最近更新时间:2018-10-25 17:40:33
面试了职位:管培生综合类
优衣库管理培训生面试

有大三一起来,面试者比较和善,问的问题比较基础,比如有你为什么想来优衣库这种类似的问题。一面不算压力面。

飞云山电暖器跆拳道教练
谢谢

面试了职位:运维/技术支持 - 佛山
通过一面(群面),二面(终面)没过
一面的时候,国内营销的所有岗位一起面试的,一共8个人,第一轮是自我介绍,时间1~2分钟左右,按座位顺序来,还比较轻松;第二轮是针对某一个话题,谈谈自己的理解,也是按顺序来,自己真诚回答下自己的感受和理解就行;第三轮是两个问题分开问,因为我们组有运营类的和技术支持类的,然后抢答,大家都可以回答。焦急地等待,半夜两点发了二面通知。 二面是去的一个大酒店,3个人一起面试的,过程倒是很轻松,聊了些家常之类的,只是最后没过。总体来说,整个面试还是很愉快的。
Q:有点忘记了,大概就是最近你在某个平台上发生了触动你的事,触动点在哪儿。
面试了职位:管培生 - 北京
先是北京那边的HR电话面试吧
先是北京那边的HR电话面试吧,然后第二天在成都分公司面试,是一位哈工大的美女学霸面的。整体的话交流比较愉快,当然,我比较喜欢大家都坦诚一点,也不屑于为了一份工作隐瞒或者编造什么,所以我也没掩饰过我那不堪的工作经历(毕业一年多,工作经历差不多断层一年,都是泪),主要就是介绍以往经历,然后她问了些对加班的看法,为什么选择这份工作等问题,也向我介绍了公司加班及休假和培训方面的情况。 当然后面告诉我还有一个面试,3天内通知我这一轮面试的结果。反正我就如实回答,能不能过面试取决于公司,我只是尽可能把真实的一面展现出来罢了。即使因为那非常难看的断层的工作经历而拒绝了我,也没什么可抱怨的,算是自己一年来不断试错的一个代价罢了,自己实话实说也问心无愧。反正有了目标,在不违背做人做事原则的情况下,尽一切可能去实现就行。 居理面试流程有点多,耗时长,个人觉得应改进一下,对求职者来说时间成本有点大。
面试了职位:收银专员 - 上海
优衣库面试过程的一些问题
面试三步走:第一:肯定是投简历, 一般投了的都会通过,第二:线上测评,题还是很简单的,有心里测试 人格测试内种类型得题,也有行测的题!!就是逻辑思维的选择题,可是也很简单 你把有把握的答了 剩下的就蒙就好了(?当然这不是啥正经办法 哈哈哈 会的尽量都做了),第三:面试面试会发地点 提前点去!我去的时候还挺多人(不过说真的 氛围还不错 但是我有点想笑, 员工的规定 ,你只要进一个房间就要敲门并且说不好意思打扰了, 然后走的时候也要说不好意思我走了!! ?可能我比较随性?) 然后等了会。交了简历 进去给我们面试的是个区域经理小姐姐 ,说话巨温柔。?然后先是自我介绍 介绍完了以后他会问你一些跟你专业还有简历有关的问题!比如 一般的人都问到了 专业的问题 ,你是某某个专业的,但是为什么会选择来优衣库!! (这种问题,随心吧!可以联系你的专业,比如培养了你销售方面的什么素质,或者你说兴趣,经验之类的 ) 然后一般都问到了一个问题就是你大学里做过最让你自豪的事是什么 ?中间有什么困难!怎么客服的! 有的可能会根据你校园的社团经验问你在社团里做过最让你自豪满意的活动之类的!这两个是几乎每个人都问了的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一是笔试,文曲星数字题,最好提前在网上看看,我考了36分进了,面试官说有考60多的,应该成绩也有影响。 二是无领导小组讨论,自由发挥,争取讨论出结果,别吵起来,hr终面说我们是表现得最好的一组。 三是一对一面试,我感觉我表现得还可以,现在结束,还没有收到offer,希望能过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品营销岗 - 深圳
2019年平安深分对公营销岗应届生秋招面经
一面是大概10人一组,每个人随机抽题,准备两分钟,随后进行两分钟主题演讲,我们抽到的题有抖音,高考,钢铁直男,马云退休等热点词汇,难度不大,只要你能言之有理,说话有逻辑,一般都让过了,我们组大概10进7。 二面无领导小组讨论,题目是物联网科技的问题,按问题的紧迫程度排序,主要是梳理排序标准,制定一个大框架,然后再小细节方面排序,整体配合都比较好,最后小组10个人里面有5个人都收到了性格测评(笔试合格后才会发)只要性格方面没问题,接下来就是体检和谈薪电话了。 整体来说难度不大,注意着装,说话有理有据,长得好看会加分啦。平安的营销岗是出名的压力大,进去了其他的就要靠自己了,祝好运!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你认为销售的要点是什么?
面试了职位:销售管培生 - 北京
从网申开始
从网申开始,接着是笔试,笔试通过后会有群面,笔试是有英文阅读和听力,还有30道行测。非常幸运通过笔试,进入面试,群面感觉不错,一定要注意整体思路和方向的把控,队友跑题的时候主动拉回来,要展示自己,但是不要太aggressive,群面最后面试官会问你觉得这次群面如何,如果重来一次,你会在哪些方面改进,注意回答的是你自己,而不是你认为团队需要在哪些方面改进。本次面试过程中,我提出来讨论标准,并且在队友跑题时及时拉了回来,最后整个队没有愿意做pre的于是主动做了pre。 逻辑还算清楚,便比较顺利进入二面,还是压力大,好的队伍可能会进入两三个人,但是大多数团队都只有一个人进入。群面结束很快就收到下一轮通知,二面是HR姐姐的单面,问了很多问题,其中还有英语,非常紧张呀。 写写面经给自己攒点人品,5-7天后会有终面通知,但愿能进吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
优衣库