最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 广州
公司估计是创业不久的,人很少,连前台都没有。
公司估计是创业不久的,人很少,连前台都没有。1楼没人,二楼办公区看到大概10个左右办公人员。进去先填基本资料,后面人事就带我去见老板面谈具体工资。 老板都是比较威严一点的,询问我有没做过实验,知道哪些仪器,后面说我的专业有点不符合,反正就是各种说,让你觉得自己能力不好,需要学习。还说到他愿意教你,但是要签合同必须做满1年,不想你学了技能就跑,那他就亏了。这个我也懂,但是感觉不好。老板大致说了,实验员要配合他开发配方,要是自己开发或者实验结果令他满意有额外奖金,这个挺好的。一星期工作6天,8小时,8:30上班,购买社保,没有住房公积金,不包住,有工作餐。给我工资是3千,还有招聘信息说的6-8千很明显是夸大了。老板说,只有工艺员才有5千多,当然他要的工艺员最低都是本科,硕士那些。我接受不了,离家远还不包住,单休,感觉付出跟回报不成正比。主要是觉得老板很嫌弃我什么都不会的样子,然而他后面都不给我机会说话,我就不想说了。 实验都是根据标准来做的,按照标准来做,或者新人最多学习两三个星期就差不多上手了吧。但是给我感觉就是,老板觉得我很蠢,好像培养我要浪费他好多心血似的。最后老板说,我都跟你说了那么多,也算不错了,那你什么答复呢。询问我要不要来上班,我说要考虑一下。我是不打算去的,那里的公交路线完全很难理解!   那个434是单线来的! 大家去面试,出双岗地铁站就导航走路过去吧! 公交真的是迷之尴尬,很难搞懂的。
广州兰洁宝生物科技有限公司

赤阳道秋裤游泳教练
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州市百丽鞋业有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,未能通过。
你在社团担任XX部部长,是怎样竞争胜任的?开会地点申请,主持开会? 你是喜欢被安排还是安排别人去?想当领导 ?你工作中遇到问题是自己解决还是请示上级? 如果主持一个活动策划,下面的人不遵守怎么办?(此时正在发生又不能马上请示上级) 实习工作中有遇到问题吗?怎么解决? 办理入职手续主要负责什么? 本公司有30%招聘、30%企业文化、30%入转调离办理、10%其他,你未来想从事什么方向? 对什么行业刚兴趣?为什么?(考察对该岗位的兴趣度)
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
蟹小胖
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州欣芝妍化妆品有限公司面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,感觉没戏。
一般般
2023-10-25 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:城市日记(广州)有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
初创型小公司,团队人数不多公司框架模糊,岗位职责不明确地址在天安科技园,距离公交车站很远,通勤很不方便
2023-10-20 发布
马尔代夫雨伞图像算法
面试了职位:招聘 - 广州
面试:大参林医药面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能通过。
一轮问基本情况,一轮问专业知识,门店轮岗这块有点担心
2023-09-22 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州晓餐供应链管理有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
面试过程还行,可惜是单休
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
东神大陆复印机证券分析师
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:立高食品面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
一般,很简单
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-08 发布
斩铁谷圆规技术经理
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:市场策划。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
秋招市场mt 一面-业务面1. 自我介绍2. 实习中最有成就感的一个例子 3. 过去实习中一个产品上新的例子 4. 经历三个方面(乙方,甲方,数据分析),觉得哪个最能发挥自己的长处?5. 个人觉得哪个最适合自己 6. 三个关键词总结自己过去觉得最suffer的(缺点)7. 选择第一份工作最在意的三个点
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-11 发布
蔷晴楼网卡证券分析师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:大参林医药面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,期待有个好结果。
  我参加了一次无领导面试,而在这个过程中,我的表现挺不错的。面试是在一个小团队中进行的,没有一个单独的领导者,我们需要共同协作来解决一个具体的问题。  一开始,我们被分成一个小组,然后面试官提供了一个实际情境,要求我们一起解决。这个情境是一个模拟的工作场景,要求我们在有限的时间内制定一个解决方案。我首先尝试建立一个积极的氛围,鼓励团队成员分享他们的想法和观点。我认为团队协作和开放沟通非常关键,所以我鼓励大家互相倾听并尊重对方的意见。在整个讨论过程中,我试图保持积极的姿态,并用逻辑和事实支持我的观点。我还负责确保时间分配得当,以便我们能够在规定的时间内达成共识。我鼓励团队成员提出问题和疑虑,并共同努力找到解决方案。最终,我们成功地合作解决了面试官提供的挑战。我的表现得到了认可,因为我积极参与、与团队协作,而且能够有效地组织和引导讨论。这次无领导面试经历让我更加深刻地了解到团队合作的重要性,以及如何在没有单一领导者的情况下有效地协作和取得成功。
2023-10-13 发布
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:大参林医药供应链专员面试一般,共1轮面试
前面主管面试还好,招聘上明明写着不限经验,总经理面试说你没药品采购的经验啊,我跟他说了自己从外地辞职特地来广州找工作,还问我可不可以调去外省
2023-09-20 发布
曾经
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州贸易有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,总的来说有难度,个人感觉没戏。
首先填写个人资料,面试分两轮。第一轮技术面。主要针对简历上写的内容来提问第二轮综合面。主要考察抗压能力和应变能力。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-05 发布