才开始面,效率很慢,HR问的问题也一般般吧,没什么针对性,当时也是3个人一起面的,比一对一要氛围要紧张些,面试感觉不怎么好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:对康师傅有没有什么了解。
面试了职位:收银专员 - 上海
优衣库面试过程的一些问题
面试三步走:第一:肯定是投简历, 一般投了的都会通过,第二:线上测评,题还是很简单的,有心里测试 人格测试内种类型得题,也有行测的题!!就是逻辑思维的选择题,可是也很简单 你把有把握的答了 剩下的就蒙就好了(?当然这不是啥正经办法 哈哈哈 会的尽量都做了),第三:面试面试会发地点 提前点去!我去的时候还挺多人(不过说真的 氛围还不错 但是我有点想笑, 员工的规定 ,你只要进一个房间就要敲门并且说不好意思打扰了, 然后走的时候也要说不好意思我走了!! ?可能我比较随性?) 然后等了会。交了简历 进去给我们面试的是个区域经理小姐姐 ,说话巨温柔。?然后先是自我介绍 介绍完了以后他会问你一些跟你专业还有简历有关的问题!比如 一般的人都问到了 专业的问题 ,你是某某个专业的,但是为什么会选择来优衣库!! (这种问题,随心吧!可以联系你的专业,比如培养了你销售方面的什么素质,或者你说兴趣,经验之类的 ) 然后一般都问到了一个问题就是你大学里做过最让你自豪的事是什么 ?中间有什么困难!怎么客服的! 有的可能会根据你校园的社团经验问你在社团里做过最让你自豪满意的活动之类的!这两个是几乎每个人都问了的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一是笔试,文曲星数字题,最好提前在网上看看,我考了36分进了,面试官说有考60多的,应该成绩也有影响。 二是无领导小组讨论,自由发挥,争取讨论出结果,别吵起来,hr终面说我们是表现得最好的一组。 三是一对一面试,我感觉我表现得还可以,现在结束,还没有收到offer,希望能过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:KA销售主管 - 上海
宝洁ka销售主管面试
投简历后两周,便等到了对方的面试电话,初面是直属主管和一位经理,围绕经典的八大问发问,回答时对方还会时不时的发问;二面是4位面试官群攻,围绕简历问细节问题,不时还会追问;之后几周便是笔试和测评。 ps社会性面试主要看重个人经历和能力。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:日语跟单 - 深圳
宣讲会后直接笔试
宣讲会后直接笔试,应聘的是日语跟单但销售的笔试都是全英文试卷,英文渣渣没通过,对英语水平有要求,员工给人感觉很棒是唯一没通过还给我发了安慰短信的公司,觉得公司也应该很棒。希望想去这个公司的小伙伴们不要犹豫,一切顺利!
面试了职位:管理培训生 - 北京
小米之家管培
前几天第一轮已经面完了问题挺多的1.自我介绍2.职业规划3.你来小米能给公司带来什么4.你之前的工作经历5.如果有不是技术问题上的客诉怎么处理6.你的性格优缺点7.你对新零售的理解和看法8.你在工作中最让你难忘影响到你改变你的事情是什么?(我当时特别尴尬,想不出来)9.上一份工作辞职的原因10.为什么选择我们公司大概就这些薪资待遇8小时做五休二 4000-7000 如果优秀会更多门店总销量算工资,电脑手机有提成。明天参加第二轮面试!
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
优衣库