最近更新时间:2019-06-24 19:01:15
面试了职位:会计
公司比较偏僻

公司比较偏僻,公交车很难等,也没有前台,找HR填了资料,直接由两个财务领导面试,问的也是常规问题,没什么难度。

西恩
请问会计是有关什么问题
土星黑板撰稿人
听说这家公司很难进诶
White
不难进,看缘分吧~

不得不说偏僻的让人感觉有点害怕
不得不说偏僻的让人感觉有点害怕 换乘3次才到 面试别的职位结果她说我是不是看错了 让我翻出来看是不是招的是会计 我就翻出了面试信息 看了一眼行政就没话说了 啥表态也没有 发错招聘信息不应该给句抱歉吗 坐了三个小时的车才到 结果竟然职位是错的 随便说了几句就走了
面试了职位:会计 - 杭州
正常流程,不会跟你讲的很明确,只有入职才发现不是很正规
面试官也还好正常问问题,因为是应届生所以没有多少经验,不懂薪资架构,我的期望值比公司给的还低,公司当然高兴,但是涨工资就很难了,最开始以为试用期结束还会涨结果说没有书面合同,后面跟着全公司涨了几百块,然后就是调岗涨过一点点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 天津
融创走到二面的经验之谈
去了奥体,好难找的楼,去了先签到,然后会议室已经很多人了,大家都一起填个信息表,感觉是按照交表的顺序来分组的,10人一组,一上午应该是六组。无领导小组讨论,我们的组还是挺和谐的,两个HR绕着桌子看,记录。
面试了职位:会计 - 深圳
百度深圳分公司社招面试
初试+复试。 初试HR问基本信息、离职原因、事无巨细地问; 复试财务主管:职业规划、性格,特别爱问性格; 财务总监(可能是):职业规划、资产负债权益收入费用的定义、如何计量长期股权投资、性格、优缺点、离职原因、性格、生活规划(打没打算结婚生孩子)感觉气氛一般,不是互联网公司的风格。
面试了职位:会计 - 北京
香港研究生面试EY经验
最开始是网申,通过以后会有一封邮件让你做题。题目分四个部分比较困难,这个就会刷掉一批人。然后做题通过以后会有邮件通知你面试。面试是group interview,会4.5个人分成一个小组,manager 会给一个case然后小组人员进分析,然后再每个人做presentation阐述。这个过了以后会有个人面试。
Q:为什么选择EY而不是其他big 4?
面试了职位:会计 - 广州
面试很程序化,一行人(四个)进去之后挨个介绍自己
面试很程序化,一行人(四个)进去之后挨个介绍自己,然后就问成绩,绩点,排名,有没有考公之类的信息,问题不是很难,但是如果本身条件不算特别优秀的话没啥机会表现自己。等待面试的时间看运气,我去的时候排到很晚,等的很疲惫,加上同行有高分大佬,真的挺受打击。 应聘者如果成绩很好,拿过奖学金,有党员,再有点实习经历,就挺不错的,说话都自信些。加油啦啦。公司是挺不错的,但国企都会看重奖学金党员那些,没有的话,那就既来之则安之,自信点轻松点,重在参与。
面试主要是以沟通为主
面试的话其实是不太难的,我先是和人力这边有个简单的初试,然后就是和税务主管面试。面试内容不难,主要是以沟通自己的想法为主,可能是我自身的经验不足,还有就是地理位置等等原因,面试没有成功。然后也与财务主管有个简单的初面。
松下・万宝(广州)压缩机有限公司