最近更新时间:2018-11-15 16:15:29
面试了职位:销售专员
合众人寿面试经历经历详谈

面试的话,主要就是业务主管咨询了些相关问题,然后如果想更多了解的话,就要参加一个相关的培训,培训讲解的还可以,讲师也挺专业的。

太阳系雨伞招聘专员
我在等结果呢,心烦

面试了职位:销售专员 - 上海
面试体验很差,hr说邀请我面试优课,上班时间10-7点单双休,我想看看就看看好了。到了掌门1v1以后我发现 面试名单密密麻麻,一天要面试几百人楼下保安还不给上去要hr给保安确认上去以后前台没好气的让填资料,可能天天面试人太多,感觉前台负能量很高。 hr来了问我以往工作经验认为我不适合优课的岗位,直接让我做课程顾问,早十晚十做六休一,感觉真的很不靠谱,先用好的福利款忽悠你来,在说那个岗位要求很高你不会通过,让你面试一个低门槛的岗位,一天超过12小时的工作,底薪还4k、绩效2k,这样算的6k,感觉适合刚毕业没有履历的积累些经验,对于职场老员工一点不适合,福利差没钱途,公司唯一好的就是肯花装修费在装修公司上,人事把岗位说的天花乱坠,实际就和个烂山芋一样,浪费时间没有面试的必要。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
写篇完整的面经庆祝拿到offer
写篇完整的面经庆祝拿到offer! 校园招聘分两部分:笔试和面试.通过简历筛选后进入笔试环节,有行测和托业,行测一小时,托业两小时,都是机试。行测可参考公务员考试用书,推理、计算、言语、资料分析,好像有50题吧。考完马上考托业,参考托业用书,但听力是不能提前看下一题的,电脑不能翻页,所以在准备时候要习惯听一题才看一题。笔试完隔三四天就有通知面试,南航的hr是好有效率的。 面试分三部分,即兴演讲+无领导小组+压力面,前两轮结束,会当场宣布淘汰的人,剩下的可以继续单面啦。即兴演讲是当场抽题的,题库很大,有实时有鸡汤,举个栗子:广场舞、国足、没有永恒的黑夜,3分钟演讲,而无领导小组类似奇葩说,分正反两方开始辩论,言之有理,不怯场都可以过。秋招不易,且行且珍惜!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安财产保险上海分公司,一个过来人的面试经历
平安的要求是比较高的,通常会淘汰一大批人。面试的时候有分三轮,面销售的会根据一些销售的特别问题。有些人认为这些问题很难,其实很简单。他问的所有问题都是看你适合不适合做销售,比方最近三年、五年的计划,期望收入多少等等。有很多人由于找不到工作就随便找一份的,这样的最终会被淘汰的。 我们那一批已经面试通过的有80人,最终留下来的只有5人。淘汰率是非常高的,所以如果你是想安稳的去混日子的话,建议你还是不要去了。
面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 宁波
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗
当时面的宁波银行苏州分行的柜员岗,结果被调剂到了业务营销岗。结果去了以后听其他求职者说是信用卡中心的,就有点怀疑。然后打电话让我去面试,面试小姐姐的态度非常好,一面是无领导小组讨论和半结构。12个人一组,大概20分钟就结束了,然后过了将近一个星期说二面,结果去了以后说领导临时有事,本来让我们回去的,结果人来的太多了。就急急忙忙安排了笔试,其实我感觉笔试完全是敷衍的,都是当场打印出来的。并且没有刷任何人,等待了很长时间,然后当晚又通知过几天终面。 终面是一分钟抽词演讲,感觉也是很随便,很快就结束了。第二天就接到了体检通知。结果签协议当天,说是签约信用卡中心的,并且二三本都是派遣制,业务介绍也是完全销售信用卡,没有从柜员做起这一说,工资完全靠业绩。所以,当时就没签,直接回来啦。浪费了那么长时间,最后来了一个卖信用卡的。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
没有投简历,hr打电话来让我去面试
没有投简历,hr打电话来让我去面试,其实就是销售,一直没有提过他们是保险公司,我在网上查了之后才知道,就拒绝了。然后我的同学知道我辞职后,他恰好在这个公司工作,让我去听产品说明会。这种拉下线的形式真的是没有好感。绝对不会去!
合众人寿

经理助理秘书1个职位