最近更新时间:2020-03-06 13:19:43
面试了职位:销售
面试通过。看中经验。

面试通过。看中经验。

顾昕绯
啦啦啦
太阳系字典硬件测试
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
梨花阙漆油笔烧烤师傅
你好,问下面试完多久发offer?
王月龙
多久给offer啊
潇湘阁电源视频编辑
楼主方便透露下跳过几次槽了咩~
zyhisgood
1次

面试了职位:销售 - 上海
面试很简单,一共两轮。
面试很简单,一共两轮,一轮hr简单聊聊。后面业务部门,中间我等了一个小时左右,聊了一下自己的规划和以前工作的内容,注意一点,这个销售工作是要自己出去拉客户资源的,公司只提供少部分资源,晚上加班自愿的,一般八九点左右吧。周末如果有一些招商会什么的,要出去跑。
面试了职位:招聘 - 北京
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:销售 - 常州
就想要找个啥也不敢问的?
垃圾公司,就想要找个啥也不敢问的?我就问问这工作具体的信息,分哪个区域,里面有多少客户,你就绕来绕去不说是吗?最后反复问你到是说了,但是当时的表情就是想要把我挂了,公司招人不让问工作具体信息?北京的职位让我去天津面试,来回109车票不给报销?垃圾公司!
面试了职位:销售 - 广州
面试分两轮,一个是初面,另一个是主管面试
面试分两轮,一个是初面,另一个是主管面试,初面还好,整个过程都很OK,复面的话就直接对接主管了,整个过程都还好,主管人比较和善,我面试的是销售这块,这个公司比较奇的地方就是有双休日,节假日也有,所以我比较倾向,只是销售的业绩不是按照月度结算,而是等年底再算,公司这个部门是直销,所以操作空间大,同时市场也很大,很广。但公司的直销模式很单一,发展不是很完善,说白了就是处于上升期。现在已经答应过去了,等那边结果吧。
面试了职位:销售 - 上海
面试在我前面有3位,面试官是在柜台面试的,和每一位都聊了有5-6分钟,到我只有2分钟。因为看我的简历之前是做行政的,问我为什么跨行?我说:喜欢护肤品这行贵公司护肤品理念我很喜欢。问在化妆品上面舍得投资吗?我说:我是理智消费者,如果是我买不起的我不太会考虑,如果是我当下急需的是会用到的东西我会考虑的,然后说:这是第一轮面试,如果有需要会联系你第二轮。
面试了职位:销售 - 上海
投了简历后,电话直接约了面试。
投了简历后,电话直接约了面试,面试官很坦诚,也平易近人,不过比较看中工作经验。有医药销售工作经验的要多聊之前的经验,像我这种没有销售经验的就没多大戏了,面试官听完我的自我介绍后问了句你之前没有销售经验,后来都问的少了。
面试两轮
面试两轮,我个人感觉公司领导和人事的领导态度还是不错的,介绍的也挺详细,就是待遇方面感觉刚入销售行的比较低,没有其他的补贴,只有基本工资加提成!刚毕业的大学生可以去涨涨经验,其他行业装销售的就不要去了!低薪水接受不了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试难度:面试难度未评价