最近更新时间:2019-08-19 11:05:16
面试了职位:店员
问的问题都很日常化。

面试问的问题都很日常化,没有什么刁难的问题,面试官也很平易近人,也是面带笑容,感觉挺亲切的,也满意喜欢这样。

Q:你遇到过什么问题,都是怎么解决的。
飞云山电暖器跆拳道教练
等待的时间最熬人

面试了职位:砺石 - 沈阳
美的校招,砺石计划
宣讲会之后立刻初试,初试就是基本得自我介绍,然后面试官直接和我说,明天咱俩仔细聊,晚上接到复试通知,一共11个人复试,先是无领导小组,然后每个人对这次无领导评分,说出自己这次的不足之处,下午终面,终面一对一,就是HR和你聊简历,问一些问题,2天出结果,签约,整个过程都很开心,我们11个人感觉强的有很多,HR人也很好,会讲你回答问题的不足之处,整个过程很开心。
面试了职位:美容导师 - 珠海
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验。
面试的是美容导师,看中学历和经验,最低要大专,还要有一定经验,问题:会问一些下店流程,以及活动模式,做的最好的模式怎么做的,招商会担任什么角色。基本就这些问题,答上来基本没问题。然后去面试的时候可以注意下自己的形象。
面试了职位:收银专员 - 上海
优衣库面试过程的一些问题
面试三步走:第一:肯定是投简历, 一般投了的都会通过,第二:线上测评,题还是很简单的,有心里测试 人格测试内种类型得题,也有行测的题!!就是逻辑思维的选择题,可是也很简单 你把有把握的答了 剩下的就蒙就好了(?当然这不是啥正经办法 哈哈哈 会的尽量都做了),第三:面试面试会发地点 提前点去!我去的时候还挺多人(不过说真的 氛围还不错 但是我有点想笑, 员工的规定 ,你只要进一个房间就要敲门并且说不好意思打扰了, 然后走的时候也要说不好意思我走了!! ?可能我比较随性?) 然后等了会。交了简历 进去给我们面试的是个区域经理小姐姐 ,说话巨温柔。?然后先是自我介绍 介绍完了以后他会问你一些跟你专业还有简历有关的问题!比如 一般的人都问到了 专业的问题 ,你是某某个专业的,但是为什么会选择来优衣库!! (这种问题,随心吧!可以联系你的专业,比如培养了你销售方面的什么素质,或者你说兴趣,经验之类的 ) 然后一般都问到了一个问题就是你大学里做过最让你自豪的事是什么 ?中间有什么困难!怎么客服的! 有的可能会根据你校园的社团经验问你在社团里做过最让你自豪满意的活动之类的!这两个是几乎每个人都问了的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售助理 - 上海
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。
在张江,去了三号楼前台让填写面试登记表。填写好了我去6号楼面试招聘助理的,比较文职类工作,主要是帮助销售的单子谈成后一系列的工作。面试很简单,先自我介绍、之前做什么工作内容、接触过什么办公软件、父母对你找工作的要求、上家离职原因。待遇:3200-3500底薪+800-1500奖金+100全勤奖+300车贴;节假日无礼品发放,有班车,周末双休。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:海外销售部 - 广州
一轮群面,采用商务谈判形式
一组8人,分别分成两个4人小组,扮演两个供应商。面试官扮演买房。两边向买方推荐自己的产品。首先提出自己的offer,再和买方谈判协商。谈判完成之后会让大家发言说下感觉如何,有什么不好的地方。能进入下一轮面试的面试官会当场叫你留下。没叫的基本是没戏了。
面试了职位:实习生 - 上海
耐克商业中国实习生面试
面试两轮,只是实习生的面试,所以并不是很专业,都是自己将来的老板给你面试,大概就是会问简历上的经历,会结合你投递的岗位询问你的实习经历,感觉耐克不是很看重学历吧,最重要的还是个人能力以及你是否适合你所投递的岗位,还有现场让你操作Vlookup和数据透析表,都是很简单的操作,会的人基本不用担心。
Q:你觉得你什么品质让你觉得你适合销售这个岗位。
优衣库

优衣库招聘店员/营业员78个职位