最近更新时间:2018-11-17 14:25:27
面试了职位:管培生综合类
也许招的人比较少,所以刷人比较多

上午是群面,八点半开始。八个人一组进行无领导小组讨论,讨论的题目不是很难,但是刷人感觉比较多。我们小组感觉比较和谐,也许保险公司的管培生希望的是比较能说和积极型的人。上午的群面通过了可以参加单面。感觉这个公司比较不人性化的是一共好像不到五十个人去面试,然后上午面完了告诉你再附近等着,中午会打电话通知过了的。一共五十个人过没过都通知一下会比较好,要不还要回去再问。HR人都还蛮好的吧,就是不知道为什么没过。

Q:有三个产品线选择,选择其中一个,并说明理由以及存在的问题和解决方式。
助手
希望我的面试能顺利
M&H
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?

面试了职位:管理培训生 - 北京
【快捷出行市场岗】
【快捷出行市场岗】总结:面试分三轮,部门领导—城市经理—hr 除了部门领导现场面试,其他都是电话面试。总体感觉效率很高,三轮面试大概花费一周左右,问题很细要做准备。 Q:结合给定场景,做个市场策划案。结合简历问一下为啥进互联网已经职业规划。印象深刻的市场案例,对滴滴的了解。大概记得的就是这么多,不会很难,但是千万不要紧张,思路清晰,也会问到之前做的case遗憾:最后一轮hr面被问到滴滴的价值观,没回答上来,说了很宽泛不过也是自己之前挖坑给自己跳。 幸好上午面完最后一轮,中午就被告知通过终面,让我安心等后期的定岗以及offer发放发个面经回馈大家~希望大家都如愿找到好工作!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 广州
千万别申恒大院线!
千万别申恒大院线!这次恒大院线的启动时间较晚,战线拉得很长,从初面到终面1个多月,最后终面还是默拒掉你,办事效率奇低,校招组组织混乱,态度敷衍。 我是之前山东恒大集团来学校宣讲校招的时候投递了恒大院线,10.22初面6.7人进去,每人头天晚上自己选个题目,第二天进去脱稿演讲,没啥难的。后来大概等了好多天没等到消息,还是我主动联系的山东这边的院线招聘,被通知说是之前的面试资料是交到地产组,没办法各种资料又重交了一遍给院线,两边没有沟通好,办事方式呵呵了。10.29号来到石油大学面试,每人给个漫画,看漫画解释之后演讲,我举了好几演员的例子,面试官被征服了,没啥好问的。等终面。期间还是因为初试表现出色被加入了地产组,地产组都进入复试,那边hr问我愿不愿意来地产,我说还是把我放到院线吧,然后地产那边就把我踢出来了。 再后来大概等了一个多星期,这个效率我真是呵呵呵了,一周多后的周四上午,那边没安排好时间,我这边短信通知我9.50面试,我足足等到快11点,期间我跟她们说了说 麻烦她们以后通知面试者 能否合理安排时间,(说了好多她们招聘上的问题和低效率,估计记仇了)终面问了我对电影院运营管理怎么看的,我仔细说了一下我的看法,从市场还有目前整个院线行业都说了一下。问我喜欢哪部影片,我这个电影迷对电影真的如数家珍,说得她们心服口服。最后还是没过,估计是他们还是需要更专业的对电影院的了解,我就无语了,呵呵,本来不就是管培生吗,哪有学生就有工作经验的,办事效率极低。 终面的通知就是默拒,这还是我打电话问了恒大院线校招组,才知道的,从终面到终面出结果等了一个多星期,恒大院线总共把战线拉了1个多月,我再也不会投跟恒大有关的任何部门了。老子一个985优秀毕业生来面试恒大院线就是因为对电影的热爱,呵呵哒,祝院线越做越好,哈哈哈。
面试了职位:管理培训生 - 广州
公司的位置还是不错的
公司的位置还是不错的,然后渠道之后要做题,做了挺久的。做完之后还是等了挺久。面试官可能太忙,中途一直在聊微信和接电话,面试中断了两次。断断续续地回答问题,虽然明白时间紧迫,工作很繁忙,但是这样令到整个面试体验很差,感觉需要更加尊重一下面试者噢~
面试了职位:管理培训生 - 上海
我去的宁波分公司面试的。
我去的宁波分公司面试的。真服了,之前hr联系我的时候说的好好的,还给我推荐了管培生中后端的三个部门让我试试,去之前还专门问他们招没招够人,他说没有,让我放心来。我去的那天是另一个hr接待的我(一开始的那个hr不在),然后跟我说目前这几个部门都不缺人,可以接受实习,但是实习是那种不能转正的实习。那我还去个*的! 让我特意跑来一趟,我家山东的,跑到宁波分公司面试,让人过来一趟可真容易啊,三两句话说一句不缺人就让人走了,不缺人你发布个p的招聘广告,在前程无忧上挂着广告,也没说是实习岗。服了服了。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
宝龙地产三轮面试经验
一、初面是在宣讲会后(当时没听宣讲会,直接交简历参加群面了),群面是排序题,12个人分两组讨论的,感觉大家都比较疲惫,发挥一般般,但Hr看起来也没认真听~ 二、一面通过后是线上笔试,逻辑题+性格测试。 三、复试时人力资源面,半结构化,面试挺快的,上午复试,让不要走太远,中午会通知是否通过,通过的话下午参加终试。 四、终试是财务总监面的,就根据简历问了问,我是财务类当天最后一个,面试官没什么热情,态度冷冷的,还不断拿着大家的简历作对比,然后在一张表上给大家评分,最后挂在了终试。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 上海
管培生面试一共分为四轮,时间大概一天吧。
管培生面试一共分为四轮,时间大概一天吧。一轮笔试,两轮群面,最后一轮是和CEO沟通。公司给的试题很有意思,大家都特别积极的参与和表现。中午公司会提供午餐,来面试也会提供路费报销。面试报道的时候,漂亮的行政小姐姐会引导你。面试环节有序进行,面试结果也会及时公布。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管理培训生 - 重庆
一面是群面
一面是群面,10个人根据hr给出的关键词做两分钟的即兴演讲。hr会不定期的提问,问题刁钻且我觉得没什么必要(例如你觉得食物被吞下是因为重力还是喉结蠕动)。二面多对多(3v3) 进门坐下开始自我介绍,然后他们根据简历内容分别提问,再问一下为什么想做简历上写的期待的职业。二面后没有接到电话,凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
太平洋保险